摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

欢迎全国各地摩友参加凯里的摩友活动

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-30 13:11 | 只看该作者
不管怎么说,支持青蛙,支持迷网,聚会嘛!玩就是了,说那么多废话干吗?不累吗?聚会就是大家一起聚聚,凑个热闹啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-4-30 13:55 | 只看该作者
跨区域定了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-5-2 01:21 | 只看该作者
聚会马上开始了···想必现在一定是人头攒动,热闹非凡了···#003##003##032##032#

遥祝:聚会圆满成功!!:dance::dance::dance:

关于回扣的问题其实很简单,就是一句话:没有固然很好!!有也无妨!!把活动越办越好!

摩迷网越办越兴旺!就是正道····

现在都什么年代了?没钱怎么办事呢?没钱怎么组织活动呢?不说大赚特赚,起码不能亏本撒。

要不怎么混得下去呢?再者说了···来参加活动都是自愿的,消费也没有强行规定,报名费也

没有收取。我以为这样已经很好了,真的做得不错。(y)(y)(y)

再说了,觉得不满意的,想0消费的可以自己解决撒···方向在手中,路在脚下,边包在车

上。不想吃饭你可以自带干粮,不想住宿你可以另寻宝地,不入景点你可以在门口到此一游。

谁也不能来强你的钱···你怕什么撒?????

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-5-2 01:22 | 只看该作者
怎么有那么多吃饱没事做的人啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-5-2 02:47 | 只看该作者
就是这个一小挫·······小人!整天唯恐天下不乱········

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-5-2 09:18 | 只看该作者
老大出来说清楚是好些~~~总有那么些小人闹事~~~`

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-5-2 13:23 | 只看该作者
正所谓:林子大了什么鸟都有,甭理这些鸟人。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-5-3 05:46 | 只看该作者
Originally posted by 南楚游侠 at 2010-4-27 23:37:
迷网论坛在全国各地举办的车友聚会大大小小搞了N多次,
独独这次的凯里聚会让人感觉似乎总有一股暗地里涌动的冷风迎面扑来。

摩托迷网论坛作为国内最大的摩托车友网上交流平台,
致力创 ...

(y)(y)(y)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 07:57