摩托车论坛

搜索
楼主: 峰回路转66

洛阳-凤凰 孤独之旅——6页附日照岚山渔港图片

状态   [当前离线]

好贴,精华帖,好文才,佩服的摩友不断顶帖,特别是得到游斑竹的夸奖,好片片,美女如云,还有一匪妹,好胆识,千里走单骑,佩服佩服,佩服的五体投地,。。。。。。。。

状态   [当前离线]

路过//看看.挣分.走人

状态   [当前离线]

孤单英豪,文笔漂亮,精彩夺目,美景配美女,此乃真是好贴也!

状态   [当前离线]

佩服,楼主的精神可佳,佩服

状态   [当前离线]

我实在佩服老乡 在下学习了 俺也有独行的想法 就是没胆量 由衷的佩服

状态   [当前离线]

“105  

我实在佩服老乡 在下学习了 俺也有独行的想法 就是没胆量 由衷的佩服”
回105的兄弟,长途尽量别单人独骑,比较危险,更要胆大心细。我原来在国企销售单身驻外十几年,独行惯了,很多事情例如说话,办事,住宿,停车等等方面非常注意的,才不至于出错(当然,运气也好),出门远游,最好依靠组织和兄弟们,有个照应更好。

状态   [当前离线]

顶洛阳的老乡,只有倆字‘佩服’。

状态   [当前离线]

顶。。。

状态   [当前离线]

#005##027##005##005##005#拿分

状态   [当前离线]

俺也顶一下老乡,虽然俺是偃师的。

状态   [当前离线]

呵呵,“骑着舒服——金悍”兄弟(我应该比你大一点的),现在换的嘉陵金悍,知道理由了吧?前几天从日照回临沂,一路狂奔,车速一直在80——100之间,不错,山东的路也蛮好的,是吧?

状态   [当前离线]

“新疆退伍兵":  我也是中了偃师的首阳山人大哥的毒才迷上摩托的,你可以联系一下他的,毕竟近一些。以前虽然有车,但几乎从不跑长途的。     呵呵,我从小在部队长大的,也算是部队的了。以后应该有机会在偃师见面的,理由吗,哈哈,不告诉你!

状态   [当前离线]

独旅,独而不孤。青山绿水为伴,凤凰小城为侣。逍遥之旅,历练之旅,快乐之旅。(f)(f)(f)

状态   [当前离线]

摩由见面肯定有机会,经常在外面跑的,只是时间和地方不一定啦。

状态   [当前离线]

独旅,独而不孤。青山绿水为伴,凤凰小城为侣。逍遥之旅,历练之旅,快乐之旅。————呵呵,其实应该是解脱之旅,既庆祝从以前的纷纷扰扰中解脱,又找到了一条自己喜欢的旅行方式,何乐而不为之!

摩友见面肯定有机会,经常在外面跑的,只是时间和地方不一定啦。——————Wellcome  to   山东。我老在临沂,离日照很近,山东的啤酒特别的好!

[ Last edited by 峰回路转66 on 2010-8-24 at 23:58 ]

状态   [当前离线]

路过曲阜,还有孟良崮的片子

状态   [当前离线]

呵呵,日照,前几天拍的,海水真凉啊!

状态   [当前离线]

我来顶老乡了

状态   [当前离线]

那个车后面的小山就是孟良崮,47年五月,国共两军几十万人就是在这个不足500米高的无遮无挡的石头山上浴血厮杀,仅仅共军牺牲的就在5000人以上,国民党更多,整整3万多部队被消灭,死伤更大,山上的每一平方土地都浸透了厚厚的鲜血,一直想写点什么却无从下笔,太悲伤的调子。
         呵呵,还是发一些渔港的图片吧,在日照也见不到的,最后一张是渔船回归大海经过的轨道。

状态   [当前离线]

现在渔民也很富裕了,看看港口里的远洋船队吧,很漂亮很气派的,这也是中国在南中国海和东南亚小国摩擦的原因之一(当然不是这只船队了)————他们的渔船太落后了,老被中国渔民欺负,哈哈!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号 )

GMT+8, 2021-9-22 23:38