摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

我出发了(P13,P14开始聚会当天视频)

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-4-25 00:14 | 只看该作者
到凯里聚会时,我的镜头要多对准蛙版,令人敬佩啊!(y)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-4-25 00:24 | 只看该作者
论坛的壮大,与两位带头大哥的努力是分不开的啊,论坛的管理要走正规化了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-4-25 04:14 | 只看该作者
将摩旅进行到底!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-4-25 04:48 | 只看该作者
哈哈,青蛙把我的短信也曝光了!
  当时在邵东县境内的320国道1309处,正骑行时,突然看见前面驶过来的摩托迷网标志的车,激动和惊愕,不由自主的猛按喇叭,也没有想到要招手!
  等车驶过去的时候,我想赶过去,当时路面太差,也就作罢!
  车辆驶远,我在路边愣了半天,拍了两张模糊的照片!
  此后的骑行, 心情一直很激动,中午到双峰县吃饭时,我向老罗要了青蛙的电话,只是想表达摩友的感激和祝福之情!
      摩友在路上相聚是最有缘的,这次相遇,也更坚定了去贵州的决心!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-4-25 05:23 | 只看该作者
青蛙到凯里了没?昨天我才从凯里来,可惜没有那行者无谓幸运,我是一路的想着这事,唉,怎么就没遇上呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-4-25 11:05 | 只看该作者
一早离开新晃, 进入贵州地界后, 就是320的样板路,这路况真是好的不一般,只能用超爽形容,要是中国的国道都按照这个标注修建, 那喜欢摩旅的人会更多了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-4-25 11:11 | 只看该作者
然后 路过的是剑河, 剑河是一个非常干净的城市,这在我这一路过来沿途遇到的最干净的一个城市。  当然依然能看到牵着牛走在大街上的景象。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-4-25 11:15 | 只看该作者
剑河 -- 台江  ,路况依然超好,弯道开始多了。

台江的广场上有人在演出

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-4-25 11:15 | 只看该作者
看来贵州的路确实漂亮啊,这又是一个极好的理由!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-4-25 11:21 | 只看该作者
就是在这个地方遇到摩托迷网的车经过的,本来平淡的,灰尘满天的一个地方,现在变成了美好的回忆!
   这也是湖南的320国道,这还是比较好的地段!

邵阳 082.jpg (80.3 KB, 下载次数: 51)

邵阳 082.jpg

邵阳 081.jpg (73.41 KB, 下载次数: 39)

邵阳 081.jpg

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-4-25 11:23 | 只看该作者
还说一件激动的事,我生日的时候,收到了版主的祝福信,真是很高兴!
  四十多岁的人,似乎还在追星啊,但我认为我所追逐的一种精神!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-25 11:27 | 只看该作者
我就纳闷了,同是国道320.为什么差距就那么大呢?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-25 11:29 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2010-4-25 19:05:
一早离开新晃, 进入贵州地界后, 就是320的样板路,这路况真是好的不一般,只能用超爽形容,要是中国的国道都按照这个标注修建, 那喜欢摩旅的人会更多了

呵呵,这段路是不错,不过,青蛙最好加装一个气喇叭,在弯道会安全些,毕竟全顺的车身大:P

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-25 11:29 | 只看该作者
Originally posted by 行者无畏 at 2010-4-25 19:23:
还说一件激动的事,我生日的时候,收到了版主的祝福信,真是很高兴!
  四十多岁的人,似乎还在追星啊,但我认为我所追逐的一种精神!

哦,真有这事啊,我怎么没收到过?#040##041#

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-4-25 11:31 | 只看该作者
Originally posted by 行者无畏 at 2010-4-25 19:21:
就是在这个地方遇到摩托迷网的车经过的,本来平淡的,灰尘满天的一个地方,现在变成了美好的回忆!
   这也是湖南的320国道,这还是比较好的地段!

呵呵,这段比较颠的,过了邵阳就好了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-4-25 11:35 | 只看该作者
开车有些瞌睡,就靠边停车,打个盹。
结果闻到炊烟味, 原来窗外就隐藏了一户人家。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-4-25 11:39 | 只看该作者
好久没吃过柴火烧的饭了,很香啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-4-25 11:53 | 只看该作者
到了国道凯里站后,有个岔路。  

可以选择去三棵树方向,而不是直接去凯里。

因为在三棵树有1条全新的6车道公路,

沿着这条新路,连接这三棵树-凯里体育场。

不用走任何弯路了。

凯里民族体育场,其实就在g320国道边上,沿着G320国道走,就能看到,很好找。
千万不要绕到市区里去,给自己找麻烦。想进市区,可以选择打的 ,6元就够了。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-4-25 11:58 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2010-4-25 19:11:
然后 路过的是剑河, 剑河是一个非常干净的城市,这在我这一路过来沿途遇到的最干净的一个城市。  当然依然能看到牵着牛走在大街上的景象。

嗨,真是运气超不好,早上才离开的我们牛头城---剑河县城,下午青蛙(你是下午路过的吗)就来,各位看看啊,我们县城都不一般呐.

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-4-25 12:05 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2010-4-25 19:53:
到了国道凯里站后,有个岔路。  

可以选择去三棵树方向,而不是直接去凯里。

因为在三棵树有1条全新的6车道公路,

沿着这条新路,连接这三棵树-凯里体育场。

不用走任何弯路了。

凯里民族体育场 ...

这条路新开的,从凯里东出口直达金钱湖,走过1公里就到民族体育馆.路面超好.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 11:59