摩托车论坛

搜索
楼主: 桂林胡子

雅马哈家族深秋惊艳之旅---桂林绵羊车队摩旅游记

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-11-2 15:07 | 显示全部楼层
张老师拍的片子越来越有味了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-11-2 19:27 | 显示全部楼层
顶一张在我老婆屋顶上拍的塔山日出!#028#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-11-2 19:30 | 显示全部楼层
再顶张我老婆家后面水沟的落花:titter::titter::titter:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-11-3 00:23 | 显示全部楼层
死鸡好久没出来了,哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-11-3 01:23 | 显示全部楼层
喜欢这等身材的美女

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2009-11-3 03:42 | 显示全部楼层
勾魂的背影!哈哈哈。真是个超赞的车队

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-11-3 04:03 | 显示全部楼层
雅马哈深秋全州炎井温泉摩旅照:千年古樟,路边的瀑布,桥和鱼漂亮的三鸡…。

[ Last edited by y13517838885 on 2009-11-3 at 18:00 ]
照片 477.jpg
照片 485.jpg
照片 527.jpg
照片 499.jpg
照片 463.jpg
照片 538.jpg
照片 495.jpg
照片 469.jpg
照片 513.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-11-3 04:19 | 显示全部楼层
那个人的头被树夹了。还把树都搞裂克了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-11-3 04:54 | 显示全部楼层
非常感谢帅帅版和众兄弟的热情关注!
非常感谢大阳和张老师的热情响应,
这两天电脑又出状况,导致无法及时更新,敬请见谅!
:handshake:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-11-3 05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
集结篇
大阳的清新凌鹰和晓银的天剑比约定时间提早赶到了集结地,
在加油站加足普通非乙醇汽油,
在持续的等待中,
大阳客串了一把车模........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-11-3 05:03 | 显示全部楼层
毛老大的小马到了,
张老师的酷黑大马也到了,
当小黑和他的巡鹰赶到时,
呵呵,清一色的“音叉”雅马哈家族!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-11-3 05:32 | 显示全部楼层
majasty确实不错.够大气

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-11-3 05:37 | 显示全部楼层
来了。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-11-3 10:11 | 显示全部楼层
破烂的炎丼温泉宾馆,小藏獒,非常干净舒服的温泉,和整齐的五羊一狼雅马哈…。

[ Last edited by y13517838885 on 2009-11-3 at 18:23 ]
照片 592.jpg
照片 542.jpg
照片 551.jpg
照片 565.jpg
照片 600.jpg
照片 586.jpg
照片 595.jpg
照片 589.jpg

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-11-3 11:44 | 显示全部楼层
很强大!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-11-3 12:36 | 显示全部楼层
庙宇修饰的太新了,没有一点历史文化的厚重感,这种地方不去也罢,倒是那个戏台很有历史的沧桑感,路上的那个MM背影很是不错啊,哈哈。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-11-3 13:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 疯子巴顿 at 2009-11-3 20:36:
庙宇修饰的太新了,没有一点历史文化的厚重感,这种地方不去也罢,倒是那个戏台很有历史的沧桑感,路上的那个MM背影很是不错啊,哈哈。。。。。。

呵呵,
我可不想扛着一顶思想家的脑袋去跑“摩旅”:titter::titter:

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-11-3 14:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 疯子巴顿 at 2009-11-3 20:36:

呵呵, 如果让那个MM在那个‘沧桑’的戏台上宽衣解带供大家模拍, 那一定很有味道吧, 哈哈。

可惜没这样的机会呀, 还是拍拍咱的大马吧。

[ Last edited by littlebee on 2009-11-3 at 22:18 ]
Majesty YP 250.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-11-3 15:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
上午10时,五羊一狼,全套雅马哈车系终于驶上322国道一路向北,穿过兴安奔向全州。
这段距离大约120公里,双向四车道,国家二级公路,中间有半米多高的水泥矮墙隔离带,
按理路况是蛮理想的,实际上从0穿到兴安这一段却充满了危险,
这一段距离不到60公里,路型复杂,多弯多坡,而且路面失修,被超重大卡压出深浅不一的u型“槽”,两个轮子的摩托在作变道行驶时常常有“失去路感”的状况,更危险的是这一段的高速路尚未开通,大小过境车流全部涌上322,两轮摩托在大车小卡旁边战战惊惊地穿行......
事实上第二天在回程中也就在这一段发生了一起车祸,我们车队经过时刚好看到闪着灯的救护车的旁边几位医生护士收拾行头准备离开,数米远的路基边平躺着一位等待“白车”的男子.......远处有交警在打电话,路基围栏外一辆农用车翻倒在田里........
有危险也才有刺激,正确的驾驶方法会最大程度地保佑我们的平安!
车队以60-80的车速编队前行安全地穿过了兴安县城驶出了光华铺收费站,此时离全州县还有40多公里,同样的322国家二级公路,这一段由于开通了高速公路,出入广西的过境车辆基本上都改道上了高速,322国道上几乎看不到其它车辆,爽,正是我们摩旅者的福地,车速马上提了上去,用大阳的话来说“40多公里拉满油门疯跑极速破百......”
双载的至尊巡鹰也是满油门但车速也才80多,远远地落在了车队的后面,红黑双马此时此刻充分发挥了巡航的优势,大油门轻松破百,250的排量当然不是乱盖的了。
不到一个小时,我们五羊一狼“音叉家族”顺利地跑过了兴安至全州段,来到了著名的全州湘山寺。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-11-3 15:28 | 显示全部楼层
Originally posted by littlebee at 2009-11-3 22:10:

呵呵, 如果让那个MM在那个‘沧桑’的戏台上宽衣解带供大家模拍, 那一定很有味道吧, 哈哈。

可惜没这样的机会呀, 还是拍拍咱的大马吧。

[ Last edited by littlebee on 2009-11-3 at 22:18 ]

:handshake
张老师的酷黑大马已经行驶1万多公里,车况完美!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 15:37