摩托车论坛

搜索
楼主: 陵越

光阳劲丽一周年小结

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-2-10 09:23 | 只看该作者
GP110 不错的 车子

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-2-10 13:40 | 只看该作者
光阳饭顶。。。
油耗其实要看怎么开的,没什么车出厂就是注定是高油耗或者是低油耗的。
环境,人为,马路  决定你的油耗

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-2-11 06:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请教楼主,我打算新入锋丽或者劲丽,磨合期就你经验,机油多少公里一换,换什么牌子型号的机油,多少米,磨合期后换什么牌子的,多少米,给个总结吧,呵呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-2-11 08:54 | 只看该作者
Originally posted by 蓝色小毛驴 at 2010-2-11 14:37:
请教楼主,我打算新入锋丽或者劲丽,磨合期就你经验,机油多少公里一换,换什么牌子型号的机油,多少米,磨合期后换什么牌子的,多少米,给个总结吧,呵呵。

谢谢帮顶,磨合期原厂油就行了,出了磨合可以用摩特5100,我目前尝试了下摩特的HT100感觉还行,换机油里程你可以看下我以前的帖子

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2010-2-11 09:05 | 只看该作者
光阳的做工是很精致的 仪表盘和手把优于国内大多数车 。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-2-11 23:39 | 只看该作者
光阳铁杆,热捧光阳。喜欢劲丽!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-3-2 01:44 | 只看该作者
这车前脸小了一点,其他的还好,一看图知道楼主是爱车之人!

看完帖子觉得我的丽鹰买亏了!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-3-2 06:48 | 只看该作者
光阳铁杆,热捧光阳。喜欢劲丽!!!!!!!不再看倭人的车了

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2010-3-21 16:34 | 只看该作者
学习了。LZ很强大。。。入手后拜你为师!哈哈。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-3-22 15:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是外地的,本地没有卖光阳的,跟合肥那边谈的价钱是6千,普通碟刹版,这个价格合适不?
还有,新车买了后,适合跑长途不,因为我要骑回来,这边没有售后的,买了后会有什么不方便吗

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-3-22 15:47 | 只看该作者
顶楼主```想咨询楼主几个问题
   1.这车加满一箱油最多能续航多远?
   2.是不是只要是带转速表的劲丽都会自检?(除了电子表以外他的转速表也会自检么?)
   3.这车存在不存在冷车打火之后会像JOG一样走不了``加不起油门``每天要热很久的车?
   4.这车的维护费用高么?(相对于JOG)
   5.也是最重要的一点.就是要谢谢陵越,给我提供了这部车的相关资料丰富了车友的了解,也恭喜你得到了一部好车``呵呵``我也马上入手一辆 带转速表 碟刹 和飞旋脚踏的劲丽合理的价位是多少?还有就是您买的时候都送了什么东西?我可以回来做个参考``谢谢您了``再线等..

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-3-23 02:03 | 只看该作者
设计很合理···我就喜欢坐后面还可以把脚踏板拉出来··············

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-3-24 01:09 | 只看该作者
等的头发都白了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-3-24 11:02 | 只看该作者
LZ呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-3-24 14:47 | 只看该作者
Originally posted by 南屏晚鐘 at 2010-2-11 17:05:
光阳的做工是很精致的 仪表盘和手把优于国内大多数车 。。。

手把做工的确很好,握感舒适,仪表盘除了有点偏小,还比较满意

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-3-24 14:48 | 只看该作者
Originally posted by huawen2020 at 2010-3-2 14:48:
光阳铁杆,热捧光阳。喜欢劲丽!!!!!!!不再看倭人的车了

喜欢有时候不要理由。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-3-24 14:49 | 只看该作者
Originally posted by xinxirin at 2010-3-22 00:34:
学习了。LZ很强大。。。入手后拜你为师!哈哈。。

过奖了,我的车龄只有2年,大家相互学习

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-3-24 14:51 | 只看该作者
Originally posted by yulei347 at 2010-3-22 23:06:
我是外地的,本地没有卖光阳的,跟合肥那边谈的价钱是6千,普通碟刹版,这个价格合适不?
还有,新车买了后,适合跑长途不,因为我要骑回来,这边没有售后的,买了后会有什么不方便吗

普通版碟刹很实用,价格在6200以下的话性价比很高了,至于你说的外地具体在哪?超过100公里的话,不建议购买,动手能力很强的除外,毕竟正常的售后服务还是需要的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-3-24 15:01 | 只看该作者
Originally posted by guowen007 at 2010-3-22 23:47:
顶楼主```想咨询楼主几个问题
   1.这车加满一箱油最多能续航多远?
   2.是不是只要是带转速表的劲丽都会自检?(除了电子表以外他的转速表也会自检么?)
   3.这车存在不存在冷车打火之后会像JOG一样走不了 ...

谢谢这位兄弟如此关注,下面一一作答:
1.我的车目前续航在125左右(还剩一格油,跑干的话应该能跑到160km)
2.这个不是自检,只是类似自检,具体我也不清楚,不好意思
3.冷车打火后冬天建议热车3分钟,不热车会抖得厉害,夏天不用热车,即便刚开始怠速高也不影响跑一会就好了
4.正常维护和其他踏板没什么大的区别
5、目前价格降了不少,我觉得顶级版在6800以下均可入手,我买的时候送了3瓶机油,一个光阳的背包,参加了抽奖不过没中。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-3-24 15:03 | 只看该作者
Originally posted by 不要迷恋哥 at 2010-3-23 10:03:
设计很合理···我就喜欢坐后面还可以把脚踏板拉出来··············

还好,但是还是需要改进,打开飞旋脚踢后后座的人腿容易碰到驾驶员的后腿肚子

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 11:13