摩托车论坛

搜索

终于到家了,开始写流水账(更新完毕,顶楼有电梯,谢谢 ...

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-5-8 23:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
4月22日出门,5月7日到家,全程4600公里

上路篇
4月22日,没啥花头,直接就是赶路,江西的国道让人刻骨铭心(P2)

4月23日,一早起来把全顺车打扮一新(P2),下午赶到晕倒那里,晕倒一看到新车就兴奋得扑过来,还说贴花不够花,得整个更花的#041#

4月24日,开着贴好花的车招摇过市(P3),还被车友认出来,翻雪峰山,到新晃住下

4月25日,体验320国道贵州段样板路(P3),路过剑河,台江借用青蛙的片片,我这里就不重复了,到达凯里,逛大十字吃小吃

提前考察篇
4月26日,一大早跟旅游局局长碰头,考察露营地点,下午迎来了聚会第一个摩友——幸福老道(y)

4月27日,同老道一起逛凯里市博物馆(听博物馆的小妹说第二天是台江姊妹节),下午逛青曼苗寨,正好碰上苗族歌舞表演,傍晚迎来了聚会第二个摩友——牛羊,晚上牛羊放糖水片,把老道给深深的毒倒了#040#

4月28日,同老道及牛羊一道去台江,(沿途国道扫片),姊妹节——看斗牛,看表演,看美女,太阳下山前赶到西江千户苗寨拍大片#003#,逛夜市,拍夜景

4月29日,一行人早起继续在西江创作,然后去郎德上寨(奥运圣火走过的地方),回来时经过南花苗寨,先带他们进去踩点,下午赶回凯里市,与市政府一同开协调会,中午古野到达凯里,下午摩老弟到达凯里(P10)

4月30日,有不少车友提前到达,在体育场门口接客:handshake(P12)

聚会篇
5月1日,大批摩友陆续到达,忙碌的一天,有愉快的,有不愉快的,在这里都道声抱歉(P12)

5月2日,聚会大巡游,南花村体验苗寨风情(f)(P13、P14)

回家篇
5月3日,送走去西藏的一批摩友,开始往家的方向走,中午在怀化与老鹰碰头,下午赶到凤凰,住榜爷家,一群人浩浩荡荡的逛凤凰夜市,嘈杂的酒吧让凤凰变了味

5月4日,一早起来再逛凤凰,感觉宁静很多,中午到吉首与太阳马碰头,下午继续赶到泸溪,湘西铁骑盛情款待,晚上逛江边景观道,第一次享受到了省部级待遇#032#,还看到了“一行白鹭上青天”的意境,泸溪真是个很悠闲的小地方呀,不错不错

5月5日,一早就收到德山老刀的短信说南楚游侠派他在常德接我们,OMG,很是不好意思,到了常德给全顺做首保,与天野的一群人吃了午饭就匆匆告别,晚上赶到江西樟树

5月6日,小诸葛带我们去南昌市里安装全顺车顶的喇叭,配了DVD,效果很嗲,以后聚会可以派用场啦,可直接开露天演唱会:titter:,然后路过星子住下

5月7日,一早被小黑逮了个正着#002#,既然来了星子,就跟星子县书记和旅游局一起吃个饭(中国人,民以食为天嘛,呵呵)下午直接杀回家,到了家倒头就睡,直接睡到大天亮

5月8日,终于见到朝思暮想的宝贝,哈哈,我回来了

以上内容纯属流水账,详细内容和图片慢慢补上,敬请关注
今天带孩子去奶奶家先,晚上来补充

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-5-8 23:42 | 显示全部楼层
占了MM的沙发,哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-5-8 23:51 | 显示全部楼层
占个板凳,等待看大片.
#004#:handshake#005#

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-5-8 23:55 | 显示全部楼层
期待大片!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-5-8 23:59 | 显示全部楼层
看完了占给位子给老婆来看!!!

我也要让老婆支持我的摩旅事业嘛。到时才好换车车……

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-5-9 00:01 | 显示全部楼层
在外整整15天啊,辛苦了,全体摩迷感谢你。:dance:

[ Last edited by 西南节度使 on 2010-5-9 at 08:03 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-5-9 00:11 | 显示全部楼层
赞。忙碌的几天,也是充实的几天

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-5-9 01:11 | 显示全部楼层
星子县,很好的回忆啊!大片

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-5-9 01:20 | 显示全部楼层
;)果果一家辛苦了,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-5-9 01:32 | 显示全部楼层
难为果果了 在外面这些天想宝宝吧 我出门一天都想得不行啊

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-5-9 01:32 | 显示全部楼层
星期天居然还起得这么早,吃早餐没哦?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-5-9 01:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩老第 at 2010-5-9 09:20:
;)果果一家辛苦了,谢谢!

青蛙辛苦啦
果果辛苦啦
小全顺辛苦啦
小蝌蚪,还有爷爷奶奶,外公、外婆都辛苦啦
(y)(f):P:D:(:);)#009##001##040#

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-5-9 01:46 | 显示全部楼层
果果是性情中人,赞一个

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-5-9 02:09 | 显示全部楼层
国亊家亊亊亊都累,别把身体累坏了、、、、

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-5-9 02:10 | 显示全部楼层
作为业余爱好也许不苦,当作为事业来搞的时候,那就相当辛苦了!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-5-9 02:26 | 显示全部楼层
谢谢你们全家

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-5-9 02:30 | 显示全部楼层
忙碌的半个月,酸甜苦辣的的半个月,也是充实的半个月。等待你们两口子的大片。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-5-9 02:51 | 显示全部楼层
辛苦忙碌了几天~
被全国摩友幸福的铭记一生~
我想这事~
青蛙和戛纳果应该满足了~
(话外音:大家鼓掌!!)
还有什么事能有这件事~
凯里聚会圆满成功闭幕~
令人开心的呢~
虽然聚会小插曲不断~
但主旋律很动听~
期待下次聚会~
越办越好~!!
百尺竿头更进一步~!!

记得回我短信~!贵人多忘事啊~!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-5-9 02:54 | 显示全部楼层
辛苦了,你们为摩迷网的贡献,大家摩友是有目共睹的,在此说声谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-5-9 02:55 | 显示全部楼层
我真笨,到了南花寨才认出果果来。幸好还有留影纪念。#041##031##031#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:28