摩托车论坛

搜索
楼主: 奔雷手大寶

2010第二跑——狼牙山又见五“壮士”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-4-15 10:27 | 只看该作者
雨也不下了,路也好走了。我快骑一会,停下来抓拍他们骑行中的PP.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-4-15 10:30 | 只看该作者
进入雄州,也就是雄县。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-4-15 10:33 | 只看该作者
该吃中午饭了,在雄县县城这家饭馆吃的中午饭。名字挺亲切的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-4-15 10:40 | 只看该作者
这顿饭应该是分手饭了,晚上就各回各家各找各妈了。因剩的公款比较多,所以叫大家奢侈一下,尽量点好的,点贵的。点了6个菜,几乎都是这个饭店里最贵的了,才花了165米,看来比天津的消费低不少。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-4-15 11:24 | 只看该作者
吃完中午饭,战鹰发现弯道直行的右腿上怎么全是机油呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-4-15 11:41 | 只看该作者
一检查,机器上这个东西掉了,晕死了,还没出磨合的新车啊。这个孔是检查机油泵工作不工作的。用一个胶皮盖塞着。晕那,谁想到它会掉。多亏发现的早,晚发现一点,机油全没,机器马上完蛋。

[ Last edited by 奔雷手大寶 on 2010-4-15 at 20:08 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-4-15 12:16 | 只看该作者
好在是在县城,找了个摩托修理店,用一个套管头抹上密封胶给堵上了。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-4-15 12:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不会吧?弯哥的新车又有状况了?好在还在保修期啊,,,,,,不过也够危险的,,,机油要是漏光了,又要拉缸了,幸亏发现得早啊,,,接着看直播

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-4-15 14:10 | 只看该作者
五个人一只羊,剩的不多,哥几个胃口不错,哈哈~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-4-16 04:17 | 只看该作者
Originally posted by NS125 at 2010-4-15 20:26:
不会吧?弯哥的新车又有状况了?好在还在保修期啊,,,,,,不过也够危险的,,,机油要是漏光了,又要拉缸了,幸亏发现得早啊,,,接着看直播

这是个小问题,可能酿成大祸。多亏发现得早。先不说保修不保修。出了问题就破坏了摩旅的心情了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-4-16 04:18 | 只看该作者
Originally posted by 一_笑 at 2010-4-15 22:10:
五个人一只羊,剩的不多,哥几个胃口不错,哈哈~

这哥几个,牙好,胃口也好。:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-4-16 04:22 | 只看该作者
弯道直行的车弄好了,耽误了两个小时左右。接着往家里奔,路上休息时,弯道直行拍了几段视频,发出来和大家一起分享。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-4-16 04:35 | 只看该作者
在106国道,我们就分手了,战鹰和王壮士奔堂二里,天津外环线方向,我和弯道直行,匿名登录奔静海,大港方向。

到达大港时已经晚上7点了,我和匿名登录是到家了,弯道直行离塘沽还有30公里。我请哥俩吃完晚饭在走。也暖和暖和。

这是在我家门口吃饭时哥三留影。你看我那脸喝的。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-4-16 04:45 | 只看该作者
收到短信,战鹰,王壮士也到家了。弯道直行打来电话,也安全到家。此行圆满结束。

此行又结识了新朋友,匿名登录和王壮士,都是血性男儿。是共同的爱好把我们聚在了一起,你们将是我一生的好朋友,有机会还要一起跑的。

感谢我们“五壮士”家人的支持和牵挂!

感谢摩迷论坛提供的这么好的一个空间!

感谢关注支持我们的朋友和摩友!

感谢回复浏览本贴的摩友!

——全贴结束

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-4-16 19:21 | 只看该作者
本来是狼牙山六壮士,结果跑了一个,结果小日本居然把跑的这个逮着了
妈的,到哪说理去
那五壮士却又是密西又看花姑娘地,好不自在。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-4-17 00:23 | 只看该作者
Originally posted by 胜哥 at 2010-4-17 03:21:
本来是狼牙山六壮士,结果跑了一个,结果小日本居然把跑的这个逮着了
妈的,到哪说理去
那五壮士却又是密西又看花姑娘地,好不自在。

胜哥,凡事想开一些。一切都会过去!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-4-17 02:24 | 只看该作者
Originally posted by 奔雷手大寶 at 2010-4-17 08:23:

胜哥,凡事想开一些。一切都会过去!

宝哥,我只是发发牢骚。别无大碍:)

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-4-17 04:49 | 只看该作者
一口气看完,五勇士好样的!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-4-17 09:55 | 只看该作者
胜哥,车的事怎么样了?要是临时当腿,把我的老CG拿过去,上下班用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-4-17 11:25 | 只看该作者
Originally posted by 梦中游 at 2010-4-17 12:49:
一口气看完,五勇士好样的!

谢谢梦中游!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 01:12