摩托车论坛

搜索
楼主: zy9362

甲鱼09滇藏线遗憾之旅!!!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2009-12-24 15:49 | 只看该作者
原厂胎让我摔过一跤,所以西部游前我换上了樱花胎,比原厂胎强!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-12-25 01:55 | 只看该作者
非常精彩的文章,非常棒的风景
ydc的雨衣有那么好吗?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2009-12-25 03:46 | 只看该作者
lz有机会到辽宁铁岭来,我们欢迎你。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-12-25 04:57 | 只看该作者
Originally posted by 乌金海岸 at 2009-12-25 11:46:
lz有机会到辽宁铁岭来,我们欢迎你。

呵呵,谢谢你,兄弟,有机会一定去!!!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-12-25 08:34 | 只看该作者
Originally posted by 疯机车 at 2009-12-25 09:55:
非常精彩的文章,非常棒的风景
ydc的雨衣有那么好吗?

谁用谁知道,呵呵!谢谢关注我们的产品!有兴趣的话可以和我联系!
也可以到我们淘宝店看看,淘宝店现在开业装修中,存在很多不足,敬请谅解!为了回馈广大摩友,现在正在做活动,活动详情请淘宝掌柜联系http://shop59109370.taobao.com/

每天都来看一下LZ精彩的帖子

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-12-25 08:44 | 只看该作者
自愿尝毒中.......

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-12-25 09:41 | 只看该作者
一直在中毒中............

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-12-26 06:21 | 只看该作者
就是看了楼主去年的川藏行,决定买了佳御,现在车牌已经上了,北方最近的天气还是比较冷,等天气转暖了,好好感受这部车子。我想问楼主骑佳御长途旅行时,在路况较好的情况下(低海拔),一般用多大速度巡航,这时车子的总负重有多少。
    另外再说一句,楼主是“行动力很强的人”,也是一位热爱生活的人,你的勇气与决心令我敬佩,在楼主今天及将来的摩旅生涯中,我会默默的为你祝福.......

[ Last edited by netzhang on 2009-12-26 at 14:22 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-12-26 08:15 | 只看该作者
在九江全国摩友会时,下九江长江大桥的摩友接待点见过一次LZ真人,因为我朋友也是你这个车,认得车牌,所以我就上前问了你是不是跑西藏的,你很认真的回答说是的,LZ学习了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-12-26 14:13 | 只看该作者
Originally posted by netzhang at 2009-12-26 14:21:
就是看了楼主去年的川藏行,决定买了佳御,现在车牌已经上了,北方最近的天气还是比较冷,等天气转暖了,好好感受这部车子。我想问楼主骑佳御长途旅行时,在路况较好的情况下(低海拔),一般用多大速度巡航,这时 ...

呵呵,甲鱼长途时一般的道路平均时速在45-75之间,这时候车子的性能最好,油耗最低,不过甲鱼的功率不输普通125的车,体重和行李加在一起可能在170-220斤之间!!

谢谢你的衷心祝福,有机会来安徽交流!!!

[ Last edited by zy9362 on 2009-12-26 at 22:17 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-12-26 14:22 | 只看该作者
Originally posted by 自游神州 at 2009-12-26 16:15:
在九江全国摩友会时,下九江长江大桥的摩友接待点见过一次LZ真人,因为我朋友也是你这个车,认得车牌,所以我就上前问了你是不是跑西藏的,你很认真的回答说是的,LZ学习了。

呵呵,幸会,希望有缘再相聚!!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-12-26 15:52 | 只看该作者
lz的照片拍的很美!!期待更多pp~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-12-27 09:34 | 只看该作者
j今天是出发最早的一天,想早一点和进藏的摩友回合,一出城就上坡,海拔上升到3500米以上,并且越走越高,全是上坡路有四五十公里,路况超级差,都是跳石路和土路,到德钦县前的路更是难走,有点地方要下来推着走!!但是风景是没话说,真是眼睛在天堂,脚下是地狱@非常遗憾的是在大拐弯的地方因为一些原因没有停下来拍照,就冲这个,我还会来的!!!

下午3点就赶到了德钦县,因为要和老杨回合的原因,就又赶了65公里的烂路到佛山,此段路全是沿河路,在佛山和德钦县之间就上著名的梅里雪山!!

[ Last edited by zy9362 on 2009-12-27 at 18:15 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-12-27 10:18 | 只看该作者
Originally posted by 清风影123 at 2009-12-24 11:32:
好久没到论坛了,一上来就看到佳帖,顶

呵呵,清风兄弟过奖了!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-12-27 10:21 | 只看该作者
今天的风景太美了,越是烂路,风景就越好,难道是对我的补偿吗!!!

[ Last edited by zy9362 on 2009-12-27 at 18:50 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-12-27 12:56 | 只看该作者
楼主的旅程其实不遗憾,多漂亮的风景啊,多热情的各地摩友啊,我没跑过长途,顶多也就是平时上下班来回20多公里而已。非常羡慕你们的旅程,非常羡慕,真的!期待更多的内容呈现给我们!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-12-27 13:04 | 只看该作者
帅哥西藏行,要是上顶SOL独角兽头盔那就更爽了。。。YDC的雨衣还是不错滴,好想买,可惜现在YDC没进红银独角兽,要不一并买了,唉,还在等待,就像等待楼主后面的精彩一样---煎熬!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-12-27 14:01 | 只看该作者
楼主实在是太强了。佩服.

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-12-28 02:28 | 只看该作者
敢上直播了,LZ一路平安!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-12-28 06:05 | 只看该作者
为勇士顶起!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 22:37