摩托车论坛

搜索

新手咨询 是雅马哈福喜和轻骑标致哪个更好

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2009-11-1 15:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近想入手一辆代步车
本来看上的是雅马哈福喜 样子不错
就在前两天 看到有人弄出来轻骑标致 价格比福喜还便宜
样子也不错
并且两个车都在价格能承受的范围之内
有点动摇了

我是新手 车上的很多东西我不懂

希望能得到高手的帮助 分析以下两个车的利弊
帮我推荐一款

小弟我 不胜感激

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2009-11-1 15:24 | 只看该作者
雅马哈福喜

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2009-11-1 15:29 | 只看该作者
哪款标致?轻骑代工的标致貌似50的就有三款车。挂标致商标的金牌有人说是销往欧洲的,如果报价低很多那就选标致呗,我原来选车关注灵动的时候也问过这款车,当时有坛友说四千多入的,可我这车行的老板报价巨高,差小一千就够买巧格、福禧了。
我买的巧格,和福禧应该一样。车其他优点就不说了,最喜欢一点就是看着挺小的一小踏板座椅的大小还不错,而且座椅底下能轻松放下一篮球。除了油耗高点、避震硬点、油箱小点还没发现啥毛病。
标致没能骑过,按说能使用标致的标,至少质量也要通过标致的认可。不过骑48cc的灵动觉得动力一般、悬挂也一般。最好自己试试车再定。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2009-11-3 15:50 | 只看该作者
Originally posted by asx at 2009-11-1 23:29:
哪款标致?轻骑代工的标致貌似50的就有三款车。挂标致商标的金牌有人说是销往欧洲的,如果报价低很多那就选标致呗,我原来选车关注灵动的时候也问过这款车,当时有坛友说四千多入的,可我这车行的老板报价巨高,差 ...

是一款排气量150的标志 这里借用别的论坛的链接 如果做错了 版主莫怪
http://www.sd001.com/915749p1p1
请高手过目

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 22:37