摩托车论坛

搜索
楼主: 晕倒

五本---锋翼125长期讨论专贴

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-8-11 16:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
:dance:骑了600KM了,还没有上过70KM/H。好车一辆!回头太高!哈哈。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-8-11 16:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
:laugh:大家好咯!五本就在我家做的喔!!这车不错喔!新家伙!我是广州增城人来D!我也买了锋翼!我原来开老本A!给毛贼开了,看来看去!唯有锋翼!:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2007-8-11 18:27 | 只看该作者
这车的质量还好吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-8-12 02:45 | 只看该作者
准备在广州以员工价买锋翼,办好手续,跑完磨合再骑回衡阳使用~~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-8-12 07:51 | 只看该作者
Originally posted by andayang at 2007-8-12 10:45:
准备在广州以员工价买锋翼,办好手续,跑完磨合再骑回衡阳使用~~~

楼上的兄弟在广州办好手续,跑完磨合再骑回交警停车场!!实话;(

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2007-8-12 12:42 | 只看该作者
Originally posted by crystallee77518 at 2007-8-11 23:51:
顶;楼上的,我也是没次都来看下,嘿嘿!~~~
    我的兰色猪头,7350米,只要保险杠和雨衣,但是我发现4L油怎么就只跑了130KM#002#
    难道我不会骑车#009#可我学会骑车都5年了啊#030#

不要太敏感油耗#032##032#,俺的在800以内小心操车,均油只有1。8多点,但毫无驾驶乐趣#041##041#,过800后开始随心所欲的操,非常舒服#040##040##040#,但油基本都上2.1了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2007-8-13 02:13 | 只看该作者
我的蓝锋现在1080KM了 ,应该还是磨合期内吧``还没怎么跑高速,今天早上一时兴起跑了个70,不知道对车有没什么影响```

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2007-8-13 04:14 | 只看该作者
Originally posted by -HONDA- at 2007-8-13 10:13:
我的蓝锋现在1080KM了 ,应该还是磨合期内吧``还没怎么跑高速,今天早上一时兴起跑了个70,不知道对车有没什么影响```

我刚过1000KM的时候也跑过70,到现在3600KM了,好像没什么影响!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2007-8-13 09:06 | 只看该作者
圆灯的有黑色发动机吗??????

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-8-13 16:04 | 只看该作者
Originally posted by 蟋蟀net at 2007-8-13 17:06:
圆灯的有黑色发动机吗??????

可以实话告诉你:没有!!园灯的都是白机,猪头的才有!我原来也是看上黄色园灯的,像NK车!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2007-8-18 10:40 | 只看该作者
销售公司说湖北省内最低零售价6900多,并且是最简版,网轮、鼓刹、圆灯,所以全配在7500左右。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2007-8-22 07:15 | 只看该作者
不要听公司的乱说,和JS猛砍就是了,摩托车利润高着!特别是五羊。
大家最好不要在大城市的专卖店买,尽量去县城,或者乡镇,都便宜些。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2007-8-24 01:13 | 只看该作者
我也最喜欢圆灯条轮版的,简洁、大气还便宜,就是不知道温州有没有的卖,昨天打电话问了经销商,问了半天也没说清楚,看来只好自己跑一趟了,有哪位兄弟进了这一款的吗,价位给我参考一下啊

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2007-8-26 15:44 | 只看该作者
五本的车质量总体不错,踏板车比男装车质量要好,在男装车里,数MCR质量最差!A车虽说款式老了点,但是质量没的说,价钱也便宜,和顶杆机的F车铝轮车价格差不多,如果不追求外表的话,我建议还是买老A车实惠,当然,讲究款式的话,老A车就有一点差强人意了。锋翼车是五本07年的新款车,还有待市场检验,希望别像一年前所谓的“锋影125”、“追影125”垃圾,那时工厂吹的跟神仙似的,说质量怎么怎么好,可是接二连三出问题,离合器、正时链条新车就有不少换了几次,真是倒霉啊!太子车125-5不值一提。
除了A车、C车以外,我认为质量最棒的还是小公主---SCR100,后来的喜悦100也比不上SCR100,虽然发动机外观一样,但是还是有区别,仔细看就会发现,该车发动机机壳上的“HONDA”字样的位置都不一样了,SCR100的本田字样在机壳后面位置,喜悦100以及其他的100踏板车发动机边壳上面的本田字样是在前面的位置。以前时间的小公主,可以保证10万公里不出问题,现在,试试看吧.......

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2007-8-26 17:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我今天上午买的,10多公里。感觉振动没有那么大

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2007-8-27 01:24 | 只看该作者
昨天冒雨去店里看车询价,我的心彻底碎了,JS报价8800(圆灯碟刹,灰色轮觳?),讲价少两百,TNND,黑心啊,看来要和锋翼说拜拜了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2007-8-27 07:17 | 只看该作者
刚骑了100多公里
还要慢慢摸索

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2007-9-14 05:57 | 只看该作者
顶 楼主那去了???来发报告哈

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2007-9-14 12:33 | 只看该作者
骑过的都说好,呵呵。
希望大家发现问题及时报告!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2007-10-10 13:28 | 只看该作者
我刚买的6900  跑了1432

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 04:16