摩托车论坛

搜索
楼主: 窜天杨

春风水冷大绵羊250的简易保养

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-1-17 14:44 | 只看该作者

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★看帖不回不厚道★█ 〓 █
█ 〓█ ★好帖必须顶起来★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-1-21 17:55 | 只看该作者
好东西大家分享!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-1-25 12:13 | 只看该作者
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃过┃ ←(了 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/

支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支██████████████████持支持
支持支持支持支持支持支████████████████持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████持███持支█████支持支持支持支持支持
支持支████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持
支██████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持
支████████████持支持支持支持███████████持支持支持
支████████████持支持支持支██████████████持支持
支持██████████支持支持支██████持支持███████持支持
支持支持支持支持████支持支持支████持支持支持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持███持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持███持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持███持支████持支█████支持支持
支持██支持支█████支持支持███持支███支持支█████支持支持
支持██████████支持支持支██持支██持支持支█████支持支持
支持支█████████支持支持支持支持███持支持支持████支持支持
支持支持支███████支持支持支持支持███持████支持支持支持支持
支持支持支持██████支持支持支持支████持支█████支持支持支持
支持支持支持支持支███支持支持支持█████持支持███████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持支██████持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████支持支持支持███████支持
支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持无██████支持
支持支持支持支持支持支持无█████支持支持支持支持支持无████支持支
支持支持支持支持支持支持███支持支持支支持支持支持支持无███支持支持

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-1-26 06:24 | 只看该作者
先顶你一下再说吧

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-2-6 15:18 | 只看该作者
学习了 谢谢;

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-2-9 09:22 | 只看该作者
我车春风150水冷大绵羊的。出了个问题。车启动起来会哒哒哒的声音。加速也会。修车师傅说是机油泵{磅}坏了。上的机油量少 请问是什么原因

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-2-10 07:42 | 只看该作者
绝顶啊!!!!!!!!!!!捷马能发这样帖就好了!我开得是捷马!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-2-11 02:13 | 只看该作者
Originally posted by cc256 at 2011-2-9 17:22:
我车春风150水冷大绵羊的。出了个问题。车启动起来会哒哒哒的声音。加速也会。修车师傅说是机油泵{磅}坏了。上的机油量少 请问是什么原因

你的描述不算准确,所以比较难以判断。根据朋友所述我认为有以下几种可能:
1.气门间隙大了。可通过调整气门间隙解决。
2.凸轮轴支架松动。简单的方法可通过给支架处加铜皮垫子来改善牢固程度,但我认为最好好还是更换凸轮轴和凸轮轴支架比较可靠彻底。
3.通过观察缸头部分磨损的好坏来判断配气机构的润滑情况。主要观察凸轮轴和摇臂之间的磨损情况,如已经出现台阶或划痕就必须要更换凸轮和摇臂。同时要检查机油油路是否通畅,如油路没有问题那机油泵的问题就比较大。

以上是我个人的一点建议希望对朋友有用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-2-11 02:24 | 只看该作者
Originally posted by 狂派 at 2011-2-10 15:42:
绝顶啊!!!!!!!!!!!捷马能发这样帖就好了!我开得是捷马!

首先恭喜朋友能拥有一步好车,捷马的品质还是不错的。我朋友也搞了一辆,减震确实有点硬但其他方面还是很棒的!另外,春风的售后服务还是比较完善和到位的,有什么问题可以直接联系厂家,相信您会得到满意的结果,在论坛里也可以直接与“方向把”联系。
捷马车性能还是比较可靠,一般不会有什么问题,自动化程度很高不建议自己乱调,只要按时更换机油经常清洗空滤其他方面出问题的可能性很小。

最后,祝朋友们新年愉快!!并忠心的感谢朋友们多年来给予我的鼓励和支持!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-2-14 05:17 | 只看该作者
很详细很巨细

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-2-16 05:06 | 只看该作者
Originally posted by 窜天杨 at 2010-7-28 07:24:

有分歧才有讨论,有讨论才有进步。
朋友,共同努力啊。
谢谢您的鼓励!:handshake

相互学习共同进步。。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2011-2-25 03:27 | 只看该作者
辛苦了、楼主。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-2-25 13:24 | 只看该作者
:)#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-2-26 10:44 | 只看该作者
Originally posted by 骑车领跑乱跑 at 2011-2-25 21:24:
:)#003#

朋友名字“骑车领跑乱跑”很个性哦(y)
最后,谢谢朋友的鼓励!!:P

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-3-7 11:34 | 只看该作者
学习了
。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-3-8 13:09 | 只看该作者
帮顶,,,,,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-3-11 06:07 | 只看该作者
值得学习的好贴,感谢楼主的心血奉献。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-3-11 06:08 | 只看该作者
值得学习的帖子,感谢楼主!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-3-15 02:52 | 只看该作者
只适合城市骑行。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-3-15 10:17 | 只看该作者
(y)(y)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 22:05