摩托车论坛

搜索
楼主: 桂林胡子

国庆长假马杰斯特250巡航兴安游水街

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-10-16 05:19 | 只看该作者
边走边看,
沿街仿古的建筑和民俗的饰物#005#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-10-16 05:20 | 只看该作者
这对情侣好象发现了什么.....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-10-16 05:22 | 只看该作者
mm的反应是慢了半拍,
但夸张哦#005#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-10-16 05:23 | 只看该作者
原来是一条毛耸耸的宠物犬也在逛水街呢:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-10-16 05:26 | 只看该作者
赌一把:laugh:
学生情侣:dance:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-10-16 05:28 | 只看该作者
突然闪出个黑衣女:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-10-16 05:29 | 只看该作者
还有个彪悍mm:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-10-16 05:32 | 只看该作者
大马丢在一边被冷落鸟:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-10-16 05:33 | 只看该作者
秋天的颜色哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-10-16 05:35 | 只看该作者
黄鹰偷偷地倚在小路边的护栏边看热闹#004#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-10-16 05:36 | 只看该作者
一只小狗在石拱桥上秀可爱#005#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-10-16 05:37 | 只看该作者
马捷斯特250这个车子很爽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-10-16 05:39 | 只看该作者
水渠边上有人家,
向勤劳的妇女致敬#004#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-10-16 05:43 | 只看该作者
真正的走马观花,
大马和黄鹰匆匆忙忙地在水街转了一圈,
在那孤独的人约黄昏后的印象里,
我们暂别水街,
后会有期.......

:handshake:handshake

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-10-16 05:45 | 只看该作者
黑衣MM还不错,坐到大马身上一定比较衬!~哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-10-16 05:51 | 只看该作者
Originally posted by 568115 at 2009-10-16 13:45:
黑衣MM还不错,坐到大马身上一定比较衬!~哈哈

:P:P
麦版,
这个绿裙mm更让人暇想哦:titter::titter:

[ Last edited by 桂林胡子 on 2009-10-16 at 13:52 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-10-16 06:03 | 只看该作者
精品的东西看过了不留个名似乎不太好哦

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-10-16 09:13 | 只看该作者
Originally posted by 桂林胡子 at 2009-10-16 13:51:

:P:P
麦版,
这个绿裙mm更让人暇想哦:titter::titter:

[ Last edited by 桂林胡子 on 2009-10-16 at 13:52 ]

还是黑衣MM好看#032#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-10-16 10:33 | 只看该作者
桥和狗那张比较有意思,胡子拍MM的技术很熟练啊,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2009-10-16 11:12 | 只看该作者
有的人在欣赏、有的人在YY,人就是闲不住啊!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 01:07