摩托车论坛

搜索
楼主: 晓哥

开始k的生活 天剑k 骑行报告(此贴已经不再更新)

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2009-11-10 07:40 | 只看该作者
幸福生活 非常喜欢K
车车不用购置税的吗
我这里还要购置税

[ Last edited by zyonghu on 2009-11-10 at 15:43 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-11-10 08:06 | 只看该作者
楼主真他NND有米之人呀,9500元就搞个125的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-11-10 08:21 | 只看该作者
真的看了半个小时才看完,9500元啊!好车。最后发现老婆才是亮点。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-11-10 08:27 | 只看该作者
楼主真幸福啊

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-11-10 08:30 | 只看该作者
楼主车好,文章也好,羡慕啊!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-11-10 08:39 | 只看该作者
Originally posted by zyonghu at 2009-11-10 15:40:
幸福生活 非常喜欢K
车车不用购置税的吗
我这里还要购置税

[ Last edited by zyonghu on 2009-11-10 at 15:43 ]

回:我们这里从去年开始就没有交购置税了,你去打听一下,说不定你们那儿,也快要免了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-11-10 08:41 | 只看该作者
Originally posted by 芜湖小帅 at 2009-11-10 16:06:
楼主真他NND有米之人呀,9500元就搞个125的

咱们都是勒紧裤带骑车的人!非有米人!呵呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-11-10 09:18 | 只看该作者
Originally posted by xian520 at 2009-11-10 15:12:
减震真的很硬 ?本人喜欢软的减震
我也打算买这车 还没试过车

剑客的减震,确实蛮硬,有时间你到你们那的店子里去试一试,我已经把默认二级减震调到最软了,还是差不多,一个字,硬!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-11-10 09:20 | 只看该作者
楼主,我觉得你花估计算下来1万多块吧,太划不来了,你再添1万多就可以买辆QQ4轮了,而且还不冬冷夏热,刮风下雪,日晒雨淋的;花这么多钱买辆2轮没太大意思啊,要是我的话就直接上4轮了,还上档次些,而且开着也舒服多了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-11-10 09:26 | 只看该作者
羡慕中..........

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-11-10 09:28 | 只看该作者
看了之后 有点感动

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-11-10 09:29 | 只看该作者
Originally posted by wzshude at 2009-11-10 17:20:
楼主,我觉得你花估计算下来1万多块吧,太划不来了,你再添1万多就可以买辆QQ4轮了,而且还不冬冷夏热,刮风下雪,日晒雨淋的;花这么多钱买辆2轮没太大意思啊,要是我的话就直接上4轮了,还上档次些,而且开着也 ...

呵呵,兄弟建议不错!我现在就行走在拿下四轮的路上。但同时,只要我还能骑的动,我就一定不会放弃摩托车!我个人认为,骑摩托车很多时候比汽车更享受!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2009-11-10 09:35 | 只看该作者
第一次看到天剑K准确的说是巴西天剑的时候,就被它靓丽的外表深深迷惑着,用一见钟情这四个字形容分毫不差,这正是我梦中所想。跟楼主一样,当晚就查相关图片和资料直至深夜,得知原来是巴西产的,我怀着深深的遗憾四处打问,希望能弄一辆,本地和周边的YMH店都问遍了,连销售人员都没听说过,最后终于打听到它的名字:电喷天剑出口版。原来这车就在国内生产,只不过没有内销罢了,于是又跟YMH总部联系,还是没能如愿。车子虽然买不到,但我相信一定会在国内上市,只是时间问题,虽然不知道什么时候能买到,但我已经决定只要上市一定要弄一辆,当时是2007年10月。两年过去了,现在我居然可以新手触摸它,回想起来就像在做梦一样。连周围的朋友都不能理解我为什么急着把才买了两年刚刚跑了8000的摩托要换掉,而且还要出高价买个125的,当时他们给我推荐战鹰、狗3、剑王等,认为花一万买天剑K不合算,但我已经决定,就算是要换王、要换小战鹰,也要先得到天剑K,就算在别人眼里它难看的像坨屎、它一文不值我也一样会买它,因为这是我的一个梦。现在骑了一段时间,感觉动力还是偏小,但我没后悔过,在我心里它就是125街车外形的典范,轻盈灵动是我对它的评价。曾经有路人问我,说车看起来太单薄,是不是125的,他哪里知道125的车我就喜欢轻盈时尚的感觉。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-11-10 09:45 | 只看该作者
什么也不说了,帅哥加美女

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-11-10 09:49 | 只看该作者
楼主的这种生活,很是让人羡慕啊,祝你们更幸福,生活美满!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-11-10 10:02 | 只看该作者
多谢大家的支持和褒奖,特别要感谢“花样年华”等几位摩友的鼓励。骑摩托车的最大好处我们都知道,简便、快捷、经济等等,但我们更知道,在路上行驶,机动车中摩托车是最弱势的群体,我们必须学会照顾好自己,这不仅仅是对自己负责,更是给家人最好的交代。昨天,在梅若大姐那订购的《万里江山独行》已经收到,认认真真的拜读了几个章节,从中感受了摩托车旅行的太多酸甜苦辣,虽然时光荏苒,但小马哥的精神永存。所以,在这里要告诫自己和全天下的摩友:“安全第一,我们喜爱摩托车是为了更好的生活”。能为天下摩友提供点方便和帮助,是俺的心愿,我现在生活的城市是湖南衡阳,如果大家经过或者来衡阳的话,可以尽管打我电话,带个路、喝杯酒什么的,力所能及,再所不辞!俺的电话是13627342734,也欢迎摩友通过QQ一起聊一聊摩托:985980466。发一张小马哥的《万里江山独行》祝福全天下摩友安康!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-11-10 10:41 | 只看该作者
Originally posted by lixingre8 at 2009-11-10 02:22:
好相机!

深有同感.........

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-11-10 10:43 | 只看该作者
这贴看的真够累的··顶LZ

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-11-10 11:24 | 只看该作者
真乃 好贴 啊  
照的很不错  !!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-11-10 11:51 | 只看该作者
你家钟老师眉清目秀,旺夫啊 !~哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 03:53