摩托车论坛

搜索
楼主: leegen007

河南的朋友请进来坐坐

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2006-5-15 15:27 | 显示全部楼层
你不会开车来这里办吧?洛阳估计也可以办得,你可以到洛阳bbs摩托版问问,毕竟近一点!
http://218.28.106.18:8080/2326/index.asp

我开了个论坛(行走天下),欢迎河南朋友来做客

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2006-5-15 15:27 | 显示全部楼层
http://218.28.106.18:8080/2326/index.asp

我开了个论坛(行走天下),欢迎河南朋友来做客

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2006-5-16 07:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
天剑III 5VLB(单)) 条轮/无导流罩/单启动 欧II  6880
天剑III 5VLC 条轮/有导流罩/双启动 欧II 7580
天剑III 5VLD 铸轮/有导流罩/双启动/碟 欧II 8180
天剑III 5VLE-02 铸轮/无导流罩/单启动/碟 欧II 7800
天剑III 5VLF 铸轮/无导流罩/双启动 欧II 7280
天剑越野II 铸轮/无导流罩/双启动/碟 欧II 7980
天剑越野II 条轮/无导流罩/双启动 欧II 7580
天剑III 条轮/无导流罩/单启动 欧I 6680
天剑III 条轮/有导流罩/双启动 欧I 6980
天剑III 铸轮/有导流罩/双启动/碟 欧I 7880
天剑III 铸轮/无导流罩/单启动/碟 欧I 7380
天剑III 铸轮/无导流罩/双启动 欧I 6980
JYM5VLG 罗西版 8680 JYM110 F8、条轮、鼓刹 4880

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2006-5-16 08:17 | 显示全部楼层
我是河南新乡的,我也是常上这个论坛

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2006-5-16 08:38 | 显示全部楼层
Originally posted by leegen007 at 2006-5-16 15:01:
天剑III 5VLB(单)) 条轮/无导流罩/单启动 欧II  6880
天剑III 5VLC 条轮/有导流罩/双启动 欧II 7580
天剑III 5VLD 铸轮/有导流罩/双启动/碟 欧II 8180
天剑III 5VLE-02 铸轮/无导流罩/单启动/碟 欧II 7800  ...

请问这是那里的报价

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2006-5-16 11:55 | 显示全部楼层
呵呵,我是许昌的,原籍商丘的,各位老乡好啊!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2006-5-16 11:56 | 显示全部楼层
Originally posted by zxh22 at 2006-5-8 12:41:
俺不是,俺帮你顶,中不?

引用啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2006-5-16 23:57 | 显示全部楼层
呵呵,谢谢楼上的兄台。
欢迎发表高论哪

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2006-5-17 11:41 | 显示全部楼层
我是南阳镇平的
离内乡古县衙没有多远
可惜我还没有去过
我人在四川
今年春节回去到县衙和宝天蔓照点照片来个大家看看
复件 IMG_1130.JPG
复件 IMG_1138.JPG

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2006-5-17 11:43 | 显示全部楼层
这 是我朋友的车车
我的是踏板轻骑125

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2006-5-17 11:46 | 显示全部楼层
路过,帮老乡顶

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2006-5-19 04:34 | 显示全部楼层
Originally posted by leegen007 at 2006-5-16 15:01:
天剑III 5VLE-02 铸轮/无导流罩/单启动/碟 欧II 7800  ...

X阳车行太黑了,今天去看了一下,若合适的话准备入手天剑,谁知比论坛上的兄弟提供的价高了近800,天剑最简配06款6900,越野版最简配(条轮、鼓刹、且无护手装置)7380,欧版铸轮、碟刹8300,比我掌握的外地价高了800,因此转向天戟简配5980(条轮、电起),送头盔、大锁、保险杠、雨衣。双起6280。
准备考虑入手天戟啦,JS太黑,望剑莫及啊:mad::mad::mad::mad::mad:
另外有许昌周边的兄弟吗?请提供你们当地的价,优先选天剑,如合适的话,去周边买也可(如郑州等。。。。)
QQ : 534266467   欢迎指点 。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2006-5-19 05:33 | 显示全部楼层
我是开封的。请问,有谁知道YAMAHA的EMAIL地址,急求

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2006-6-4 07:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 驾照考试中 at 2006-5-14 23:28:
我河南省南阳市的

哈哈,我也是南阳市滴

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2006-6-4 07:47 | 显示全部楼层
Originally posted by WSCHAO at 2006-5-19 12:34:

X阳车行太黑了,今天去看了一下,若合适的话准备入手天剑,谁知比论坛上的兄弟提供的价高了近800,天剑最简配06款6900,越野版最简配(条轮、鼓刹、且无护手装置)7380,欧版铸轮、碟刹8300,比我掌握的外地价高 ...

我买的欧版7500.       .

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2006-6-4 10:03 | 显示全部楼层
哈哈
...............

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2006-6-4 12:57 | 显示全部楼层
我是灵宝的,大家知道这各地方吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2006-6-4 15:56 | 显示全部楼层
我是鹤壁的,最近看好YBR越野版(板轮、碟刹),我们这里价格7800,请问你们那里的价格是多少?便宜的多的话我就跨市购买了。发到这里或者发给我邮箱,多谢了 。
我的邮箱:HBSJB@V86.NET

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2006-6-4 16:14 | 显示全部楼层
俺老家是洛阳的.大阳摩托车厂所在地.洛阳徐家营

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2006-6-4 17:14 | 显示全部楼层
报到~~偶三门峡嘀....

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:53