摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

将摩旅进行到底,五一我们相聚凯里吧(注:本次活动不收 ...

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

我在重庆忠县,周围区县有去的,能带上我吗?

[ Last edited by 重庆忠县华少 on 2010-4-13 at 19:12 ]

状态   [当前离线]

终于有确切消息了!谢谢青蛙老大!

状态   [当前离线]

关注中

状态   [当前离线]

太远没时间去不了。#030##030##030#

状态   [当前离线]

不错!关注中!虽然不去! 但是大家要注意安全啊!

状态   [当前离线]

想去,但没有时间,唉,不知道什么时候才有真正属于自己的时间啊

状态   [当前离线]

好想去啊!在广州应该怎么走?

状态   [当前离线]

看看,风暴真美

状态   [当前离线]

楼主修改一下网页,加一下直播链接的网址,像“晕倒”那样的,来一点搞笑幽默,摩友在网易163转播宣传。

我3月2日订购的GSX150到现在没有到货,无法成行,贵阳到成都雅安的川藏线不远了,5月正是前往西藏、新疆的好时节。

祝愿摩友们玩的快乐!《中国摩托迷网》五周年大聚会举办成功!

状态   [当前离线]

Originally posted by 坚仔哥 at 2010-4-13 18:20:
     俺过去凯里是将近1000公里,来回就2000公里了,怕五一放不了几天。估计到时候只能坐火车前往凯里为摩托车迷网助阵了,坐火车去不知道是不是还算是摩友呢,哈哈:P:P

当然算的啦:handshake

状态   [当前离线]

Originally posted by nansanan at 2010-4-13 20:24:
好想去啊!在广州应该怎么走?

===========================
广州-怀集-贺洲-钟山-桂林-龙胜-三江-从江-榕江-雷山-凯里

状态   [当前离线]

黔东南下司古镇

景点简介:
    嘉庆13年(公元1808年),下司被辟为商埠,到民国时发展为闹市,有水陆码头,是黔东南重要物资集散地。 当时镇上商贾云集,马帮成群结队,商号、货栈、会馆、餐馆遍布街巷,彻夜营业,被誉为“小上海”。现在两岸大街还保留着清乾隆四十四年(公元1779年)修建的条石铺砌成扇形的30余米的石级大码头和小码头,以及禹王宫,观音阁等古寺,古殿宇遗址,古居民,古巷道。位于清江村观音山半山腰上依山而建的观音阁至今保存完好,香火鼎盛。讨袁护国将领吴传声墓就在距下司1.5公里的保秧洲。

状态   [当前离线]

Originally posted by 从此叫牛头 at 2010-4-13 02:44:
那有照片中的美啊,我去过的拉。还没咱岳阳一半大,也没咱岳阳美

这个兄弟的话挺起就不爽了···#041##041##041#那你去跟九寨沟比比得了··

状态   [当前离线]

黔东南翁项苗寨

这里的女子们无论是平时还是节日,都穿传统的服饰,而且身上的衣服大多出自自己的手,制作衣服的工艺十分精细,远近闻名:她们自种、自纺、自织、自染,然后自制、自绣,经反复捶打、晾晒、绣制,历三年两载才成就一件漂亮的衣服。再配上精美的银饰,使得这里的苗家女子有一种格外的美丽。

状态   [当前离线]

黔东南镇 远县也不错,那里我去过,特漂亮!果子姐姐可以去看看!

状态   [当前离线]

过年刚到了贵州,来回都路过了凯里,(⊙o⊙)可没有仔细参观!现在浙江台州,这回可能没机会了 啦……
  是好地方……经济吧发达,可山好水好,人更好……
    特别值得体验的是苗族mm特有的风味!,,还有民族风情!一生难逢的体验!

状态   [当前离线]

晕!有这么美的地方啊

状态   [当前离线]

好地方 好风光

状态   [当前离线]

什么来着,千户苗寨可是有名的地方,不美丽你找我!

状态   [当前离线]

有没有摩托自驾游的路线图啊,如果有张这样的地图我应该会买的;(

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号 )

GMT+8, 2020-11-25 05:19