摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

重庆,我来参加重庆年会啦

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-12-9 10:25 | 只看该作者
热烈欢迎

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-12-9 10:49 | 只看该作者
欢迎,欢迎,热烈欢迎!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-12-9 10:52 | 只看该作者
欢迎青蛙版主:dance::dance::dance:

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2009-12-9 10:55 | 只看该作者
热烈欢迎前辈!#004#:dance::dance::dance::dance::dance:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2009-12-9 12:08 | 只看该作者
Originally posted by 大巴山头 at 2009-12-9 14:42:
明晚一起邀约青蛙吃饭,地点待定,估计在上清寺附近或者滨江路上,然后到会所一聚。有兴趣的朋友先来这个帖子里发个话。

明天基本是陪老婆,打算下午逛逛人民大礼堂,解放碑看美女,山城步道,坐长江索道,到对面去吃晚饭。或者去朝天门看夜景。

星期6,7 跟摩友们聚会联欢。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-12-9 12:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
既可以秀车技,又可以看稀奇,吃好吃的小吃。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2009-12-9 12:24 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2009-12-9 20:08:

明天基本是陪老婆,打算下午逛逛人民大礼堂,解放碑看美女,山城步道,坐长江索道,到对面去吃晚饭。或者去朝天门看夜景。

#040##040##040#蛙总还晓得到解放碑看美女所???:lol::lol::lol::lol:有品位#032##032##032##032##032#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2009-12-9 12:28 | 只看该作者
Originally posted by 重庆仔儿 at 2009-12-9 20:24:

#040##040##040#蛙总还晓得到解放碑看美女所???:lol::lol::lol::lol:有品位#032##032##03

有问题吗? 渝斑强烈推荐的地方呀。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-12-9 13:00 | 只看该作者
真想跟兄弟伙们一起聚聚,哎,确实没时间呀,青蛙就拜托兄弟伙些一定要招呼好了,让他感受一下重庆的热情,南山一棵树一定要去,他不太喜欢吃肥肉可以多给他叫点鸡,什么南上的泉水鸡呀,歌乐山的辣子鸡呀,铁山坪的花椒鸡呀随便选一处,哦,对了,南川有土鸡哈,呵呵,一定要把他辣翻、麻翻哈,他来重庆应该不会骑车的,所以每顿可以准备点江津老白干还有山城啤酒,记到要老山城哈。

上边都是开玩笑的,相信重庆的兄弟伙们一定会安排好的。

Quote:
Originally posted by 老刘忙啊 at 2009-12-9 18:57:

据说青蛙配偶也跟着一道前往山城  

带她配偶到罗汉寺参观“疯狂的石头”的那个下水道,利用那段时间带青蛙坐在解放碑下面“打望”,记得给他准备冰冻的王老吉降火,再准备点纸巾,麻烦各位兄弟伙了

[ Last edited by 渝A15011 on 2009-12-9 at 21:02 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-12-9 13:00 | 只看该作者
不叫看美女,叫"打望",呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-12-9 13:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
强烈推荐摩托去洋人街。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-12-9 14:23 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2009-12-9 20:08:

#041##041#看来青蛙两口子希望去南川前几天能清清静静的过一下二人世界,:laugh:咱们就不要去打扰啦!人民大会堂可以逛逛,随便看看对面的三峡博物馆,然后可以到不远的洪崖洞,在那里逛逛(小吃很多哦!),之后坐电梯上到沧白路,从那里坐过江索道,或者就在附近看看朝天门或者湖广会馆。言而总之,就上清寺方圆5公里内,就够压上两天马路啦!#005##005##005#我这几天确实比较忙,希望有机会在去南川前会晤一下,#004##004##035##035#:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2009-12-9 14:49 | 只看该作者
haha, 周末一起聚。 我先伺候好老婆大人。 这样才能支持摩旅,有坚实的后盾。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-12-9 14:54 | 只看该作者
Originally posted by 大巴山头 at 2009-12-9 14:42:
明晚一起邀约青蛙吃饭,地点待定,估计在上清寺附近或者滨江路上,然后到会所一聚。有兴趣的朋友先来这个帖子里发个话。

支持一扳手!!!!!!!!!到时通知一哈。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-12-10 02:19 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2009-12-9 22:49:
haha, 周末一起聚。 我先伺候好老婆大人。 这样才能支持摩旅,有坚实的后盾。

模范丈夫啊。到解放碑是打望不是看美女哦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2009-12-10 03:44 | 只看该作者
早上4点半起床, 打的换地铁,在换机场大巴,到了浦东机场 ,飞重庆江北机场- 机场大巴。终于到了上清寺。  现在在车站边的7天连锁酒店住下了。  129元,价格真不错。

迫不及待先上网冒泡一下。 下午就陪老婆逛街去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2009-12-10 03:47 | 只看该作者
这是我第3次来重庆。
第一次是 2006年,摩托车沿318国道,从上海-拉萨,一路雨水的路过万州
第2次是今年参加重庆摩博会,也是行色匆匆。没好好观赏过重庆的风光。
今天第3次来重庆,竟然看到了太阳。哈哈。  旺旺

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-12-10 03:58 | 只看该作者
[quote]Originally posted by chyangwa at 2009-12-10 11:47:
这是我第3次来重庆。
第一次是 2006年,摩托车沿318国道,从上海-拉萨,一路雨水的路过万州
第2次是今年参加重庆摩博会,也是行色匆匆。没好好观赏过重庆的风光。
今天第3次来重庆,竟然看到了太阳。哈哈。   ... [/quot
祝你们在重庆玩得开心。我们周末见!#005##005#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-12-10 04:01 | 只看该作者
开放的重庆欢迎您!希望明后天,天气放晴!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-12-10 04:21 | 只看该作者
今天是个艳阳天啊,这天气就是为青蛙出行特别安排的,青蛙来了,太阳也出来欢迎。重庆是好多天没见太阳了哟。这次一定要去哈。见见青蛙老大。#004##005##005##004##005##005#:dance:#001##005#

[ Last edited by 剑龙越野 on 2009-12-10 at 12:24 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 04:38