摩托车论坛

搜索
楼主: 完美启示录

大家共同来谈谈小鹰,同时也记录我的小鹰每阶段成长(持 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-5-23 02:53 | 显示全部楼层
第四次油耗出来了,吓我一跳不知是不是加油站的问题?这次是在一个小加油站加的(估计是私人开的)价格比上次加的便宜二毛(6.37元升)怕油有问题只加了二十元,加油器上显示为3.14升,事后仍在后悔加多了怕是不好的油影响车,今早骑在路上发现没油了开备箱,发现才跑了131公里,这样算来百公里将近2.4升,与前面相比差距太大,估计加油器表有问题,今天又加了三十元4.57升(6.57元/升)看测这次的结果。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-5-24 01:53 | 显示全部楼层
今天发现车车震动也变大了,侧停后都能明显的看到前轮颤抖。还有原来早上起雾时排气管会喷出水蒸气,下面那个小洞还会出水现在没了,是不是要调混合比了啊?调什么标准列?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-5-24 03:25 | 显示全部楼层
买对了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-5-24 04:33 | 显示全部楼层
好车啊

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-5-24 05:10 | 显示全部楼层
好车!!!

楼主换灯了,电瓶亏店不?那灯的全名叫什么?有时间也去淘宝搜搜看……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-5-24 05:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
蛮漂亮的;多少钱啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-5-24 16:04 | 显示全部楼层
Originally posted by luxu728 at 2010-5-24 13:10:
好车!!!

楼主换灯了,电瓶亏店不?那灯的全名叫什么?有时间也去淘宝搜搜看……

还未发现亏电,不过我晚上也跑得少,理论上和我原来灯炮一样是35w的不至于亏电吧。店铺在本坛的精品交易区有(SLC朗远)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-5-24 16:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 牧马人WS at 2010-5-24 13:40:
蛮漂亮的;多少钱啊

加上锁、灯的到了九千多了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-5-24 17:47 | 显示全部楼层
好看,比猪头版(像猴头)的好看多了...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-5-25 00:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 粤KX888 at 2010-5-25 01:47:
好看,比猪头版(像猴头)的好看多了...

呵呵 各人的审美点不一样吧,不过我还真的要喜欢圆灯版些。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-5-25 03:46 | 显示全部楼层
上午趁着天气晴朗太阳又不晒人的情况下来到省道来回小跑了36公里,顺便测试手机中R66Q4地图中的电子眼是否齐,地图飘移控制的不错,转弯时提前换道提示音很人性化,但有些电子眼没有提示(估计是JC叔叔架设电子眼的速度远远超过地图更新的速度)。省道路况不错,车子也不多跑起来的感觉就是要比在城市道路上爽多了,在如此的道路上小鹰很轻松的就上了80,由于没超过1500的小磨合不敢再拉,一路上基本上控制在65左右,另外除了风声基本上听不到发动机的声音(当然风声确实比较大而盖住发动机声音了,但我特地对比了途中的摩托乃至汽车,小鹰的声音真的要小),但震动确实不理想,回来后手、腿、PP有震动后的反映,回来侧停车后发现整车就震动明显加大,最后非常期待磨合后小鹰的表现。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-5-25 16:31 | 显示全部楼层
谢谢楼主回复期待更新的pp再问楼主你的车加固了吗

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-5-25 17:44 | 显示全部楼层
我还以为只有我的车这样呢,原来大家的都这样,目前我最担心的仍然是温度问题呀.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-5-25 23:49 | 显示全部楼层
Originally posted by nhy888 at 2010-5-26 00:31:
谢谢楼主回复期待更新的pp再问楼主你的车加固了吗

车子在上月中旬已加固,加固的图片在第一页贴的网址中有。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-5-25 23:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 闫磊 at 2010-5-26 01:44:
我还以为只有我的车这样呢,原来大家的都这样,目前我最担心的仍然是温度问题呀.

温度问题我到是不担心,还在可接受范围内,而且每次刚换机油的前期有明显改善,估计这个与机油有直接关系。我到是担心气门声什么时候能恢复到刚买时那种状态,毕竟调气门要拆机头而且也是个技术含量较高的活。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-5-26 03:34 | 显示全部楼层
期待楼主的使用报告!我的小鹰才900,上下班骑,星期六出来活动下!磨合过了再试速度。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2010-5-26 12:13 | 显示全部楼层
请问LZ 这灯 白天不开的情况下 按超车灯是不是起不到效果  ·不是说灯需要预热的嘛

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-5-26 14:50 | 显示全部楼层
楼主祁阳的,不知道你看
了这篇帖子没有,http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_577854.htm
他说祁阳新本价格特便宜好多人都想知道真假。CBF125才7100,很多人都感到不可思议。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-5-26 21:51 | 显示全部楼层
谢谢支持,大家共同交流!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-5-26 21:59 | 显示全部楼层
能用是肯定的,至于效果我到是没试过,我白天几乎就没用过超车灯。另外氙气灯确实是需要预热几秒后才能达到最亮,但就是刚开始肯定也不会比原来卤素灯差,所以你说呢?我待会还是去试下在不预热的情况下用超车灯的效果吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:56