摩托车论坛

搜索
楼主: 山在那里

2010 黔东南之旅(西江千户苗寨) 美景美女篇

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-3-14 13:48 | 只看该作者
美景!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-3-14 13:50 | 只看该作者
不错,我当时住的那个旅馆收了我三十块,外加十元的晚餐钱,没有你那个好哈

[ Last edited by 小2香食坊 on 2010-3-14 at 21:54 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-3-14 13:52 | 只看该作者
座下来,慢慢看,现在想过贵州省,如何过?都玩哪些地方?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-3-14 13:54 | 只看该作者
美女  偷拍的
咋个回事哟?一个二个,都鼓起眼珠要看美女。算你们狠,先发一张,后面就要比坐禅哈。美女多多,耐心点哈。

偷拍 闯入镜头的美女3680.jpg (198.54 KB, 下载次数: 51)

偷拍 闯入镜头的美女3680.jpg

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-3-14 13:55 | 只看该作者
再来点苗女,嘿嘿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-3-14 14:00 | 只看该作者
Originally posted by 小2香食坊 at 2010-3-14 21:55:
再来点苗女,嘿嘿

再来,过分了啥。不要催,本人打字慢。一再声明,耐心点哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-3-14 14:03 | 只看该作者
饭厅 和客厅
中间是煤炭炉。贵州、湘西一带,家家有此炉,烤火、煮饭、吃饭、聊天,全在此炉。冬天家人或朋友围炉而坐,聚餐、聊天非常温馨,有家的味道。现在贵阳等城市,已有用电的,但外形完全一样,功能也一样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-3-14 14:08 | 只看该作者
观景台
观景台在西大门,与千户苗寨隔山相对。位置极佳,放眼望去,整个苗寨一览无余。台上有豪华宾馆,台下即是农家乐群。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-3-14 14:14 | 只看该作者
观景台
这是最佳摄影点。估计旺季时,是人山人海。没有一把力气是肯定挤不上来。
这是出租苗族服装的苗女,在为游客穿衣。衣服10元/人,可讲价。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-3-14 14:23 | 只看该作者
如雷贯耳的“西江千户苗寨”
千户苗寨依山而筑,临水而居。左为××村,右为××村,天然形成一双牛角,山下广场自然就是牛鼻了。苗家人喜牛,这天赐吉兆,令苗家人颇为自豪。
08年10月,新路修好后,参观的人逐年增多。主要是重庆、广东为多。

千户苗寨 全景_3691负.jpg (299.8 KB, 下载次数: 46)

千户苗寨 全景_3691负.jpg

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-3-14 14:27 | 只看该作者
我要看苗女,风景我看过了,我上次过就是没看到几个漂亮的苗女,太失败了

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-3-14 14:28 | 只看该作者
美女太少了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-3-14 14:31 | 只看该作者
千户苗寨 南面
图片中间为西江中学。

苗寨 南部_3824.jpg (162.16 KB, 下载次数: 35)

苗寨 南部_3824.jpg

苗寨 南部_3692.jpg (226.53 KB, 下载次数: 35)

苗寨 南部_3692.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-3-14 14:41 | 只看该作者
苗寨  局部
苗寨在山上,很壮观;苗家的梯田,从河谷到山顶,层层叠叠,更是气势磅礴,蔚为奇观。可惜没有时间,只能远观,不能近玩了。只有遗憾。

苗寨 局部_3700山楼桥.jpg (259.01 KB, 下载次数: 39)

苗寨 局部_3700山楼桥.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-3-14 14:45 | 只看该作者
夜景  华灯初上
为开发旅游,政府统一在每家每户的屋檐下,安装了三盏吊灯,使苗寨的夜晚分外美丽。

夜景 华灯初上_3835.jpg (204.1 KB, 下载次数: 46)

夜景 华灯初上_3835.jpg

夜景 华灯初上_3834.jpg (190.85 KB, 下载次数: 49)

夜景 华灯初上_3834.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-3-14 14:49 | 只看该作者
夜景  银河落九天
入夜,星星点点的灯光,自下而上,直入夜空。四周是那么的安静,夜色是那么的深沉。亮晶晶的牛鼻子,迷离的牛眼睛,一只活灵活现的神秘的牛头。虎年,我古老的中华,依然会牛气冲天。

夜景 全景_3852.jpg (163.88 KB, 下载次数: 35)

夜景 全景_3852.jpg

夜景 全景_3844.jpg (160.5 KB, 下载次数: 37)

夜景 全景_3844.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-3-14 14:58 | 只看该作者
窗外  夜景

神秘的夜晚
神秘的苗寨
神秘的民族

窗外 夜景_3903.jpg (154.3 KB, 下载次数: 36)

窗外 夜景_3903.jpg

窗外 夜景_3902.jpg (159.4 KB, 下载次数: 45)

窗外 夜景_3902.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-3-14 15:24 | 只看该作者
Originally posted by tlyzg at 2010-3-14 21:52:
座下来,慢慢看,现在想过贵州省,如何过?都玩哪些地方?

谢谢观赏。
老兄,这个问题有点难,题目太大了。贵州号称公园省,没有多少工业,比较原生态。现在大概是看桃花和油菜花的季节。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-3-14 15:30 | 只看该作者
各位看官,对不起,今天有点累了。不是卖关子哈。下次一次把美女发完,决不拖欠。谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-3-14 17:15 | 只看该作者
顶起--不要沉下去---有LZ说的美女:laugh::laugh:

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 08:06