摩托车论坛

搜索
楼主: DIAMOND

偶在非洲工作时的PP(持续上传中…… 完 )

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-4-3 07:51 | 只看该作者
顶DX你的了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-4-3 08:15 | 只看该作者
继续发片片

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2010-4-3 09:06 | 只看该作者
.
关注您继续发的pp

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-4-3 12:52 | 只看该作者
面包树我看多了觉得很像安哥拉的女人,安哥拉很多女人都是超肥胖,但从不知道去节食。大多数都是翘臀丰乳大腹便便,丰腴圆浑好像能证明自己家底殷实,有吃有喝,这好像在安哥拉是一种主流的意识形态。
很多黑人包括男人和女人经常拍拍我的扁扁的肚皮说:你没有钱,你不是当官的(有钱人

看了LZ的贴给我最深印象的是LZ品德、本性与我很接近,看得出是个很感性的人,而且文采很好(最起码比我好好多)。上面的那段话尤为经典,应该是你的原创吧(y) 哈哈。。。。俺要收录下来慢慢朗读、思考。

[ Last edited by qq12612008 on 2010-4-3 at 20:54 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-4-4 02:34 | 只看该作者
回#304楼XD:
说得很准,确实是那样,跟你一样估计也很难长肚腩咯。:handshake:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-4-4 02:37 | 只看该作者
继续面具和木雕的PP。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-4-4 02:51 | 只看该作者
装饰壁挂。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-4-4 03:10 | 只看该作者
放映安哥拉人民生活场景的木质浮雕。

捕鱼、
煮食物、
把木薯叶放钵里捣碎。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-4-4 03:26 | 只看该作者
蜚声海外、铿锵激越的鼓点制造者,安哥拉本土音乐的灵魂——安哥拉大鼓。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-4-4 03:46 | 只看该作者
沙画。
顾名思义是用沙子做的画。把小颗粒的黄沙根据作画需要的颜色染上各种染料或者是黄沙本色再粘上画布。沙画给人一种质感,大胆宣泄且艳丽的颜色、笨拙质朴的带有浓烈安哥拉风情的人物画也是对视觉和审美观的一次新冲击。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-4-4 03:48 | 只看该作者
沙画……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-4-4 04:56 | 只看该作者
真的是太美了,有机会也去哪边走走看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-4-4 09:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
笔记本电脑上的东东谁能知道是什么呢?
安哥拉有很多这样的东东。几乎都是绝对的原生态!

这个是(三天后贴上答案)——大麻

[ Last edited by DIAMOND on 2010-4-8 at 12:43 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-4-4 09:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
针灸和推拿按摩在安哥拉卢安达开始了讨生活,呵呵,我在店里面看生意还蛮好!
莫测高深近乎玄妙的中国中医在安哥拉人看来就是一种古老高深的巫术 ……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-4-4 09:27 | 只看该作者
Originally posted by DIAMOND at 2010-4-4 10:34:
回#304楼XD:
说得很准,确实是那样,跟你一样估计也很难长肚腩咯。:handshake:handshake

你觉得我长肚腩吗??其实是穿衣服产生的效果来滴。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2010-4-4 10:25 | 只看该作者
楼主辛苦,继续关注中!异域风情、千载难逢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-4-4 10:58 | 只看该作者
偶在非洲工作时的PP(持续上传中……)

这种服饰在比较隆重的场合能看到,像去教堂、参加婚礼等等……
但不是传统的民族服装。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-4-4 11:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
山区省会新知识女性:

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-4-4 11:39 | 只看该作者
咖啡吗??~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-4-4 14:44 | 只看该作者
车行于首都至北部城市墩多途中,有件事情给我感触很深:安哥拉有很大一部分人连温饱问题都没有完全解决,生计依然艰难,但对自己和国家的未来充满了自信。哪怕食不果腹,衣不蔽体,仍深深爱着这片曾经沉沦苦难和杀戮的黑土地。
想想我们国家现行的教育体制,好像在爱国教育这方面做得很不够。经济上去了,民生的问题渐渐的在好转,我们却在慢慢遗落和丢弃一个民族最宝贵的东西——爱国操守。
风中冉冉的安哥拉国旗,应该是在向我们传递着这样一个信息:这是个不屈服的民族,强盛的倒计时已经开始!
这些国旗的PP我拍了很多,关于由此引起的话题就此打住。PP在车行途中拍摄,有些模糊,凑合着看看了。

安哥拉国旗呈长方形,长与宽之比为3∶2。旗地由红、黑两个平行长方形构成。旗面中间是相互交叉的金色弧形齿轮和砍刀。在弧形齿轮和砍刀之间有一颗金色五角星。黑色是对非洲大陆的颂扬;红色表示同殖民者进行斗争的先烈的鲜血。五角星表示国际主义和进步事业,五个角象征团结、自由、正义、民主与进步。齿轮和砍刀象征着工农劳动者和军队的团结,并表示对早年起来进行武装斗争的农民和战士的纪念。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 10:42