摩托车论坛

搜索
楼主: 浦东鱼虫

清凉峰云海

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-8-11 15:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
登清凉峰摩托车锁在大树上?
不会高高兴兴登山回来,然后一路走回上海吧?
下面有人值班吗?可以给点钱请人帮忙看一下车吗?:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-8-12 01:44 | 显示全部楼层
居然才看到如此好贴,又勾起了重登清凉峰的念头...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-8-12 04:14 | 显示全部楼层
唉,看的笼中的鸟儿心痒男耐,何时能放飞下身心

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-8-12 06:05 | 显示全部楼层
浙江西面风景确实迷人.:cool:#030##031#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-8-12 07:24 | 显示全部楼层
鱼虫等诸位:        我现在在龙须山,海拔850米,温度30.5度,纳凉.很凉爽的.先探探路

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-8-12 07:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 树梢头 at 2010-8-12 15:24:
鱼虫等诸位:        我现在在龙须山,海拔850米,温度30.5度,纳凉.很凉爽的.先探探路

老树玩的开心,怎么一个人出去了?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-8-12 09:28 | 显示全部楼层
一定顶,,,,,我也想去了,,,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-8-12 09:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 树梢头 at 2010-8-12 15:24:

摩托一个人偷偷溜去解毒啦?是田跃明家吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-8-12 09:30 | 显示全部楼层
Originally posted by toby1840 at 2010-8-12 15:33:

老树玩的开心,怎么一个人出去了?

老杨说:受原上草的毒,8.28要去龙须山,我就,嘿嘿,先去探探路。
上海太热,儿子这星期有空,所以一家子逃出来了。
现在29.5°,刚下了一场大雨,正好喝儿子在山后,淋得一塌糊涂,不过,看山坳里下大雨,甚是壮观,清丽!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-8-12 09:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 鱼虫 at 2010-8-12 17:30:

摩托一个人偷偷溜去解毒啦?是田跃明家吗?

惭愧惭愧,我都不敢开贴,不是摩托
是17号,我都不知道房东的名字,停车比较方便,所以就进来了。
36号,我一下子没找到,待会去兜一圈看看。
山上生意很好,好多都是客满,今天才星期四啊
双休日,一定要预定的,否则,没房间的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-8-12 09:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 树梢头 at 2010-8-12 17:30:

老杨说:受原上草的毒,8.28要去龙须山,我就,嘿嘿,先去探探路。
现在29.5°,刚下了一场大雨,正好喝儿子在山后,淋得一塌糊涂,不过,看山坳里下大雨,甚 ...

那对上海老夫妻今年来了没有,他们每年都上天目山避暑,去年选中了龙须山。本来约好了,今年我和他们一同去避暑,55555555

还有,计划中通向山顶的机耕路开挖了没有?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-8-12 09:44 | 显示全部楼层
真正纳凉的好去处是浙西天池,可惜那是保护区,周围没有农家乐。度假村倒是有一个,价格肯定恶贵啦。浙西天池夏季最高温度25度。

千顷塘露营看星星,探古道古关口,和野生梅花鹿近距离接触,55555555

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-8-12 09:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 树梢头 at 2010-8-12 17:30:

现在29.5°,刚下了一场大雨,正好喝儿子在山后,淋得一塌糊涂,不过,看山坳里下大雨,甚 ...

又见老朋友!!!!:handshake

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-8-12 09:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 原上草 at 2010-8-12 17:39:

那对上海老夫妻今年来了没有,他们每年都上天目山避暑,去年选中了龙须山。本来约好了,今年我和他们一同去避暑,55555555

还有,计划中通向山顶的机耕路开挖了没有?

刚问了一下房东,没有挖。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-8-12 10:02 | 显示全部楼层
我还以为老树住36号龙客栈,龙客栈门口对面有个户外观景亭,这是他们家的特色。
我说的上海老夫妻就是住36号龙客栈。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-8-12 10:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 原上草 at 2010-8-12 18:02:
我还以为老树住36号龙客栈,龙客栈门口对面有个户外观景亭,这是他们家的特色。
我说的上海老夫妻就是住36号龙客栈。

就是这户人家,我门口拍了2张照没住过。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-8-12 10:07 | 显示全部楼层
那个亭子里帐篷露营太好了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-8-12 10:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 树梢头 at 2010-8-12 17:48:

刚问了一下房东,没有挖。

老树,水龙线到底的村庄现在改叫太湖源顶(原来属于龙须山),水龙线3公里处是真正的龙须山村。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-8-12 12:40 | 显示全部楼层
刚打着手电,找到了36号,也看到亭子了,,我住在17号,红伟山庄,姜美荣,电话:13685781732,0571-63790417.    房间很紧张,星期六,现阶段,如无预定,肯定没有房间的,今天,我也是问了好几家,才有房间.  现在温度:27.2,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-8-12 12:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 树梢头 at 2010-8-12 20:40:
刚打着手电,找到了36号,也看到亭子了,,我住在17号,红伟山庄,姜美荣,电话:13685781732,0571-63790417.    房间很紧张,星期六,现阶段,如无预定,肯定没有房间的,今天,我也是问了好几家,才有房间.  现在温度:27.2,

你住的这家我从太湖源白沙村农家乐网页上查下来不是太湖源顶。太湖源顶还要往里3公里,里面风景更好,人也相对少一些。也怪我没有事先更详细交代,555555555。

http://www.baisha.org/contact.asp

1 红卫山庄 夏重富 63790417 13685781732 40 龙须山17号

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:07