摩托车论坛

搜索

说句公道话

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-5-4 03:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
进入摩迷也有几年的时间了,资格谈不上资深,也算是摩迷的忠实粉丝了。感谢摩迷给我的业余生活带来的巨大的快乐!这两年的聚会参加了不少,星子盛况记忆犹新。今年是摩迷5周年,株洲聚会、凯里聚会相继举办,摩迷的每一次号召都让车迷为之向往。试问广大车迷千里迢迢,不畏艰险奔赴聚会现场,难道仅仅是因为当地车友的热情或是风光的旖旎?大家在乎的是在路上的感觉,还有志同道合的车迷那种君子之交淡如水的情节。星子、株洲、凯里、三次聚会组织者背后的付出实际是一样的,为何星子一片叫好,株洲和凯里却有不同的声音呢?转念一想,因为摩迷壮大了,有影响力了,一些颇有用心的人害怕摩迷的壮大触动他们的利益,于是聚会之后谣言、风凉话风生水起。各位车迷仔细看看青蛙老大和晕倒在聚会期间照片中那一脸的倦意吧!迷网的管理还要怎么做大伙才满意?平心而论动辄举办一次千人聚会,没有巨大的热情和对摩迷的挚爱,谁有勇气和能力组织这样大的活动?那些说风凉话的人们,你们出来振臂一呼啊!迷网初建到现在,正象一个咿呀学语的BABY逐步成长成一个风华正茂的少年,多少车迷的心血和热情才把迷网建成现在这个规模,它更像是我们大家的孩子!这个道理迷网的管理们比我们应该更加的感同身受。所以请大家爱护我们的孩子,这也是对我们自己的尊重!每次聚会我们享受别人的劳动成果时,虽然个人不能为聚会做些什么,但请怀着一颗感恩的心。
利益,一个不想谈也不得不谈的话题,说实话,谣言最恶毒的就是关于聚会收费的说法,星子聚会我去了,花钱了没?花了,房费、纪念衫,这些都是自愿出的,没有谁强迫我。说白了那些造谣的人,出不起几块钱吗?我看未必,大家出门就做好了消费的准备,穷家富路,因为摩旅本身就是一种消费行为。迷网本身就应该有它的经济来源,这是合理和正当的,利用迷网的资源和政府,企业合作一些活动,推销一些纪念品等方法来筹集资金维护网站的正常运作,这本来就是无可厚非的事情,网站自身有了造血能力才能健康有序的发展。如不这样靠蛙管一己之力,网站关张只是时间问题,谣言的恶毒可见一斑了!
不吐不快,说了一大堆心里舒服了许多,虽未亲身体会凯里聚会的盛况,但仍要对活动的组织者们说一声你们辛苦了!你们为之付出的一切30万FANS都看在眼里,公道自在人心。

赠蛙管—天若有情天亦老,人间正道是沧桑。

马甲发帖,个中缘由,请各位看官明鉴!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-5-4 04:03 | 显示全部楼层
自己开个QQ群每年都要几元钱的管理费,何况这是一个网站,所以不管怎样,都支持摩托迷!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-5-4 04:06 | 显示全部楼层
顶      。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-5-4 04:07 | 显示全部楼层
说得好!支持楼主。(y)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-5-4 04:07 | 显示全部楼层
顶~说得好!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-5-4 04:15 | 显示全部楼层
一切都是利益在作怪

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-5-4 04:17 | 显示全部楼层
说的很在理

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-5-4 04:17 | 显示全部楼层
小人太多

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-5-4 04:17 | 显示全部楼层
顶,说得实在!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-5-4 04:18 | 显示全部楼层
说得好!亨受在路上的感觉!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-5-4 04:18 | 显示全部楼层
楼主说出广大摩友的心声!彻底地---顶!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-5-4 04:22 | 显示全部楼层
说的不错,其实不管是谁来举办聚会,在哪里聚会,都不可能是完美的没有一点瑕疵的,我也大致看了下有关这个聚会的各方面情况,有一点我想说说我的看法,就是有摩友说在凯里聚会青蛙没有及时的联系当地的俱乐部和摩托车协会,其实这点如果参加过大型聚会的和经常去聚会的人来说,应该是要理解青蛙的,就是举办这样的大型聚会,必须要和当地的有关部门协调好,也就是要得到他们的支持,这样聚会才能顺利的举行,因为大家也知道,去的车很多,有的有正规手续,但有的车大家自己心里也清楚,如果此次聚会联系了当地的俱乐部和摩托协会,没有和当地有关部门协调好,一旦他们盘查为难起来,大家聚会的心情估计会一落千丈,我只是发表下自己的看法,其实大家玩的开心最重要。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-5-4 04:27 | 显示全部楼层
楼主说的太好了,林子大了什么鸟都有,不要计交那么多。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-5-4 04:36 | 显示全部楼层
写了这么多,很在理

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-5-4 05:13 | 显示全部楼层
顶  实在……
不愿意参加活动 就别参加啊  
人家又没有强迫你们  
事后 唧唧歪歪i 最看不惯了
支持摩托迷

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-5-4 05:17 | 显示全部楼层
支持摩托迷网!我心永恒!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2010-5-4 05:22 | 显示全部楼层
(y)   楼主讲的在理又公道 !

:)    支持摩托迷网!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-5-4 05:32 | 显示全部楼层
说的好,,,,,,支持摩托迷网!我心永恒!
要对活动的组织者们说一声你们辛苦了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-5-4 05:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
支持!顶了!(y)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-5-4 05:39 | 显示全部楼层
支持摩托迷网!我心永恒!

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 19:18