摩托车论坛

搜索
楼主: 山水画

正月里来正月正,哥们摩游大洪山、看随州编钟(照片陆续 ...

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-3-8 10:06 | 只看该作者
Originally posted by 江河湖海 at 2010-3-8 17:14:
#040##040##040##040##040##040#兄弟,那么多国宝,怎么不带回来一件呀!

不敢伸手啊,伸手必被捉,呵呵。:P

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-3-8 12:31 | 只看该作者
进入叶家大院,竟然是中央军事机构啊。再往里看,是一番盛景。院子那个大,革命军人伟人那个多,看不完啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-3-8 12:35 | 只看该作者
看看桐柏革命英雄博物馆,才知道什么是革命,当时的条件是多少的艰苦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-3-8 12:40 | 只看该作者
步枪、民歌、手枪和望远镜、革命形势地图。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-3-8 12:45 | 只看该作者
继续大院的风景,天气也好,又不要门票,人真多啊。还有爱花之人在拍花。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-3-8 12:49 | 只看该作者
大院内的景致,真的不一样,。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-3-8 12:56 | 只看该作者
看看李先念、许子威等同志当时的住室吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-3-8 13:02 | 只看该作者
看完这些,日落西山了。该回去了也。路上看了几个地方,一是佛教学院的山门,二是水廉寺的山门,我都跑进去了,后面的他们几个走的慢了,不让进,结果我又出来了。三是淮源风景区的山门,也不让进,进去要80大元呢,只要照了张照片,回来了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-3-8 13:07 | 只看该作者
至此,游记结束,不是游戏结束。但却在油田与平氏路口遇一牛人,骑着92年老款五羊本田车,跑遍全国,已经行程到了430000公里,哥们,是43万公里,不是4万3。你说牛不牛。只是没有见到车,要见到了,发照片给大家看。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-3-8 13:45 | 只看该作者
先顶后看,天暖和了跑跑更健康

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-3-8 15:28 | 只看该作者
真不错,好贴子。这一路走过的景点不少呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-3-10 00:58 | 只看该作者
Originally posted by 火鸟老游子 at 2010-3-8 21:45:
先顶后看,天暖和了跑跑更健康

是的,还没有跑过瘾,还要继续。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-3-10 00:58 | 只看该作者
Originally posted by 摩旅快乐 at 2010-3-8 23:28:
真不错,好贴子。这一路走过的景点不少呀!

景点还不少呢,就是名气小些。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-3-10 01:06 | 只看该作者
这次去湖北随州那边,到处是卖五羊本田车的,城乡广告多的很,不见新大洲本田。看来摩托车也分地方,有的地方这个品牌卖的好,有的地方那个品牌卖的好。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-3-10 01:49 | 只看该作者
血管里流淌着汽油,就用车轮丈量人生吧!
面朝大海  春暖花开!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-3-10 07:13 | 只看该作者
Originally posted by 知天行 at 2010-3-10 09:49:
血管里流淌着汽油,就用车轮丈量人生吧!
面朝大海  春暖花开!

有气度!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-3-29 02:23 | 只看该作者
为帮助重灾地区抗旱,国家防总紧急部署10个省市水利部门对口帮扶云南、贵州、广西等重旱区。其中,上海、江苏、浙江、山东四省市对口帮扶云南,北京、天津、安徽、湖北四省市对口帮扶贵州,广东、福建两省对口帮扶广西。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-3-29 02:26 | 只看该作者
我发现的晚了   既然进来了 就给你顶下吧  呵呵  好鸟!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-3-29 09:13 | 只看该作者
老五会发现晚了,今年你要活跃起来了吧?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-4-10 18:38 | 只看该作者
欢迎惠顾随枣两市!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 12:59