摩托车论坛

搜索
楼主: 重庆仔儿

重庆的兄弟伙进来哟

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2007-12-23 05:29 | 只看该作者
Originally posted by 巴黎公社 at 2007-12-23 13:25:
你几爷子在哪里整的哦!囊个是外国人进村,悄悄的干活耶?

看嘛,老大你,我出门之前,还发了贴的,我们在长寿整的,安逸哟......圣诞你们有安排没得嘛?????

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2007-12-23 05:29 | 只看该作者
呢些弟伙些都是头一次见面所?都哈是长的敦督

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2007-12-23 05:30 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2007-12-23 05:31 | 只看该作者
你们也太旺实了,你看看,把眼镜老弟都框睡着了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2007-12-23 05:32 | 只看该作者
Originally posted by 巴黎公社 at 2007-12-23 13:29:
呢些弟伙些都是头一次见面所?都哈是长的敦督

#005#:dance:兄弟我还要"登督"呢,就是没上到镜....哈哈.....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2007-12-23 05:33 | 只看该作者
Originally posted by 巴黎公社 at 2007-12-23 13:31:
你们也太旺实了,你看看,把眼镜老弟都框睡着了

他本来就是下的夜班,不过他绵得哟,后头又醒了的,还非要去唱歌呢

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2007-12-23 05:34 | 只看该作者
那确实怪我各人没有看到.圣诞节单位要搞活动,你呢些单身汉正好趁着佳节美景切和MM些耍哈撒,呢个时候最容易发生点啥子了,我们在心里头都给你扎起的哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2007-12-23 05:36 | 只看该作者
我们在元旦或是圣诞节的时候还要大搞一次,公社老大哥有兴趣没得嘛?叫上嫂子一起来嘛.....;)#032#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2007-12-23 05:37 | 只看该作者
他娃后头起来又吃了两大碗菜饭,酒豆这样醒了......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2007-12-23 05:39 | 只看该作者
先出去哈哈,等哈回来陪老哥子吹.......[/size]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2007-12-23 05:41 | 只看该作者
在哪里搞?有机会我当然要来,你嫂子呢么多年来只坐过我骑的车车两回,看来她是参加不了的.

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2007-12-23 07:31 | 只看该作者
厉害啊 你们胃口都是好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2007-12-23 07:53 | 只看该作者
Originally posted by 巴黎公社 at 2007-12-23 13:41:
在哪里搞?有机会我当然要来,你嫂子呢么多年来只坐过我骑的车车两回,看来她是参加不了的.

我们初步打算在重庆主城搞,具体地方因为妹妹们意见还没统一,所以现在还说不到一定,当然可以肯定的是一定有大型的聚会,估计30来辆车车,人就不说了,起码一车两人.....当然还有妹妹们.....呵呵.....:dance::dance::dance::dance::dance:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2007-12-23 07:59 | 只看该作者
刚刚和弟伙出去小跑了一下,哎,那个冷哟,终于喊他给我照了几张象,现在拿出来臭美哈,莫笑话兄弟哈,蓝衣服-----重庆仔儿  红衣服----风中太子......#005#:dance:#032##032##032##032#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2007-12-23 08:00 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2007-12-23 08:02 | 只看该作者
冷哟............#024##024##030#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2007-12-23 08:03 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2007-12-23 08:08 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2007-12-23 08:09 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2007-12-23 08:11 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 05:44