摩托车论坛

搜索
楼主: 老金

别理哥,让哥在墙角再哭会———聚会活动中的委屈外加红 ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-8-15 02:35 | 显示全部楼层
羡慕啊.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-21 10:21 | 显示全部楼层
广东摩友向大家问好!

看完此贴,我只能说,林子大了神马鸟都有,凤凰就不要跟乌鸦计较了,

继续发扬摩旅精神,向大家展示你最出色的一面!你懂的!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-8-22 14:45 | 显示全部楼层
偶是路过的,走到一起是缘分,玩到一起是心境,楼主辛苦了,力量越大,责任越大楼主好样的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-22 15:24 | 显示全部楼层
人說山西好地方,地傑人靈

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2011-11-7 06:25 | 显示全部楼层
路过  .........

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-11-8 05:38 | 显示全部楼层
(y)(y)(y)。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2011-11-11 12:08 | 显示全部楼层
这么大型的活动,组织起来肯定是难、苦、累,首项工作应该是踩点,比如路况、景区旅游线路,景点餐饮,甚至车辆停放地点,人离车后,车、物的安全。这些都要做到自己心中有数。
    组织者理所当然按速度快慢 年龄大小 机车排量分成小组,每个小组各有负责人,好联系,好联络是这个团队带头人,假如你心中无数真要是摩旅的时候,不分大排、小排、越野、公路什么的,还就是不好说,因为,车不是一个级别的。你看好多运动项目,全是分级别的,你带不了头了,队伍自然也就乱了

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2011-11-11 12:20 | 显示全部楼层
赠老金:春雨如油,农夫喜其润泽,行人恶其泞漓:皓月当空,佳人喜其玩赏,盗贼恶其光明。诺大之天尚不能尽如人愿,况人呼?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2011-11-11 14:55 | 显示全部楼层
我顶了.顶到天上去.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-12-11 12:19 | 显示全部楼层
好经典!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-12-11 12:39 | 显示全部楼层
组织者辛苦了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-12-11 13:01 | 显示全部楼层
是我缺的知识啊

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2011-12-15 11:48 | 显示全部楼层
理解万岁!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-12-22 10:52 | 显示全部楼层
幸苦了  虽然我没有参加过一次。。。不过 以后还有机会么。。。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-2-1 15:02 | 显示全部楼层
(y)(y)(y)(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-2-2 04:05 | 显示全部楼层
楼主你真的很不容易!摩友们一定要理解聚会的意义。缘分让我们相聚,共同经历的都是财富:D

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-7-11 00:02 | 显示全部楼层
老金组织活动辛苦了。理解

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-7-11 01:24 | 显示全部楼层
又见老金,道声感谢!
    运城老金和他那帮兄弟,特别豪爽、热情、非常大气。去年去运城,天太热,保险烧了,车坏城里了,问了几家都不修,最后才找到M连定点维修站,帮忙修好车后,晚上又请我们吃饭喝酒,安排住宿地方,等我们都休息了,很晚才回去。第二天一大早就赶过来,领着我们去李家大院,因为去的次数太多啦,就没进去,一队人马在景区外顶着大太阳等我们,出来后又一直送出城,真的让我们感激的不知道说什么好。
    大家能一块出去玩,都是缘分,本来就是找乐子的,不是找气生的,出门在外怎能比在家事事如意,没有老金这样的热心人,咱们怎么能聚在一起出游,怎么享受摩旅的乐趣,好不容易凑到一起了,只有彼此之间多包容一些,谦让一些,才有乐趣,都想着自己那点事儿,何不自己出去呢?即便是组织上出了些问题,大家既然都一块出来了,最好是心平气和的分析解决问题,而不是一味的抱怨。其实去了哪里不重要,玩了什么不重要,吃了什么也不重要,重要的是跟一帮有相同爱好的人在一起安全相处的过程,是吧。老金及运城的兄弟们,辛苦了,三门峡的兄弟顶你们!祝身体健康,万事如意。

[ Last edited by 大红大紫 on 2012-7-11 at 09:33 ]

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-7-11 03:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 老金 at 2010-5-13 09:42:
相对于参加一场聚会,组织一场聚会的难度无疑要大的多。单不说提前多少天就是制定计划、与场地协商等等。最重要的是,活动组织者在每次活动中都不知道自己玩了什么,而像个保姆一样忙前忙后,像个老妈子一样呼左喊 ...

老金 好样的。看完感动的我呀 都要哭了。即使组织的再失败些 我也愿意参加 真的

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-7-11 04:13 | 显示全部楼层
Originally posted by xf601 at 2011-8-9 18:15:

呵呵,昨天要看您的大作,经验值不够20点,打不开,今天急中生智发了个帖子,点数刚够,哈,一睹为快,完全理解你的话,不管你怎么尽力,都满足不了个别人的胃口,那就不能顾那么多了,只要大方向对了,大多数摩 ...

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:22