摩托车论坛

搜索

做了个株洲越野赛的分类索引【精彩赛事不容错过,车队美 ...

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-4-10 14:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
这次株洲聚会虽然出现了种种不和谐音符
可令人感动的是,在天公不作美的情况下仍旧来了这么多摩友,在不和谐音符出现的情况下摩友们仍旧支持我们#024#

对于在株洲发生的一切不愉快,摩托迷会用自己的方式给他们上一课

好了,不多说,老规矩,现在把有关赛事的帖子整理下,方便大家浏览如需要补充的,或者在别的专区内的帖子,请在之后跟帖,我会一一加上
再次感谢大家的支持,你们的支持是我们的动力:D

赛事&精彩瞬间

激情舞动,精彩纷呈——摩托迷网五周年庆典株洲摩友会   by 榜爷
@@我眼里的新大洲杯·中国摩托迷网第2届民间摩托车越野赛,,,   by 午夜狂奔
越野赛令人激动的几个瞬间   by 摩托家
2010影像:<<越野越疯狂>>   by  唯楚
精彩的越野比赛    by 剑飞舞
水调歌头 * 激情越野   by 宝刀不老
记录株洲泥潭中的一些精彩瞬间   by 老驴
4.4聚会乱拍乱上,请勿见怪。。O(∩_∩)O~   by 无牌无证
越野比赛现场照片,先睹为快   by  坚仔哥
<郴州驰酷机车坊>株洲聚会越野比赛专业相片!   by 郴州老鬼
非常不专业,相机也不好,也来凑个热闹嘿嘿!   by yinqiangxt

4月4日聚会比赛一顿乱拍之车辆篇   by 非常低调

个人/车队出游篇

骑着嘉陵600侉子去株洲聚会   by 九江老五
株洲之行后的片片   by  游弋的大白鲨
水乡金凤凰麻协两老千里祝摩社盛会   by 打动你的心
益阳北斗星36人平安到家(谈谈我的感受)    by 城北骑士
湖南娄底<<雷力车队>>赴株州聚会今天中午整装出发啦   by 八桂剑客
祥云车队株洲聚会返程报平安(附一些小PP)   by 荤泰88
楚沩骑士联盟车队人员安全到家!上PP啦!有蛮乱哦 呵呵   by 巧巧
聚会株洲神龙---吉首首批摩友出发!   by  轻装上阵
聚会啊!开心!   by zhuyang23
泸溪“湘西铁骑”赴株洲聚会今早8点出发——   by 疯车王

可爱的志愿者

接待部分车友情况   by 莲城野马

美女认领#003#

菜鸟镜头下的摩托MM,绝对原生态   by  摩托无界
株洲聚会期间谁丢了妹妹,请来认领!!    by  震四方
我镜头下的摩托MM    by  摩托无界

花絮花絮

聚会之最   by  晕倒
株洲聚会赛场花絮   by  晕倒
接力贴:这次聚会我们看到啦.....   by 色字头上刀
本次越野赛最坚持不懈人选!    by  黎胖子
深陷泥潭 不能自拔 ------摩托迷史上最敬业的摄影师   by chenyiqing1886
4.4株洲越野比赛聚会先遣帖   by 那可不一定.
比赛现场   by 莲城野马
[抛砖引玉]4.4株洲聚会相关照片   by 邮递员
越野大赛缤纷花絮!   by 罗布泊

背后的故事 别样的青蛙   by jjdail0410

视频及相关报道

湖南都市频道的视频(株洲摩托车越野赛)   by  城北骑士
株洲日报关于越野赛的报道    by 踏板
4月3日晚的篝火晚会   by 加纳果
中国摩托迷网第二届民间越野摩托车赛精彩视频(30分钟) AS09876 制作

最后,特别谢鸣青坡同学写的歌,哈哈我是一个将摩旅进行到底的人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-4-10 15:31 | 显示全部楼层
本次民间越野赛成绩:dance::dance::dance:

公开组
第一名 刘亮,YDC越野盔一个(价值580)+钱江贝纳利经理衫一件(价值480)+2000元奖金+奖杯
第二名 刘放,YDC越野盔一个(价值580)+钱江贝纳利经理衫一件(价值480)+1000元奖金+奖杯
第三名 胡羿,由YDC提供的背包一个(价值150)+钱江贝纳利衬衫一件(价值480)+800元奖金+奖杯

国产250cc组
第一名 刘建,由隆鑫摩托提供的摩托车一台(价值8000)+钱江贝纳利经理衫一件(价值480)+奖杯
第二名 刘光耀,YDC越野盔一个(价值580)+钱江贝纳利经理衫一件(价值480)+1000元奖金+奖杯
第三名 刘光武,来自醴陵,YDC背包一个(价值150)+钱江贝纳利经理衫一件(价值480)+800元奖金+奖杯

国产150cc组
第一名 徐振国,由隆鑫摩托提供的摩托车一台(价值8000)+钱江贝纳利经理衫一件(价值480)+奖杯
第二名 邓一龙,YDC越野盔一个(价值580)+钱江贝纳利经理衫一件(价值480)+1000元奖金+奖杯
第三名 朱旭霖,YDC背包一个(价值150)+800元奖金+奖杯
第四名 李志坚,YDC背包一个(价值150)+600元奖金
第五名 罗政清,YDC背包一个(价值150)+400元奖金
第六名 余洪庆,YDC背包一个(价值150)+200元奖金

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-4-10 15:34 | 显示全部楼层
本次活动赞助商

1.新大洲本田摩托有限公司

2.湖南腾飞车业有限公司(新大洲本田摩托湖南总代理)

3.钱江摩托股份有限公司

4.隆鑫摩托

5.西班牙REPSOL(威爽)润滑油中国代理 南昌超力润滑油脂有限公司
  repsol越野专用油国内总经销-----上海精忠摩托车行

6.台湾SOL头盔中国总代理 厦门高驰(YDC)工贸有限公司

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-4-10 15:50 | 显示全部楼层
奖品来啦

由隆鑫摩托提供的摩托车

由repsol提供的越野竞赛专用机油,每位参赛选手都有哦

由YDC提供的越野盔和背包

奖杯

所有奖品大集合

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-4-10 15:59 | 显示全部楼层
占个位备用

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-4-10 16:01 | 显示全部楼层
沙发啊~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-4-10 16:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 彩冰鹰 at 2010-4-11 00:01:
沙发啊~

还好我位置占得快,你已经不是沙发鸟。。。#032#

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-4-10 16:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 加纳果 at 2010-4-11 00:02:

还好我位置占得快,你已经不是沙发鸟。。。#032#

地板很冷#024#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-4-10 16:07 | 显示全部楼层
那我做地板继续等待。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-10 16:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 榜爷 at 2010-4-11 00:07:
那我做地板继续等待。

我陪你一块坐,还等啥啊?:P#030#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-10 16:25 | 显示全部楼层
我在空中看,一目了然.

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-4-10 16:51 | 显示全部楼层
不错,统计了,方便大家查看。俺钻下水道了,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-4-11 00:48 | 显示全部楼层
那我坐最后了啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-4-11 01:42 | 显示全部楼层
为选手祝贺!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-4-11 02:58 | 显示全部楼层
感谢赞助商 我们摩迷记住你们了 记住你们的产品了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-4-11 08:28 | 显示全部楼层
我来也!下水道就下水道!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-11 08:48 | 显示全部楼层
感谢有心人,管理员加纳果,精心整理精华猛贴,
感谢缘分,我们摩友大家庭团聚,
感谢赞助商,慷慨解囊,顾全大局,圆满成功。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-11 13:55 | 显示全部楼层
站在你们后面 还好个子高 看得到:P

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-11 17:25 | 显示全部楼层
支持摩友们。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-12 10:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 车-魔 at 2010-4-11 00:25:
我在空中看,一目了然.

台上有顶棚,呵呵

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:20