摩托车论坛

搜索
楼主: 霍霍

超人QS150T,我来说两句

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-8-11 13:40 | 显示全部楼层
顶你个肺呀

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-8-16 15:49 | 显示全部楼层
学习了~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-8-17 09:48 | 显示全部楼层
我最近也遇到起步抖动的问题。售后打磨了一下甩块,稍微好一点。轻骑铃木应该针对这个问题召回才对!其他还好,全市区还带人油耗2.8左右!曾经跑过2.3的油耗。做工的确要比海王星差点,广东的产品比山东的还是有优势的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-8-18 13:57 | 显示全部楼层
怎么可能省油,想马儿不吃草又想跑的快········

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-8-19 03:19 | 显示全部楼层
好贴,我是新手,又学习了一哈子

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-9-2 14:00 | 显示全部楼层
超人是好车~我用过~不过卖了~因为那是我第一辆车子~以前不懂,只听说新车会有个磨合期,~JS告诉我说:“这车好,发动机精致,不用跑磨合的,直接高速可以上路。”所以刚买来就直接拉到100码开长途。。。。。。。。郁闷~~

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-9-2 14:22 | 显示全部楼层
又学习了一哈子

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-9-5 15:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 霍霍 at 2007-6-7 15:37:
市区超人车还是很多的.

1.超人有个最大的弱点,就是起步比较菜,这是确实,特别是在0~20码是最难受的一个阶段,还经常会产生剧烈抖动,不过只是一瞬间的事情,一旦速度上40一切怪现象就全部消 ...

ding

顶了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-10-14 05:30 | 显示全部楼层
:P广东车迷,献丑啦。超人150

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-10-14 05:36 | 显示全部楼层
超人起步慢,处理方法,把离合珠拆出来,拿到机床上,上7MM钻头,把珠磨轻,我是3颗7MM,3颗8MM混合用,虽然油耗大了点,但起步比YAMAHA100C的车还快,费用也不贵,才10块钱

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-10-23 06:30 | 显示全部楼层
不喜欢踏板。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-10-23 08:03 | 显示全部楼层
轻骑这次是被豪爵在市场上彻底打败了。我的超人是第一代超人,1998年19050元(裸车)价格买入,那个时候的质量真是非常的好。今天看见这个说超人起步菜的帖子我真是为轻骑SUZUKI心痛啊,我的超人在起步加速上可以扫荡同期150以内的所有车辆,极速无需改装就可以上120;怠速时候的声音真是好轻,原装进口的TOKIKO的卡钳操控手感一流。应该说是从里到外真正的是同时期踏板车之王,只有后避震因为单变避震的缘故没有凌鹰的舒服。超人座位下可以放下一顶全盔,而125的海王星却不能,因为超人用的是水平放置的发动机哦,水平发动机的优点就是加速快,而海王星用的125发动机是仰起一个角度的,所以影响了马桶的容量。

[ Last edited by 極美山莊 on 2009-11-12 at 23:15 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-10-23 08:29 | 显示全部楼层
3.用超人有窍门,先以1/4油门开度起步一旦上到20就把油门松开0.5秒,再把油门拧到1/4奇迹发生了同样的油门速度却穿到35了,再松一次油门0.5秒.再拧一次1/4油门速度居然到50了,真神了!!!!继续松油门0.5秒,再拧油门哈哈哈哈,这下子太爽了只要轻轻的拧一点点几乎察觉不到的油门,速度就可以维持在50码以上.真不可思议,但是这TM是
  超人有加速泵的缘故。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-10-23 13:08 | 显示全部楼层
YAMAHA的车是不会比超人快的'超人是好车'油耗比我的JOG省多了'价格是贵几百元钱'我们这边JOG卖6000;超人卖6500'海王星和超人'还有SCR100'太多了'所以我买了JOG'反正车越出越差;材料做工都不行了'当然价格也下降了一倍多'中国2MM的铁板和台湾2MM的铁板相差太大了'一个用20年还是那么有韧性'一个早就变烂铁了'不信的话去找一快台湾的铁板和国产的比一下就知道了/

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-10-26 13:48 | 显示全部楼层
支持一下超人,好东西就是好东西
不用注意那些无关紧要的方面,
动力才是硬道理,选超人没错

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-10-29 15:07 | 显示全部楼层
好帖子,我顶~~~~~~~~~~~
请问AN125的同样适用吗,呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-10-30 13:06 | 显示全部楼层
QS150T

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-10-30 13:22 | 显示全部楼层
技巧性的文章

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-12-8 07:20 | 显示全部楼层
Originally posted by glsanpi at 2008-11-27 21:04:
同感!我觉得超人确实是个好车!豪爵是垃圾!
骑过的都知道啊

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-12-8 08:31 | 显示全部楼层
学习了,控制油门还有那学问。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:32