摩托车论坛

搜索
楼主: 小竹子

福建三明小竹子单骑摩托旅行海南岛和中越边境沿边公路

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-12-25 14:40 | 只看该作者
夜鹰出力了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-12-25 15:39 | 只看该作者
漓江风光实在是迷人啊!如诗如画!热烈祝贺!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-12-26 00:49 | 只看该作者
Originally posted by 钢铁男人 at 2009-12-25 10:32:
摩旅牛人一个

谢支持!:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-12-26 00:55 | 只看该作者
Originally posted by 野浪天涯 at 2009-12-25 10:55:
不错,好贴!小竹子收获大啊!!有打算骑行西藏吗?

没有45天以上的长假时间,还没有买越野车,还怕高原反应,还没有找到可以西行的同伴,还要准备,应该说准备中吧,还没有那么迫切,祖国处处是美景,又何必一定要到拉萨呢?香格里拉就不错啊,离我们这也近些。小跑应该更容易也更不那么坚辛。#040#:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-12-26 00:56 | 只看该作者
Originally posted by 黑锋骑士 at 2009-12-25 11:17:
看了之后,实在是舒服啊 。
顶你小竹子。偶是豹子啊。。。。。。。。。。。

有机会来三明摩旅呀!:handshake:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-12-26 01:03 | 只看该作者
Originally posted by wfjjx1314 at 2009-12-25 15:44:
用力一顶,版主大人,超级大作啊

我计划明年从上海跑海南,一直在关注地图,如果版主大人不闲麻烦的话,能否私下交流一下?有些问题想请您教教我,可以吗?QQ:5 354 3010

可以呀,摩友求助我都非常乐意帮助的。没有关系的,只要我有空。Q可以留言,手机24小时开,可以短信,E-mail也可以。#040#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-12-26 01:04 | 只看该作者
Originally posted by 有来有去 at 2009-12-25 16:54:
楼主真是辛苦了,非常精彩!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-12-26 01:17 | 只看该作者
Originally posted by 阿明YBR125 at 2009-12-25 22:08:
总感觉你的车车少了点什么,是对旗哦,插上旗是摩友很容易就认出来。。

新余摩友都是好样的。我出行一般以低调为主,一般不插旗的。机车服、护具、头盔、行李、车牌、鱼骨贴、天使眼、恶魔眼已经说明了很多问题了。是摩友应该很容易认出的,在新余时也是没有插旗也被认出才有后来新余相聚之缘呀。
   一般我独行时离进城10公里左右就会把护具、车服下了,用超市大塑料袋装了,便装进城,这样吃饭、住宿与当地人无样,不容易被宰。你看大排成队出行经常被拟:“猪来了!”。:P如果先住下再吃饭,一般也不骑车,带盔本就不像当地人了。#040#车到饭店门口吃饭,会经常被认为一次性的,挨宰难免,在三明的清流、明溪亦然。:mad:
当然,欢迎你们来福建时插旗!:handshake:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-12-26 01:19 | 只看该作者
Originally posted by 梦幻阳光 at 2009-12-24 20:41:
冬日出游,选海南等热带地区,好享受

谢支持!踏板也可以去西藏的。:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-12-26 01:21 | 只看该作者
Originally posted by 摩游中华 at 2009-12-24 22:38:
晚饭后一口气看到十点多才看完.太精彩了.很过隐.

认识你很开心的!有机会来三明。我带你跑跑原始森林和山区的原生村落、古堡。:dance:#005#:dance::handshake:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-12-26 01:21 | 只看该作者
Originally posted by dhh_lr at 2009-12-24 22:59:
强人,哈,JH250-2还是可以的

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2009-12-26 01:31 | 只看该作者
希望天天我们都有属于自己的精彩!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-12-26 02:05 | 只看该作者
版主大作啊,占个位置^_^

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-12-26 03:21 | 只看该作者
把偶们打牌的照片也照上拉?—哈哈。那晚真不好意思打牌到那么晚你也跟着到那么晚害你没睡好。有空拉我一定跑下三明见下朋友

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-12-26 13:04 | 只看该作者
Originally posted by 小竹子 at 2009-12-26 09:21:

认识你很开心的!有机会来三明。我带你跑跑原始森林和山区的原生村落、古堡。:dance:#005#:dance::handshake:handshake

三明会去的.介时一定拜访版主.

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2009-12-26 14:59 | 只看该作者
特意来定小竹子,我沙县的,现在柳州,不知你来啊,我经广东走北部,乳源县323线。多谢你qq留言,以后请继续留言,qq 25441826

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2009-12-26 15:00 | 只看该作者
特意来定小竹子,我沙县的,现在柳州,不知你来啊,我经广东走北部,乳源县323线。多谢你qq留言,以后请继续留言,qq 25441826

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-12-26 16:13 | 只看该作者
Originally posted by 小竹子 at 2009-12-26 08:55:

没有45天以上的长假时间,还没有买越野车,还怕高原反应,还没有找到可以西行的同伴,还要准备,应该说准备中吧,还没有那么迫切,祖国处处是美景,又何必一定要到拉萨呢?香格里拉就不错啊,离我们这也近些。 ...

拉萨.珠峰.喀什---高原.沙漠.真是值得一游的"世外桃源.
我虽疯跑了26天,到达拉萨.乌鲁木齐.实在不过瘾.
天大的诱惑力,第二次骑行势不可档.
重返邀你,去不.

[ Last edited by 头号车魔 on 2009-12-27 at 00:19 ]

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-12-27 04:37 | 只看该作者
不愧是竹老大 一个人都跑那么老远 厉害

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-12-27 05:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发几张图。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 23:40