摩托车论坛

搜索
楼主: hx135cb750

台湾光阳豪迈125 1993年款和2008年款比较(20110920新 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2018-4-10 04:17 | 只看该作者
秋林枫 发表于 2018-4-4 00:41
请帮忙给个指导 谢谢

照片是KDU的三冠王

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2018-4-10 04:19 | 只看该作者
遨游川蜀 发表于 2017-3-9 14:34
现在大陆的光阳售后就是常州新款光阳的售后,的的确确没有  当年光阳豪迈 ,包括珠峰,迈科特 这些老款车  ...

原來如此

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-10 07:39 | 只看该作者
禁摩后,满世界的电动自行车以及电动三轮车杀手就充斥了整个城市,这两年又增加了四轮电动车......现在中国大陆城市里的电动车就是逆行,闯禁行,闯灯的代名词

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-4-14 16:13 来自手机 | 只看该作者
!!!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-12-22 14:35 | 只看该作者
2021前来考古,1996年的光阳豪迈,翻新了外壳 发动机买来没拆过,换过线圈整流器和全部灯具 (没铭牌 轮圈印96)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2021-12-28 00:58 | 只看该作者
DD2231057 发表于 2021-12-22 22:35
2021前来考古,1996年的光阳豪迈,翻新了外壳 发动机买来没拆过,换过线圈整流器和全部灯具 (没铭牌 轮圈 ...

問題你車騎幾萬公里?通常超過10萬公里後就要拆發動機了
=======我家這兩輛車要騎到2030年代了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2022-9-19 15:39 | 只看该作者
hx135cb750 发表于 2021-12-28 08:58
問題你車騎幾萬公里?通常超過10萬公里後就要拆發動機了
=======我家這兩輛車要騎到2030年代了

目前1993豪邁里程表破9萬公里,但齒輪箱軸承有問題,下個月要DIY更換
2008金豪邁里程表破6萬公里

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 06:11