摩托车论坛

搜索
楼主: 期待翱翔

翱翔吧,战鹰!!!(附大量分析及PP)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-12-8 09:03 | 只看该作者
Originally posted by 杏花村 at 2009-12-8 16:31:

人家是问你加精,
可你到说的不赖,
要人家晚上加油,
加油和加精一样?

晚上木乃伊有得累了,先是20-22点的加油,然后是22点后的加油。

加了油之后,他就知道什么叫加精了。:titter::titter::titter:

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-12-8 09:29 | 只看该作者
好羡慕啊......好好骑吧

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-12-8 09:58 | 只看该作者
说实话,这个帖子不错,应给蛇精了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-12-8 14:27 | 只看该作者
顶。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-12-9 15:44 | 只看该作者
LZ我今天买的车跟你一模一样的。我的车挂空挡很难挂进去啊。
2档轻踩下就空档了。但是空挡的灯不会亮。。将到一档时往上勾。怎么有时是2档有时的空挡啊。。
你是怎么挂空挡的啊。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-12-9 16:31 | 只看该作者
Originally posted by 贰手情人 at 2009-12-9 23:44:
LZ我今天买的车跟你一模一样的。我的车挂空挡很难挂进去啊。
2档轻踩下就空档了。但是空挡的灯不会亮。。将到一档时往上勾。怎么有时是2档有时的空挡啊。。
你是怎么挂空挡的啊。。

楼上的超级菜鸟,CBF的离合器很轻的了,要掌握好力量轻轻的一踩的就行了。用力过大了当然就会直接从二档挂到一档。多练练熟悉就习惯了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-12-9 16:43 | 只看该作者
天呀,,我有几次都是习惯性的动作,多按了一次F5,结果就没了。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-12-10 00:34 | 只看该作者
Originally posted by 假钞换贞操 at 2009-12-10 00:31:

楼上的超级菜鸟,CBF的离合器很轻的了,要掌握好力量轻轻的一踩的就行了。用力过大了当然就会直接从二档挂到一档。多练练熟悉就习惯了

哈哈。我没骑过国际档的车。以前骑的是踏板车。
你的意思是说2档轻踩下就是空挡了吗??可是空挡的绿灯不亮啊。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-12-10 02:04 | 只看该作者
你的意思是说2档轻踩下就是空挡了吗??可是空挡的绿灯不亮啊。。。 [/quote]

我刚琢磨出来的,我的空挡灯也不会亮,哈哈    一档踩下。二档勾上。空挡则在一,二档中间,所以力度清点就好,这位兄弟空挡灯修好的话记得和我说下什么问题,我也好去弄下,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-12-10 08:07 | 只看该作者
射精了,楼主什么时候更新啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-12-12 01:18 | 只看该作者
这精华不能让它沉了:cool:

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2009-12-12 10:12 | 只看该作者
非常好的使用的感受,比厂家给的车辆卖点还要好,我打算用你的所说的这些特点来给我们车行的导购做一下培训,车友的使用报告比厂家提供还要客观,详细。比如你说的那个油箱摆动,就是一个非常好的解释。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-12-12 14:13 | 只看该作者
Originally posted by ydzlin at 2009-12-12 18:12:
非常好的使用的感受,比厂家给的车辆卖点还要好,我打算用你的所说的这些特点来给我们车行的导购做一下培训,车友的使用报告比厂家提供还要客观,详细。比如你说的那个油箱摆动,就是一个非常好的解释。

千万别这样说,这样说高国平就来找我麻烦了。哈哈。

小弟不才,希望以下继续发的报告能使你家的销量上升。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-12-12 14:16 | 只看该作者
活动还没结束,新本那边还没把发票弄来,这些天都不能骑车上街。

买了个车套把CBF125给套起来封存了。

18号要跟偷渡猫骑车去参加CBF125挑战赛培训(好期待#003##003##003#)

所以一直没怎么更新,对不住楼上各兄弟了。

有时间一定抽空继续写、继续发!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-12-12 14:27 | 只看该作者
Originally posted by 期待翱翔 at 2009-12-12 22:16:
活动还没结束,新本那边还没把发票弄来,这些天都不能骑车上街。

18号要跟偷渡猫骑车去参加CBF125挑战赛培训(好期待#003##003##003#)

所以一直没怎么更新,对不住 ...

大哥我都系梧州嘎
我又想买CBF125但系去7中后尾新大洲本田度睇冇见有呢部车啊
想大哥你帮帮手

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-12-12 14:41 | 只看该作者
Originally posted by 期待翱翔 at 2009-12-12 22:16:

大哥我发有站内短信比你,你睇左噶话得闲联系下,谢谢~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-12-12 14:48 | 只看该作者
Originally posted by zhenwuwoai at 2009-12-12 22:41:

大哥我发有站内短信比你,你睇左噶话得闲联系下,谢谢~

七中后面的宝石车行还没这款车卖,今天我和朋友又去买车,朋友买了个CBF150.

我听车行的人说12月19日搞试骑,你可以去看看。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-12-12 15:20 | 只看该作者

我等车车到了直接叫我当地经销商开张发票 然后去把下乡补贴650块搞到手.把行驶证办好.还有的赚:titter::titter:

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-12-12 15:55 | 只看该作者

你们就去啦??可怜的我

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-12-12 16:19 | 只看该作者
哈哈...老一的车车还没到啊...确实可怜了..祈祷我别碰到你那样的情况~!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 03:39