摩托车论坛

搜索
楼主: 打动你的心

难忘黔西、织金行

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-6-8 11:43 | 只看该作者
打动你的心精心打造此贴,图文并茂,结构合理,我们的相片可集中贴到这里来。这两天我忙补活路赶材料,没空整理相片,心里很着急。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-6-8 12:47 | 只看该作者
这次你们过来,天气不佳!我真的觉得对不起大家,去织金洞的朋友没有去送,黔西的朋友早餐都没得吃!我忙来忙去一头都没有顾得上···今天又才从贵阳回到家···真不好意思啊!在这里先检讨了!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-6-8 13:07 | 只看该作者
好活动,顶起····:dance::dance::dance:

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-6-8 13:43 | 只看该作者
好庞大的队伍

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-6-8 14:19 | 只看该作者
有组织有纪律,好。
大队伍上高速,得小心!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-6-8 15:34 | 只看该作者
Originally posted by 男言知己 at 2010-6-8 20:47:
这次你们过来,天气不佳!我真的觉得对不起大家,去织金洞的朋友没有去送,黔西的朋友早餐都没得吃!我忙来忙去一头都没有顾得上···今天又才从贵阳回到家···真不好意思啊!在这里先检讨 ...

这么大的队伍上门叨扰,再加上黔西的,更是给您们增添不少的麻烦。-------很感动!真的。
"天下摩友是一家。"客气话就别说啦。
很多队员都是第一次跑如此长途,对于受到如此隆重而热情地接待,都特别感动。再加上路途中亲身体验了更多的各种路况与天气、速度乃至坐骑适应度,等等。可以说此行收获颇多,感触很深。期待再相见。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-6-9 01:11 | 只看该作者
Originally posted by 男言知己 at 2010-6-8 20:47:
这次你们过来,天气不佳!我真的觉得对不起大家,去织金洞的朋友没有去送,黔西的朋友早餐都没得吃!我忙来忙去一头都没有顾得上···今天又才从贵阳回到家···真不好意思啊!在这里先检讨 ...

斑竹言重了,你和排骨等几位织金摩友周到的接待安排,不是一个谢字就能表达,此行虽然冒雨,仅影响领略一路的美景,但却更能凸显摩友相交的真情。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-6-9 01:16 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵150-2 at 2010-6-8 22:19:
有组织有纪律,好。
大队伍上高速,得小心!

谢谢兄弟的肯定、关心和提醒,这么大的队伍上高速,安全确实是一个大问题,最后都能实现开心出行,安全返回,虽然出现了一些小问题,还算是有惊无险,这都是托广大摩友的福。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-6-9 01:25 | 只看该作者
与前来接我们的兄弟缘车队的两个酷哥合影留念。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-6-9 01:28 | 只看该作者
前来欢迎我们的兄弟缘车队的美媚摩友。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-6-9 02:34 | 只看该作者
黔西县是毕节地区的东大门,位于贵州省中部偏西北、乌江中游鸭池河北岸,东邻修文,南邻清镇、织金,西接大方,北靠金沙。辖28个乡镇,382个行政村、38个街道社区居委会,县域总面积2554.1平方公里。居住有汉、彝、苗、布依、白族等18个民族,总人口89万人,少数民族占24.7%。县城座落于县中部,是全县政治、经济、文化中心,东距贵阳117公里,西距毕节115公里。是贵州省少有的几个大县,县城面积9平方公里,县城人口13万多人。黔西县素有“一枝花”美誉。境内有属旧石器时代并享有“北有周口店,南有观音洞”美誉的沙井观音洞;有吸引王阳明亲临并写下《象祠记》的九龙山象祠;有湖面达80余平方千米的支嘎阿鲁湖;有风光秀丽的东风湖;有贵州境内三大淡水湖群之一的柯家海子群;有乌江源百里画廊等,东风电站、索风营电站、洪家渡电站都在其县境内,是摩游休闲的极好去处。都成黔西县的义务宣传员了#031##031##031#。有点扯远,我们23骑6月4日下午4点到达黔西县城,在兄弟缘车队的带领下,40多台车长长的队伍很是拉风,穿过县城大街,直奔接待点“金洲园度假山庄”。队伍过街的片片和视频看A黎明的作品——《天下摩友是一家之黔西织金行》

金洲园度假山庄中

[ Last edited by 打动你的心 on 2010-6-10 at 08:14 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-6-9 02:45 | 只看该作者
在吃饭之前,还是先搞点仪式,金凤凰摩协会员与兄弟缘车队队员合影留念,金凤凰摩协会长水爬虫向兄弟缘车队李队长赠送锦旗,两县的摩友的心已紧紧地连在一起。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-6-9 02:59 | 只看该作者
摩旅精神,携手同进。一面两尺见方的小旗已把两县摩友的情谊稳稳托起。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-6-9 03:03 | 只看该作者
他们已上菜,先到此打住,去做正事先,要不就被开了,精彩待续。#032##032##032##032#

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-6-9 03:48 | 只看该作者
Originally posted by 忆南楚 at 2010-6-8 23:34:

这么大的队伍上门叨扰,再加上黔西的,更是给您们增添不少的麻烦。-------很感动!真的。
"天下摩友是一家。"客气话就别说啦。
很多队员都是第一次跑如此长途,对于受到如此隆重而热情地接 ...

我是应该做自我检讨的,接待不到位,还望各位海涵了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-6-9 09:55 | 只看该作者
首先感谢版主给予加分鼓励!话说菜已上桌,看那一盘盘色香味俱全的菜端上,在家辘辘饥肠已是按耐不住,直吞口水,大家毕竟是早上七点就吃一碗早餐一直熬到下午5点钟,不饿才怪呢!在饥饿面前,斯文早已抛到脑后,饭菜那个味啊太美妙了,盛饭的妹妹在桌子边转得气喘吁吁,香汗直流!:titter::titter::titter::titter:

[ Last edited by 打动你的心 on 2010-6-12 at 11:11 ]

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-6-9 12:55 | 只看该作者
我本来想在这里发我照的相片,但见楼主打动你的心整的够好了。而且内容也接近,那就到水蚁的第一贴去捧场吧。也是对新人的一种鼓励。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-6-9 13:06 | 只看该作者
Originally posted by 男言知己 at 2010-6-9 11:48:

我是应该做自我检讨的,接待不到位,还望各位海涵了!

版主很谦虚,这次接触交往真感觉男言知己兄弟人很不错。有魄力、有思想、热情大方。最让我们感动的是6月5日那天,阴雨绵绵,男言知己和排骨炖豆角、虎老头子等摩友一直冒雨站在酒店门口等待我们归来。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-6-9 13:19 | 只看该作者
好庞大的队伍(y)

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-6-9 14:38 | 只看该作者
难忘今宵,难忘黔西、织金行。摩友联谊情似海,相聚恨晚难分离。天下驴友一家親,摩旅事业同奋进。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 05:23