摩托车论坛

搜索
楼主: 男言知己

战鹰CBF150长途表现~~10月贵州织金--广西北海全程2239公 ...

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-10-22 12:16 | 只看该作者
赶上直播了……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-10-22 12:46 | 只看该作者
Originally posted by 小流氓 at 2009-10-22 19:37:
男言知己兄,十次事故九次快,千万不可忘了安全二字啊!80迈足以!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

恩···谢谢···
其实我不是飙车族··高速路双向四车道才敢这么跑的
一般城内我都不超40的···

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-10-22 12:48 | 只看该作者
时不时与几位志同道合的朋友一起跑跑,不亦乐乎

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-10-22 12:59 | 只看该作者
好东西与大家分享,给男言兄来一个赞,我们南方的凉茶让你受“苦”了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-10-22 13:01 | 只看该作者
Originally posted by 拉风与甩尾 at 2009-10-22 20:59:
好东西与大家分享,给男言兄来一个赞,我们南方的凉茶让你受“苦”了

良药苦口·····不算····只是知道此凉茶非彼凉茶····哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-10-22 13:01 | 只看该作者
支付楼主

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-10-22 13:16 | 只看该作者
顶顶男言兄......................继续等!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-10-22 13:26 | 只看该作者
乐在其中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-10-22 13:32 | 只看该作者
Originally posted by 肠粉 at 2009-10-22 21:16:
顶顶男言兄......................继续等!!!!!!!!!

不等了··我已经发完了···呵呵

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-10-22 13:32 | 只看该作者
楼主辛苦啦!看了你们的出游真的很羡慕。我也是一位摩游的爱好者,本人的爱车是,美式太子车,也就是和你们那位200多斤哥们一样的车。我想看看你们关于GZ125HS的描述。请能满足!先谢啦!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-10-22 13:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
到底是买战鹰还是劲豹?这是个问题!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-10-22 13:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主帮忙对战鹰的情况作全面介绍!尤其是小细节

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-10-22 13:52 | 只看该作者
Originally posted by 开着摩托骑奔驰 at 2009-10-22 21:32:
楼主辛苦啦!看了你们的出游真的很羡慕。我也是一位摩游的爱好者,本人的爱车是,美式太子车,也就是和你们那位200多斤哥们一样的车。我想看看你们关于GZ125HS的描述。请能满足!先谢啦!

此次GZ的表现无疑是无可挑剔的,不是说没有问题!不过这样的小问题无所谓的!胖哥是十分满意的!呵呵
事实说话:
1.油耗偏高!125的排量比我的战鹰还耗油,综合油耗达到3.2升(战鹰综合2.55)
这和200多斤及140公斤的自重有很大关系,不过听胖哥说这车最省也在2.8!
2.龙头锁总成,骑行中抖掉了,胖哥第一天骑行后手都没有知觉!可见GS机的震动之大!
3.此行胖哥除换过一灯泡,没有其他故障!非常耐操!
4.极速不差战鹰多少,除少许爬坡跟不上,高速路上都没有拉太远!
5.骑行姿势也非常舒适的!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-10-22 13:54 | 只看该作者
我的战鹰多次跑长途,都是全速前进的,过弯多是100以上过的,用的也是HT100,没有发现动力下降啊,连续4,5个钟都没发现,照样可跑115,你的怎么会这样呢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-10-22 14:02 | 只看该作者
我的战鹰现在快18000了,去年8月买的,经过这么久的体验,发现它的性能很不错,就是国产质量不怎么样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-10-22 14:04 | 只看该作者
Originally posted by 醋坛子 at 2009-10-22 21:51:
楼主帮忙对战鹰的情况作全面介绍!尤其是小细节

小细节在我的帖子里有很多···http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=235265&fid=56
现在的战鹰对比现在的劲豹,我觉得差不多的,毕竟价格差不多了!
但劲豹还是稍贵,小件质量,及漆水要略好于战鹰!动力也要好些
但是外形,舒适度,声音这些就不及战鹰了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-10-22 14:08 | 只看该作者
Originally posted by 7300375330 at 2009-10-22 21:54:
我的战鹰多次跑长途,都是全速前进的,过弯多是100以上过的,用的也是HT100,没有发现动力下降啊,连续4,5个钟都没发现,照样可跑115,你的怎么会这样呢

连续四五个小时?我说的可是从来不低于100的速度跑啊(转速不低于7500转)连续跑一个半小时啊?我也只是感觉轻微的衰减就休息了··之后没有这么狂,也再也没有感受到衰减了,不过声音依然难听!我用的还是特宝!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-10-22 14:10 | 只看该作者
Originally posted by 7300375330 at 2009-10-22 21:54:

你们那路况太好了,我在广西那么好的国道上都不敢随时保持一百哦

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-10-22 14:24 | 只看该作者
300公里3小时50分,不知道怎么样,还要经过佛山市区,三水,四会,广宁,怀集市区,都有很多红路灯的,急弯盲弯油门不减,我觉得这样开法战鹰动力不减算可以了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-10-22 14:37 | 只看该作者
关注中,谢谢楼主

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 02:09