摩托车论坛

搜索
楼主: 无人晓

优悦110,车子18660公里,发现机油1000公里消耗50毫升

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2010-5-27 06:31 | 显示全部楼层
网购吧!哥们!我25号刚订了一台,明天会到货呢,裸车10300安全着呢???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-5-29 13:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 海洋之星 at 2010-5-27 14:31:
网购吧!哥们!我25号刚订了一台,明天会到货呢,裸车10300安全着呢???

第一次听说这么便宜的,至于网购,本人不太相信,因为去年我做手机配件的时候被骗了一次。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-5-29 13:23 | 显示全部楼层
今天算了一下油耗,还是不够理想,比我想象中要高一点,不过和我以前的凌鹰比起来已经进步不少了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-6-4 06:10 | 显示全部楼层
宝马油耗是优悦110的2.5倍。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-6-24 04:11 | 显示全部楼层
杯具,停车的时候脚撑陷泥里去了,车立马翻了,护杠一点事没有,皮带箱磕地上,花了一大片。;(;(;(;(怎么是传动箱先着地的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-6-24 04:31 | 显示全部楼层
这点小问题,无视就是了。
不许哭

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-7-20 14:50 | 显示全部楼层
好车总是会时常令人想起

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-7-20 15:50 | 显示全部楼层
不错  好车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-7-22 17:32 | 显示全部楼层
之前听论坛上的人说,风冷踏板当气温超过35度就会动力下降。为了验证一下是否属实,前几天跑了个长途,来回200公里,容县黎村——玉林。到中石化加油站加满了..共20元的93汽油,看看来回200公里能不能用完。跑到路上我才晓得自己的决定是错误的,太阳实在是太大了,我手背都烤红了,估计气温有36度。开始的时候跑30,车多,车子很安静,听不到声音。出了小镇,开始加速,到60,风吹到掉眼泪了,赶紧把头盔戴上。感觉很稳定,过弯的时候车子会自动倾斜车身的,很倦意。到北流市的时候从后视镜看到一辆踏板慢慢接近,不随意间把油门提到了70,【没有以前那样发飘了,估计是磨合好了】然后听到吉吉 两声喇叭响,一辆踏板打着转向灯一下子就超过了我,后座带了个MM。是一辆雅马哈的凌鹰,好胜心使我想跟着他走,刚好因为路况好心里有底。开始加油门,可是距离还是越拉越远,干脆油门到底,开了一分钟,晕死...还是追不上,前面那辆车只看到一个黑点了。感觉车子有点发飘了,看了下表,时速85了,想到这样做很危险,就松了点油门,降到70了。本田的车就是好,开极速发动机还是那么安静。20分钟后到玉林,就直接开到胜安手机市场。停车的时候发觉待速声音比冷车的时候大了一点,皮带箱很烫,一口气跑完105公里,动力没有一点下降的迹象。拿完东西就回去了,:P回去的时候给个MM开,我坐后面50慢慢悠着回去的。看看新买的笔记本能不能玩极品飞车。回来又加满了油,加了23块进去,6.45元/升,长途油耗是1.63升百公里。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-7-22 17:41 | 显示全部楼层
新优悦110真正好车阿

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-7-24 12:07 | 显示全部楼层
由于新优悦110的极低的震动和噪音、接近弯梁车的经济性以及极为稳定的质量,必然成为新一代的经典车型

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-7-24 15:43 | 显示全部楼层
发觉一个问题,优悦110油箱的油用不完的。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-7-26 11:10 | 显示全部楼层

莫非传说中的"聚油盘"出现了?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2010-7-26 11:37 | 显示全部楼层
真省油!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-7-26 12:00 | 显示全部楼层
很好的车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-7-26 12:47 | 显示全部楼层
超级静音、震动和油耗超低(最低能达到百公里1.6,一般在1.9-2.0上下),加速非常线性。尽管极速只有85-90,但0-75加速非常线性,几乎一气呵成,电喷就是爽啊。而且这个车子质量是相当好的,保养好的话,用10-12年/6-8万公里没有问题。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-7-26 13:56 | 显示全部楼层
这车不错的油耗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-7-27 04:34 | 显示全部楼层
顶广西老乡.........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-7-29 09:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 无人晓 at 2010-7-24 23:43:

今天去问五本售后,说电喷车的不同化油器的,油是经油泵压缩分几个小孔喷出来的,化油器是活塞吸出来的,油泵需要流经的汽油循环来散热,不然时间长了会烧坏,油箱装有传感器 ,所以剩下半升油的时候就打不着了。貌似在论坛上看到有那个大虾说过。外面的修车师傅就说是备用油,可我怎么也找不到备用油开关。郁闷。我就不相信兽后的说法,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-8-6 16:29 | 显示全部楼层
h dxi po

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:54