摩托车论坛

搜索
楼主: 打动你的心

黔南三都水族自治县的摩友相册

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-3-15 07:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 广好 at 2010-3-15 11:25:
我网名广好,就是希望能和大家认识、闲聊、相处好。在摩友中有股民的,能和我交流好吗?因为,我认为置身证券市场,就不必在意自己和他人身份贵贱、职位高低,用不着讨好谁或者看谁的眼色行事。上网手按鼠标下单发 ...

广好大伯不愧为股海老手啊,引经据典一套是一套的,学了,希望日后能在股海中捞得一点点儿虾米.:P

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-3-15 09:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
打动你的心,您好。如您在股海中只为捞得一点点儿虾米,那就不够刺激了。只要不影响自已本家的正常生活消费及人亲客往的红白喜事送礼,选个吉日拿家庭存款资金的50%投入股海中,当股市跌了又暴跌,让大多数人都害怕并大亏特亏时,请您多关心世界强国和我国经济的一些具有增涨较强行业,而且某只股票的上市公司业绩又好,股价又特低时,我想就是您下单买入该只股票的最好机会。现在如您持有好的股票,您就耐心等待一段时间钱生钱吧;如没有买入股票,您就暂时不动,先观望一下吧。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-3-15 09:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个人只知道玩而不会投资理财不行,只知道投资理财而不会玩的也不行,两者都顾才有好处。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-3-15 10:50 | 显示全部楼层
广好,这里可不是股评哟。投资股票可能是一个人的爱好,别把他扯到摩迷网里来。老是说股别人会认为你是谋子,卖股票的或者是想在摩迷网上当股票的教父?说多了就会让摩迷网不男不女的,人家看了还不知这个网到底是关心什么呢?是一群什么人?摩迷还是股迷?请广兄多说说摩游中的体会,介绍一下驾驶技术和心德,那里好玩》那里适应我们一起摩游,兄弟的意见如有得罪之处请谅解。祝广好兄在股市中如鱼得水。虎年发发发发发发发发发发大财。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-3-15 10:51 | 显示全部楼层
希望广大车友加入《金凤凰摩友协会》。

[ Last edited by 1147069159 on 2010-3-15 at 18:57 ]

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-3-15 14:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
出山虎,您好。三都金凤凰摩友要摩游,我想等天气热点,是不是摩游到重庆玩一下,因为重庆的夜景有点象电视中看到的香港的夜景差不多。玩重庆后沿长江下游直达武汉和上海,再从上海返回三都,来回二十来天时间。
    要摩游,出发前几天要认真检查车子,驾驶技术是靠长期驾驶验出来的。我玩摩托车时间不算长,也就十多年吧。现在我在路上行驶,只要见前面方向较远看不见车或人,有时我就双手离开摩托,让摩托在路上带我自然行驶。这是我平常驾驶摩游中的体会,但我希望大家不要冒险学我驾驶的方法,因为太危险了。只争对我个人而言不危险驾驶,那就不够刺激了。所以只要天不下雨,我天天爱摩游,同时也爱上网投资理财炒股票,行找刺激......有刺激我才心跳,有了心跳我才知道本人存在有点用吧 。  我个人的想法如有得罪之处请谅解。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-3-15 18:06 | 显示全部楼层
广好兄的计划不错,时间就如女人的乳峰是靠挤出来的,到时联系。广兄骑车比我早,说实在的,我的摩技只能是皮毛而已,去年与杨建去织金看洞还摔了一次,郁闷。请多多介绍骑车心德,小弟学习了。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-3-16 01:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
我真希望本县广大摩托车友加入《三都县金凤凰摩友协会》,并请摩友协会打印会员名单及各会员手机号,主要是便于会员与会员之间联系交流。2010-3-16

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-3-16 01:23 | 显示全部楼层
发个PP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-3-16 01:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 广好 at 2010-3-16 09:11:
我真希望本县广大摩托车友加入《三都县金凤凰摩友协会》,并请摩友协会打印会员名单及各会员手机号,主要是便于会员与会员之间联系交流。2010-3-16

名单已有,会给大家的.

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-3-16 01:57 | 显示全部楼层
上张老毛故居留影PP.

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-3-16 02:31 | 显示全部楼层
张家界留影
PPPP

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-3-16 03:04 | 显示全部楼层
来玩玩,多好的地方,过上幸福生活......

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-3-16 14:39 | 显示全部楼层
支持广好!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-3-16 14:46 | 显示全部楼层
希望摩友都上网聊一聊天,谈一下摩托车出游驾车的心德体会,人文地理,风土人情。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-3-16 15:21 | 显示全部楼层
广好兄几张PP不错,清楚,景和形都很好,一看就是个军师的样。小弟只有顶的份了。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-3-16 15:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
我也发两张摆酷造型,也好让摩迷们认识一下

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-3-16 15:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
我也发两张摆酷造型,也好让摩迷们认识一下

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-3-16 15:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
#002##002##041##041#:laugh:重发一次

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-3-16 16:15 | 显示全部楼层
嘿嘿嘿嘿,娘西皮,照片没压缩。明天再发。显丑了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:17