摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

CBF125官方资料之产品说明页

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-11-26 10:13 | 只看该作者
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝  謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝    謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝  謝謝謝謝
謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝   謝謝 謝謝
謝謝  謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝謝謝 謝謝   謝
謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝謝謝   謝謝謝謝
謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝  謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝  謝   謝謝
謝謝   謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝  謝謝謝謝
謝 謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝   謝 謝謝謝謝
謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝  謝謝 謝 謝謝謝謝
謝謝謝謝    謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝 謝謝謝謝謝 謝謝謝謝
謝謝謝  謝謝   謝謝謝謝謝謝 謝  謝謝 謝謝 謝謝謝謝
謝   謝謝謝謝推   謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝   謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-11-26 11:59 | 只看该作者
差点分,顶顶

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-11-26 12:49 | 只看该作者
不知道是不是真空胎

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-11-26 13:51 | 只看该作者
yuan tou deng hao kan

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-11-26 14:23 | 只看该作者
在这只有看的份 真可怜

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-11-26 17:23 | 只看该作者
顶了再看

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-11-27 03:44 | 只看该作者
今天偶然发现左手把的风门还带中间风门,即三个档位可以调节。大家可以看下。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-11-28 06:47 | 只看该作者
首先感谢楼主精彩的好贴。我几乎看完了,你辛苦了!但也辛苦了我。我的杂牌车都好过天火,我二千年买的杂牌车(神奇)肯定很多人没听说过,好象是济南产的组装车。现在都跑了近二十万公里,就去年换过一次合塞环,其它大东西都还是原装的,就是胎子走了不小。走了六个前胎九个后胎,按前胎三万公里算都有十八万公里了,我换的胎一般不是正新就是建大的。那时候我是在广东打工,而且刚好禁摩我是在车市买的最便宜的车车,2000年买时才二千七,你们算下划得来不,去年想换车,有人出我一千四了,可是我舍不得买,因为这车一直没有什么毛病,再说对它也挺有感情的。从广东佛山开回家再开来佛山都有两个来回,从没有出现什么问题。你们想想杂牌的都有这么好的质量,怎么加停在国内也算是牌子货也是这个样子。失望!心寒…!支持国产,更支持杂牌。忘记说了,换过一次离合片和一次线圈而已,其它都是小东西离合线之类的。还有一个值得称赞,前后胎还没有换过轴承呢!我都不明白这么便宜的车怎么质量这么强劲。我以前骑珠江光阳的都换了好几次。真的弄不明白…

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-11-28 09:16 | 只看该作者
楼上的是真的吗

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-11-30 14:20 | 只看该作者
哇哇哇,捡到大便宜了。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2009-11-30 16:49 | 只看该作者
hao t

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-12-1 12:50 | 只看该作者
!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-12-2 00:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
喜欢圆灯的

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-12-2 09:29 | 只看该作者
先赚一分

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-12-4 14:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不错啊。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-12-5 17:29 | 只看该作者
是不是真空胎

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-12-6 11:28 | 只看该作者
不是真空胎,我今天刚入手了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-12-6 14:25 | 只看该作者
实价是多少,买一台

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-12-7 13:12 | 只看该作者
新来的哦,俺不是很懂,
这个车的市场指导价格看似很高,但是不知道真的走入市场时候,那个实际价格是多少?
另外有几个小问题,
这个机器好像不是小莲机,不知造假是否高或者是否整机日本原装进口?
轮胎不知是否真空胎。
另外说说付款,虽然钱不是很多,但是就这么一拍上就没有任何保证的把钱打过去是不是太冒险了啊?
俺是新来的也喜欢摩托的,没别的意思,只是疑问

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2009-12-7 13:38 | 只看该作者
这么不改改战鹰啊 ???????????

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 13:21