摩托车论坛

搜索
楼主: 霍霍

超人QS150T,我来说两句

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-1-8 15:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 一言难尽啊 at 2010-11-15 22:51:
前几天骑超人带老婆回老家.发现没怎么加油门就超90码了,车子还装了风挡.不知道是不是快乐表.我的超人3400公里

是的,越是你慢慢地很温柔地加油它跑的却越快。反而一把就把油门加到底极速也就是100的样子。
如果不带人,你一个人骑,轻轻给油,很快就110了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-1-8 15:47 | 显示全部楼层
头像上出现“精华”是怎么回事,是在本贴回复的好是吗。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-1-8 15:49 | 显示全部楼层
哈哈,原来是此贴的每一页的第一回贴才出现这个“精华”的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-4-7 11:40 | 显示全部楼层
好车支持

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-4-8 03:16 | 显示全部楼层
看到超人的评价感到很欣慰……

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-7-31 07:16 | 显示全部楼层
有那么省油?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-7-31 22:53 | 显示全部楼层
不错……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-1 03:52 | 显示全部楼层
油门控制决定油耗 会开车的人有良好习惯可以省不少钱呢

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-8-25 11:28 | 显示全部楼层
超人的却好车!!加速其实也快!!高速至90也很稳定!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-9-15 13:31 | 显示全部楼层
超人,就是豪爵铃木海王星的兄弟版,只是细节有所不同,机器排量不同,外观一样。技术不样

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-9-15 14:35 | 显示全部楼层
Originally posted by kakazhiss at 2009-9-2 22:00:
超人是好车~我用过~不过卖了~因为那是我第一辆车子~以前不懂,只听说新车会有个磨合期,~JS告诉我说:“这车好,发动机精致,不用跑磨合的,直接高速可以上路。”所以刚买来就直接拉到100码开长途。。。。。。。。 ...

我就是买来就拉100的,现在跑了14000多了。基本正常。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-9-15 15:26 | 显示全部楼层
Originally posted by YesAN at 2008-6-25 00:09:
我的超人前天刚过55000KM。0~20现在也不再打抖了,极速轻松过百。而且绝对不是欢乐表。

请问你的车到现在有没有烧机油过?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-10-30 14:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 極美山莊 at 2009-10-23 16:03:
轻骑这次是被豪爵在市场上彻底打败了。我的超人是第一代超人,1998年19050元(裸车)价格买入,那个时候的质量真是非常的好。今天看见这个说超人起步菜的帖子我真是为轻骑SUZUKI心痛啊,我 ...

认同!!我见过一朋友的二手超人,怠速声音很纯!!我的也是小莲响!吵死人!跨拉垮了的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-11-10 16:31 | 显示全部楼层
超人是好车,急速很高,很猛

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-11-10 19:21 | 显示全部楼层
超人起步共振大一般都是甩块和碗公的摩擦问题,若打磨后症状短期内消失。至于油门,我自己的超人没感觉有那么麻烦,加油就跑,加多少跑多少,跑50-80时速机头感觉是最安静的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-3-5 03:37 | 显示全部楼层
超人是好车!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-27 20:01 | 显示全部楼层
铃木省油啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-6-2 05:17 | 显示全部楼层
:):)我的新海王星下次试下

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-6-2 05:42 | 显示全部楼层
只看此人     踏板摩托走西藏(南宁-拉萨-敦煌-成都-重庆-贵阳-南宁)            

xpxp
注册用户

积分 56
发帖 56
注册 2008-10-3
状态 离线  #33   

我发现超人座下能放一个全盔,而海王星座下只能放个半盔。

你见过海王星的马桶?我的海王星坐下很从容的放个全盔。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-6-2 05:55 | 显示全部楼层
Quote:
Originally posted by 宜兴壶人 at 2010-11-3 12:14:
超人哪儿都能接受,就是后刹车不行,这不,我还摔过呢。。。。。。  

是刹车技术和习惯没练好吧。
刚才我以30左右的速度大街上正骑着,前边还带着2岁半的小孩,小孩是坐在座位上双手扒在登记表盘上。走到路口一辆自行车从我右边猛往左转,骑自行车的是50多岁的阿姨,她从大街的最右侧扭到了大街的最左侧,自行车横在了逆向车道上,我是只有后刹车急刹,后轮没有打滑,眼看摩托车与自行车碰撞在即,我不慌不乱,从容自定,一直没有松开刹车,最后离自行车30厘米左右的地方停住了。那阿姨在不停的解释说她是为了躲那个步行带着五六岁小孩子的老人,我没说话,心里想你不能刹车吗,过不去就不过,你不刹车是很危险的,我刚才差一点就撞到你了。前面有车过来,我们占了逆行车道上了。我一句话没说就走了。
   我是以30的速度,被迫在拐弯时只刹后刹的。可见超人的刹车还是不错的。急刹车一家要双方手抓紧车把,一定要掌握好车子的平衡。当时我就想我带着小孩子,我是不会自已摔倒的,实在刹不住就让这辆自行来吸收我的超人最后的动动吧。就是拦了那辆自行车后我也不会倒。必须保证孩子的安全。

[ Last edited by 中医骨科医生 on 2010-11-3 at 16:37 ]

骑这个车必须得学会碟刹,尤其是紧急情况下用碟刹
我的海王星,有好几次差点出事,都是用碟刹才过关了,当然必须会用,不会用了也是摔。我老是前后一起刹,而且碟刹是一点一点的刹,从没刹死不松手。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 14:59