摩托车论坛

搜索
楼主: 火鸟老游子

跨伏牛、越熊耳、翻崤山、穿华山---火鸟小长假活动纪实

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-5-6 12:10 | 只看该作者
Originally posted by 火鸟老游子 at 2010-5-5 10:23:
火鸟的又一次长途跋涉活动圆满结束了。经历了阳光、风雨洗礼的队员们,他们表现出的勇敢、善良、爱心、团结、奉献、顽强,让我一次次的感动。因故没有去的队员们也在时刻关心着我们,让我们心中充满了力量和勇气。 ...

是的!没有家人的理解和支持摩旅只是空谈!就是硬着头皮走了也不会很开心!在此我也向一贯支持咱们摩旅的家人致以崇高的敬礼!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-5-6 13:22 | 只看该作者
帮忙顶一下,,,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-5-7 11:11 | 只看该作者
老大,来俺这咋不联系类?俺一定高接远送诸位摩友,下次一定提前通知哦。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-5-7 15:22 | 只看该作者
顶精华大片。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-5-7 17:43 | 只看该作者
一字不拉 一张没隔  看了一遍

南街聚会识得庐山真面目  不愧火鸟好领导

俺这三天是和伙计几家人开车(全顺)金丝峡和西峡石门湖玩了三天 感觉还是骑摩托自由和轻便

你们这三天走过的路程  咱们有重复的可惜不是一天

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-5-8 01:26 | 只看该作者
Originally posted by 首阳山人 at 2010-5-8 01:43:

俺这三天是和伙计几家人开车(全顺)金丝峡和西峡石门湖玩了三天 感觉还是骑摩托自由和轻便

你们这三天走过的路程  咱们有重复的 ...

#030##030##030##030##030#咋改成四轮了?愚童和版主在路上还念叨老兄呢!愚童在西峡生活多年,若知道老兄光临,一定当高级导游,免费呀:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-5-8 01:41 | 只看该作者
Originally posted by 七宝 at 2010-5-7 19:11:
老大,来俺这咋不联系类?俺一定高接远送诸位摩友,下次一定提前通知哦。。。

谢谢七宝兄弟,相逢不如偶遇,要是咱们5.1能在路上见面不是更激动与欣喜吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-5-8 03:27 | 只看该作者
Originally posted by 大河愚童 at 2010-5-8 09:26:

#030##030##030##030##030#咋改成四轮了?愚童和版主在路上还念叨老兄呢!愚童在西峡生活多年,若知道老兄光临,一定当高级导游,免费呀:laugh::laugh::laugh:

谢谢还记得兄弟:handshake

你们路过卢氏咋不去洗洗裸浴温泉   下面是我们前年去卢氏 洗温泉  裸浴的帖子

http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=167973&fid=7

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-5-8 04:11 | 只看该作者
Originally posted by 首阳山人 at 2010-5-8 11:27:

谢谢还记得兄弟:handshake

你们路过卢氏咋不去洗洗裸浴温泉   下面是我们前年去卢氏 洗温泉  裸浴的帖子 [/ ...

5.1出发的时候就打听清楚了,双日子是男人洗澡的日子,可惜哪天是男人洗,要不 就去汤河看美女出浴了。
:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-5-8 04:18 | 只看该作者
Originally posted by 首阳山人 at 2010-5-8 01:43:

你们这三天走过的路程  咱们有重复的 ...

咱们5.1期间都为刺激国内消费、增加鸡的屁做出了贡献啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-5-8 04:25 | 只看该作者
整的不错,错过了景区高峰.
其实好的风景在路上.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-5-8 04:30 | 只看该作者
咋不见金蚂蚁、夜雨寒来、……等弟兄们发帖呀?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-5-8 12:38 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-5-8 14:45 | 只看该作者
风景秀丽,路线经典!

向各位老大哥学习,将摩旅进行到底!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-5-10 14:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
没有2010年5月10日22:08:41 陪你们跑·!1·在 这里支持你们,疯狂顶你老油子哥哥什么 时间来 油田啊 ~!!~!~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-5-11 03:02 | 只看该作者
南阳物华天宝,人杰地灵,欢迎全省摩友到南阳来摩游。:dance::dance:

[ Last edited by 火鸟老游子 on 2010-5-11 at 13:44 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-5-11 05:42 | 只看该作者
楼上这话令人汗颜,只不过是一个小活动,在大家的齐心协力完成了,我们玩了,你看了,看后能记住点地名、风景名字啥的就足够了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-5-11 05:43 | 只看该作者
仔细看看176楼的回复,还是觉得不妥,未经你允许我编辑了请谅解。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-5-11 06:47 | 只看该作者
没事张哥,咱们见了面你就认识我了,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-5-11 07:35 | 只看该作者
不错!高兴在心里,快乐在路上!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 07:13