摩托车论坛

搜索
楼主: 一字浅近

我对这次贵州凯里聚会的一点看法

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-5-4 12:56 | 只看该作者
摩迷网本身就是为大家提供个交流和聚会的平台,只要聚会能圆满举行每位摩友都应高兴,和打不打招呼有什么关系?不打招呼就不高兴?心胸未免太小了吧。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-5-4 13:17 | 只看该作者
“一个网站办摩托聚会,不和当地政府联系,反而是要和你联系,你的能力有多大,你能安排下这么大的聚会。”

请问LZ,上面你提到的摩友车被收了,难道是当地政府主动还给摩友的吗?!?!哈哈............

当地没有良好的摩友环境,凯里会接受这个聚会吗!?不是说要当地摩友联系,让起主办,但是起码的尊重应该有,打个招呼不为过吧。。。。。

其实你参加这个活动,也是冲着摩友去的,而不是什么主办方!这个你应该理解

我是新人,请见谅

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-5-4 16:03 | 只看该作者
Originally posted by 大头—重庆 at 2010-5-4 21:17:
“一个网站办摩托聚会,不和当地政府联系,反而是要和你联系,你的能力有多大,你能安排下这么大的聚会。”

请问LZ,上面你提到的摩友车被收了,难道是当地政府主动还给摩友的吗?!?!哈哈............

当 ...

你会不会出来摩旅?是不是你到了一个地方就要和当地的车队全部打招呼?不然就是不尊重?
或者说我们路过你们那里如果不和你们打招呼就不让过了?
你又不是官方的组织,把自己当山大王搞了.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-5-4 17:19 | 只看该作者
Originally posted by 林度 at 2010-5-4 17:53:
从来没去过摩托吧,因为一开始接触的就是摩迷网.
今天在楼主的帖子链接里进去看了一下,只能说,那里面搞破事的人太多了.
起码我在摩迷网没有看到很多会员骂摩托吧,也没有会员骂摩托吧的管理.
有些人,太自以为是, ...

摩托迷网永远禁止在本网站出现对同行网站进行抨击的帖子出现,
以前是,现在是,将来亦是。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-5-4 17:45 | 只看该作者
感觉那个帖子的味道显得太小家子气,没必要吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-5-5 00:11 | 只看该作者
我参加了此次活动,对这次聚会安排很满意

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-5-5 02:59 | 只看该作者
换位思考,多点理解,少些不愉快。
开心才是摩迷人的追求!
祝贵州摩迷版越办越好。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-5-5 07:51 | 只看该作者
我就看看不说话!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-5-5 08:04 | 只看该作者
这次聚会我也来了,对凯里的摩友也认识他们也是很热心的,对于每人的看法是有不同,但是大家都有一个共同点天下摩友是一家

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-5-5 10:04 | 只看该作者
都是玩摩托的,差距咋那么大呢?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-5-6 12:33 | 只看该作者
Originally posted by 巴岩鱼 at 2010-5-4 12:14:
凯里摩迷大会园满成功,该大欢喜,不要计较个人得失髙低,都是我们贵州摩迷的荣跃。

(y)(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-5-6 13:08 | 只看该作者
想纯粹的玩就纯粹的玩 ~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-5-6 14:29 | 只看该作者
都没站到对方的立场想问题

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2010-5-6 15:06 | 只看该作者
这样的大型集会,没有当地政府的支持,能顺利吗?靠当地某摩协这个民间组织能请得动警车开道、交警来维持秩序吗?凯里地方政府也没有强迫众摩友去啊!大家都是自发滴去的,难道要众摩友去与当地政府对立起来?大声疾呼“反禁摩”?来吸引全国的眼球?我想当地某摩协的初衷也不希望这样吧?反禁摩成功也不是靠这样一次两次这样的活动就能解决滴,每次全国的两会也有代表在提“反禁摩”的问题,在大力提倡节能减排的今天,终归摩托会有它应有的地位,是四轮无法代替滴!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-5-6 22:58 | 只看该作者
Originally posted by 苏GSE881 at 2010-5-4 19:55:
我不就到你的地盘办了个聚会,没和你打招呼就是我不对了?
我靠!真想不同这些人的脑袋怎么想的。
跟你联系管用吗?在管用不是还得找政府,公安嘛,别到时又弄出个公关费什么的!
找政府,政府既然同意了,肯定 ...

(y)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-5-6 22:59 | 只看该作者
支持摩迷网。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-5-7 04:03 | 只看该作者
建议楼主把贴删除啦,事情已经过去了,聚会已经圆满了,摩友必要在此发帖引发不必要的争论啦,凯里摩友在这次5,1凯里摩迷聚会为远道而来的摩友所做的一切,事实永远胜于雄辩的!!我们的宗旨:天下摩友是一家!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 10:01