摩托车论坛

搜索

昨天去江苏省宿迁市泗阳县,观看越野车竞标赛。排位赛。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2009-11-1 02:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
早上9点多,接到朋友电话。问我去否?我看看外面天气,灰蒙蒙的天,也没有多少兴趣和想法。但是经不住朋友的诱惑,和本身对摩托车文化的爱好。还是决定冒雨前行。
10点半在淮阴区师范学院门口结合后出发,从淮安市淮阴区小营广场向西行,开往丁集的方向。在丁集大转盘向南前行,碰巧遇到了盐城的车友,经过简单的问答。大家决定一起走。(全是大排。我们是1辆海王星1辆讯鹰1辆JOG一辆仿JOG)没办法。。不能让人家大排蜗牛前行啊,我们只有狠狠心拉起来走,一路80-100。天气也不迎人。。雾蒙蒙的。。可见度在100米这样吧。也许没有。
出丁集往渔钩方向的向南的路已经开始修路,大家都颠的难受,但木办法,只能20码慢慢悠。。。
先上点图片。呵呵

[ Last edited by xzyno1 on 2009-11-1 at 10:09 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2009-11-1 02:16 | 只看该作者
一群大排我不认识几辆。有CB400还有什么。。我也不怎么认识。反正最迎人的就那个红色的R6. 龟龟。那屁股。。那尾灯。那流线感。。那声音。。那直线加速 速度。。。。哎。。反正就是口水淌一地了。。。
一路狂奔。。。。。有点小冷。。他们盐城来的还有2辆轿车  马自达3和6   途中有人找他们要了件衣服穿。呵呵呵。。。我以为他小杆子就不冷的呢。。
他们人也不错。很体谅我们的小车。。基本上都是跟着我们跑。。偶尔大概憋不住了。猛抖2下油门。。我就看不到车尾灯了。。。哎。。差距啊。。。。怎么办呢。。。只能看看哈。。
然后一路杀到泗阳县城了。。。在转弯处我们 是很自觉地停下来等绿灯。。没有给摩托车友们丢脸。干出抢道抢灯的事情。。。

[ Last edited by xzyno1 on 2009-11-1 at 10:17 ]

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2009-11-1 02:22 | 只看该作者
我来抢个沙发

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2009-11-1 02:24 | 只看该作者
大家可以看到。。。最后一张图上。我迅鹰的挡风板上全是雾水,可见天气的湿度。。。
恩。。。我自己来张特写。。不好意思没有打开罩面。我觉得这样比较酷。如果有想认识本丑男的女性车友,请论坛短信偶,偶也来者不拒的跟你们瞎侃。。呵呵。。男性车友也欢迎。
然后拐了3 4个弯子吧。就到地头了。。。当时头皮发麻。。。脸红。。。为什么呢。。。基本上全是大排,而且全是好车。。。。我感叹啊。中国人富了。中国人腰杆挺直了啊。。。龟龟。。。基本上没看到多少125 110的车。。都是什么宝马越野。。哎。。。。反正都好车。。。
我眼都直。。。头坑着,,找个角落停了我心爱的红迅鹰。。然后干忙去观摩别人的车。。。
心情复杂。。。。或喜或悲。。

[ Last edited by xzyno1 on 2009-11-1 at 10:29 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-11-1 02:30 | 只看该作者
YES YAMAHA

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-11-1 02:39 | 只看该作者
都是好车啊乖乖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-11-1 02:40 | 只看该作者
上面2964那张 那辆铃木新款是今年的新款。。相信很多朋友看车身就知道了。本来想拍车头。。没想到被一个观赏它的人挡了。。遗憾。 今年才出就到手了。估计是一手水车。。大包过来的。再次感叹。。中国有钱人多啊 。
然后我们一起去的领队刘祥喊我们先吃口饭。就过去正东车行隔壁的面馆,下了面。。在此表扬一下。真的不错。。面多料多汤多。才5块钱。。实惠。。真的实惠。。
不过很遗憾。我手才碰到碗就听外面的组织者用大喇叭喊。车友集合。。准备出发。。
我头西晕。。。怎办。。。浪费不是好孩子。。先吃吧。。
但是烫啊。。。哎。。只能把面挑起来。。。猛吹气。。凉一点就朝嘴里踹。。。最多嚼2 3下就吞。我本人极度反对这样的进食方式,但是没办法。。。就这样。。也只吃了4 5口。大家就都走了差不多了。。。我们赶忙起来。。。说来也奇怪。。从我听到出发。到我出门。。基本上只还有10分之1的车没走了。。。大概是他开始喊得时候我没听到吧。。
然后大家比较有秩序的在排队。。。轿车 越野车。大排。小车。。。反正那个街道满满的。。组织者比较有经验。。一批一批的放行。。。我是最后一批。。呵呵。。我知道我也追不上大排。。干脆在后面垫底。。省的。看人家超我,不舒坦。。。。
估计跟我一样想法的不少。。。我看到很多天剑。。。EN2什么的。都跟我一样在后头。。。日的。。。垫底货色。。。我呸。。。

一路无话,,,大家各奔格的。。。大排上路就发疯。。。。反正开了最多2里路。我就看不见什么车了。。。日的。跟我前后左右的都是排量差不多的。。难兄难弟。
不过也不是很远。。大概5里-7里这样。我也没看里程表。。反正开了一会就到了。。一路有警车护送。。。开道。。。倍有面子。。。呵呵
到了地方,根据组织者的安排,大家有序的把车排好,挺好。锁好。。我是很担心的。。万一有人把我的鹰借走怎么办。。后来心思回过头一想,龟龟。。。那么多的警察在,如果那个车友的车没了。这不就是往泗阳公安局的脸上打吗?。。。所以安心锁好车。跟着人流前进。。。
到了越野赛事场地入口。。比较搞笑。。。或是当前形势不乐观吧。
疾控中心的车也来了。。几个穿白大褂的也在忙忙碌碌的。。。。
我拍了广告 告示牌。。大家观看吧。

[ Last edited by xzyno1 on 2009-11-1 at 10:48 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-11-1 02:42 | 只看该作者
顶 期待更多图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-11-1 02:58 | 只看该作者
说到了这里。。我对主办方颇有怨气。。。为什么呢。。
一早鬼急慌忙的把大家召集到了比赛场地。。。才听到喇叭通知两点半开始。。龟龟。。。还有头2个小时。。1个半小时还多。。。。请问大家都在冷风里干嘛???。。我就有点不理解。。
你提前40分钟也好多了啊。。。。。
然后就飘雨了。。。然后大家就都冷的不行。。就都躲到坡道洞里去了。。。

在此严重批评某位不知名朋友,大脚一踩。。一条可怜的小青草蛇被蹂躏致死。。
对于这种严重破坏生态平衡的行为,我们要予以批评 和教育。最好能在少罚点款,晚上吃涮锅。
等啊等。。等啊等。。。等你等到我心痛~~~~~等你等到没有梦~~~~~~
我找了块还算平的石头,坐在桥洞里,很多人跟我学习。。。哎,一不小心就成了大家学习的对象,我好烦啊。。。
趁没事,给女人发了条短信。。报平安,,顺便瞎侃。。女人调戏我。。。说要不拿件羽绒服给我。
我只能说好,你开我们家的ES350来吧。。。女人猛呸。。说我慢慢YY吧。

经过了漫长的等待,终于开始了。
先上场的是少儿组。
对了。告诉大家一件事,,决赛是今天我在写帖子,人家在比赛。
昨天只是排位赛。。
哈哈。。
小家伙也厉害哦~~~还飞呢。。

有个1号,一路领先。。。非常厉害。。好苗子。。

[ Last edited by xzyno1 on 2009-11-1 at 11:02 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-11-1 03:20 | 只看该作者
然后接下来就是80也不知道是85排量的。。125的。。250的。。。有专业也有业余组的。。
反正基本都是飞来飞去。。。听声音。是热血沸腾。。。。。不过让你沸腾2个多小时。。基本就没血了。。都沸腾完了。。。锅都干了。。。
我反正不是太懂这个。。但是喜欢还是很喜欢的。。。
看看人家的身姿。。。那驾驭的方法。。很有一种冲动把迅鹰卖了。买个水货150开开。。
哎。。不过也就是想想。。偶女人会跟我势不两立的。。。
然后就是一阵风啊。。一阵雨。。一会下一会不下。。。。。。
痛苦并快乐着。。。
膝盖以下全湿透,,,很多精彩的我都没法拍啊。。。。。除非我打算报废我刚入手的佳能980.
如果为了大家的眼福这样干,我也值得了。可是回家后,罪还是要我受啊。你们替不了啊。
我们一起去的刘祥认识人搞了一块胸牌。上书 工作人员。
得亏这牌子。。否则出去上个WC。就进不来了。。只能在外围看。。。
估计大多数人都憋的很久。。也许有个把个的就此得上了前列腺炎。。我无不邪恶的想。。哈哈哈哈
后来入场的老百姓也多,,也不知道要不要票。。。外围围满了人,,,只要有车手跳起来,就有欢呼。。。。搞的好像政府在发一人1W块生活补贴似的。。。
偶然还听到女孩的尖叫。。。仿佛高潮到了定点的感觉。。。。。哎。。不能继续想了。太YD了。
反正就是冻了一下午,,后来4点半的时候。。我受不了了。。跑去坡道洞里躲躲。。好多了。。
然后250的排位赛结束。。。有2个外国人要表演飞跃20米。。。大家都冲出围栏。跑到附近。准备仔细观看人家如何飞。。
可惜老天爷不给面子,洗脚水猛倒下来,,,把广告牌反在头上挡都挡不住。。。
赶快闪人。。。。。。老百姓撤离的速度暴快。。基本上跟上刘翔同志的100米跨栏速度。。
哎。。感叹。。中国人才还是多的。。。只是没选上去。。
对了。忘记提了件事,插曲,在2个外国人没上去准备的时候,,
有4个舞蹈学校的MM冒雨给大家来了一段性感的舞蹈。。不过我个人的建议是她们都差一根钢管。和身上衣服太多。。呵呵 建议不多,,恳请采纳。
不过她们牺牲自己干爽,为了大家的献身精神,是非常值得表扬的,,,虽然结束了。没人给他们鼓掌加油。。。。我甚至还听到后面大妈用当地的土话猛喷,大概意思是,速度滚下去。我就想看看2外国人怎么飞跃的。。你们几个狐狸精 扭个什么劲。。。哎。。大该是这个意思。。这个是大妈的个人观点,我没有这样想过。。。我坦白。。
然后。。。。。雨越下越大。。。。。。大家都闪了。。主持人也闪了。。闪之前说了句,可以和外国友人拍照。。在XX房子里。。我没去。。也没兴趣。如果是女人的话。。考虑。。。

[ Last edited by xzyno1 on 2009-11-1 at 11:23 ]

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2009-11-1 03:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
野越车开这场地没什么看头,要拿迅鹰或JOG看头就大了 ``那才叫厉害的技术 ``野越车开野越场地``不新鲜了```赶明儿楼主要主办个这样的场地拿迅鹰开哈```

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-11-1 03:24 | 只看该作者
11楼。你就拉倒吧。我等着你开去。。我去全程拍照

[ Last edited by xzyno1 on 2009-11-1 at 11:25 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-11-1 03:27 | 只看该作者
上面3108那种照片是个女人,,,我相当佩服。。开的也不错。。。。虽然飞的不多。。
估计是恐高。。不过这种精神还是要赞扬的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-11-1 03:27 | 只看该作者
后记。。。出来以后。。
完了尿急。先去WC。回头接着写

舒坦了。接着写,,
我还拍了些视频。。如果有朋友想看。。可以论坛短信我。。加QQ传
其实我不太想写后记。。。

因为痛苦的一B。请原谅我说粗话,但是真的蛮难受的。。
刚到的时候我就发现我的车。发动机声音很粗。。很硬。。。反正很难听。看看表头差不多1300公里了。也需要换机油了。还好马桶里有一瓶H100。。可惜来的时候匆忙,没来得及换
只能打算回到正东俱乐部换,到了以后发现没东西。。。老板说工具有,你自己来。。我看来看去,,没放油盆。和漏斗。。只能放弃。问问老板附近哪有修摩托车的。
得到地址以后准备过去。。
本来看天也不好,雨也大。也冷。。。手脚冰凉。。准备不走的。。。
可是我们里面有人有事。必须回去。。我想想。明天也的确有事,算了。冒雨走吧。。
经过商量。。又去下了3碗羊杂面,,赞一个。。汤多。面多。料还可以。。。反正比淮安实惠。这样的面在淮安要10块左右。
我把汤都差的差不多见低了。。又坐了一会。。大家都暖和多了。上路。。。
慢慢开。。看看找个修车店换机油。。。
找半天没看到。。。。继续走。。好不容易看到一家买卖2手摩托车的。上去问问。有工具。太好了。。。可是老板也不会换雅马哈迅鹰这车。。也许他没收过。。我只能电话询问淮安雅马哈特维的辛师傅。。打了4 5遍才通。。电话指导。。12的套筒打开螺丝。。盆等放油。。结束,漏斗倒油。。。。。然后可能着急回去。。。忘记一件大事。。。也害苦了跟我后面的小林海
我的进机油口的帽子没上。打着着车就走了。。。****。。我怎么这么不小心呢。。
乃比的。。我就直接跟猪一样。。。。日。。。想打自己2耳光。。后来忍住了。。
肯亏也没骑多远就等红灯。被他发现了。。。赶忙关发动机。。。后面油直喷。。
也幸亏机油口的螺丝帽还在脚刹附近没掉的了。。否则就搞笑了。。****。。。还走个猫啊。。
鬼急慌忙的走好机油口。。。后面轿车拼命按喇叭。。****。。我这就走了。催个猫啊。没看人家车出问题了啊。。。奶奶的。。。。
开到前面停下来看看。。应该没问题。。。不过可能进水了 。。。****啊。。H100啊。。70块。。。。。泡汤了。。。回家肯定要全套再保养一次。。哎。。晦气。。怪不得别人。只能怪自己粗心。。。
前段时间看论坛某同志加机油。。。忘记上放油口螺丝。。我也加过油忘记封口。
哈哈哈。。。。2只猪啊。。。
然后一路走。。。也不敢开多块的。。。也看不见。。我现在也后悔。改鱼眼灯没改4300的色温。。白光在下雨天。。直接弱的可怜。。
我跟海王星2个并排走。才好点。。。能见度好多了。。一路40.。
我走走有点急。。开了50或55.。海王星的枫子按汽笛让我慢慢的。说小林海后面打滑。不能开多块。。我无语。。。质量啊。。。
就这样晃晃荡荡。。。。一阵好一阵修路。。。。。5点40左右出发。。7点半才到家。。
不瞒大家说,我3角裤头都湿了。。。
亏得我聪明。走的时候把手机和相机都用塑料袋套起来了。。都没问题。。
否则。。。嘿嘿。。就没有这么多照片看了哦。。

总结。。总的来说还是喜大过忧。。。
给自己长了见识。。有付出有回报。。天公地道。

本次发帖到这里就算完结了。。感谢大家点评观看。。
期待着下一次的相聚。。

[ Last edited by xzyno1 on 2009-11-1 at 11:46 ]

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2009-11-1 04:41 | 只看该作者
顶下,写了这么长`

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-11-1 05:13 | 只看该作者
沙发了!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-11-1 05:28 | 只看该作者
没了????毒品啊!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-11-1 05:32 | 只看该作者
机油标尺都没拧上,就打着车走人??油喷出来会少很多的,注意不要缺机油哦,
一路冒雨比较辛苦,不过过程比较精彩,值得了.
另外觉得楼主没必要看不起YBR125和EN,他们也是好车.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-11-1 05:52 | 只看该作者
黑板。。你误会我了。。

我完全是因为身处那种名牌高档车的环境下。自卑心理作祟。。
别说天剑 迅鹰。EN2 什么。就是天剑王。也就是个垃圾。。。

人家都宝马。什么嘚。。反正我看到的宝马就不下20辆。。

呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-11-1 05:55 | 只看该作者
感觉出去玩,还是有个250-400排量的车好点。。。
毕竟。。大家都这么大排量以上。。125  150 肯定不行的。跟不上。。

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 05:14