摩托车论坛

搜索
楼主: 黄棒

再走川西,发几张PP,交下作业!

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-10-13 09:03 | 只看该作者
从马尔康出来一直到鹧鸪山隧道都是明晃晃的大太阳,穿过隧道就基本上离开高原了,这边天气阴沉,和山那边的蓝天白云形成鲜明的对比

怀念高原,明年一定还要去

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-10-13 09:19 | 只看该作者
才跑到理县,全身就满是泥灰了,继续颠簸到汶川,汶川到映秀的路很好,但中途休息的时候听当地人说如果在映秀上都汶高速,只有20公里,如果走老路就很远了,而且路况不是很好

到了映秀,天开始下雨了,商量了一下,决定冲高速到都江堰!

我在前面,刚冲过收费站,黄棒被收费员发现了,站起来喊“摩托车不准走”,我们就当没听见直接跑了

高速就是好啊,又平又直,很多隧道当然距离就短了,正在得意时,突然看到一辆高速交警的巡逻车!交警也看到我了,也在喊我,直接加油门跑了。跟着一辆货车冲下了都江堰收费站,两边的收费员都惊奇的站了起来看着我们。。。。

出了路口后等黄棒,后来听黄棒说:他在后面过来,交警发动了警车,把警灯打开,跟着他,让他停车,后来当然英勇被抓。

具体情形请黄棒同学为大家讲述,其写的检查精彩之极,可以作为兄弟们以后的范本,哈哈

第一次冲高速,很紧张,在高速路上就没拍照了,对不起各位兄弟

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-10-13 09:21 | 只看该作者
要下班了,等黄棒为大家讲述了在高管所的故事后,再发最后一天的图文

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-10-13 10:37 | 只看该作者
非常精彩,连续看完,还等倒看黄棒高速公路脱险记,哈哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2009-10-13 11:24 | 只看该作者
Originally posted by lxsGT250 at 2009-10-12 21:27:
你两个的双簧还唱得好也。:D:D:D

那是,如果你来,我们能唱好三重唱了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2009-10-13 11:26 | 只看该作者
Originally posted by 遗忘无寂 at 2009-10-12 22:07:
给天棒铁哥顶起,你们能近距离天葬,太安逸了.

遗忘,本想和你们跑的,一是时间上和你们有点不一致,二是和你们的排量相差太大,可能跑起来拖你们后腿,所以和铁锅一起跑了色达。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2009-10-13 11:28 | 只看该作者
Originally posted by 老刘忙啊 at 2009-10-12 22:32:
几天没上论坛看帖子了,那叫一个精彩。顶了就睡觉。

老流氓,啥子都好,就是一次真正的长途都没跑过,可惜了。#030##030##030#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2009-10-13 11:29 | 只看该作者
Originally posted by 无忧游天下 at 2009-10-12 22:35:
川西也是摩旅人的天堂
祝贺你们尽了兴

天浪的,个个都是英雄!(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2009-10-13 11:31 | 只看该作者
Originally posted by 勇士万顺太郎 at 2009-10-12 22:37:
10月跑川西好像有点冷了,最好是6月-8月蓝天、白云、绿草,高原的十月草垫已变黄了。黄棒照片上的黄字好多都看不清楚,用红颜色的字清楚。下次一定同行。

怀念上次与你一起同行的日子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2009-10-13 11:32 | 只看该作者
Originally posted by GT250CC at 2009-10-13 15:08:
又看了一遍
Originally posted by htj at 2009-10-12 22:39:
你几个耍安逸了.吃安逸了....
Originally posted by 山之影 at 2009-10-12 22:43:
这一路景色好漂亮!顶了,明天再来看。

感谢各位兄弟顶帖。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-10-13 11:34 | 只看该作者
Originally posted by 勇士万顺太郎 at 2009-10-12 22:37:
10月跑川西好像有点冷了,最好是6月-8月蓝天、白云、绿草,高原的十月草垫已变黄了。黄棒照片上的黄字好多都看不清楚,用红颜色的字清楚。下次一定同行。

94,我也觉得勒个天跑川西稍微冷老点,78月份可能是最佳的时候,争取明年暑假完成这项艰巨的任务。:D:D:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2009-10-13 11:34 | 只看该作者
Originally posted by 大摄天下 at 2009-10-13 15:14:
为你两兄弟连手打造的精品帖喝彩!:laugh::laugh:

感谢大摄加精。说实在的,以我和铁锅的摄影水平,精华还是受之有愧。今后时间稍微得空的时候,一定来成为匪匪和阿哥的师弟。向大摄学习!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2009-10-13 11:36 | 只看该作者
Originally posted by 渝·沧海 at 2009-10-13 15:48:
天葬再来点特写就安逸。

支持合川车迷!!!

由于老婆不愿意看天葬的特写,加上时间关系,没有拍到天葬现场。今后有机会再去!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2009-10-13 11:37 | 只看该作者
Originally posted by 重庆老王 at 2009-10-13 15:55:
顶你们的出行,川西是我下个目标.这次国庆去桂林了.

老王不老,我在其它帖子里面看到的哟!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-10-13 11:38 | 只看该作者
黄棒的历险记啷个没说哟,等到的哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2009-10-13 11:42 | 只看该作者
最后两天,我基本没有拍什么PP,都是在赶路,路又烂,没有什么特别的景致,所以只有随便发几张了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2009-10-13 11:43 | 只看该作者
再来,马尔康到都江堰!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2009-10-13 11:44 | 只看该作者
马尔康到都江堰!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-10-13 11:52 | 只看该作者
嘿嘿,高管所的故事。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2009-10-13 12:02 | 只看该作者
Originally posted by 老刘忙啊 at 2009-10-13 19:38:
黄棒的历险记啷个没说哟,等到的哈

最后来说下我和高管处的同志们的对话。

问:胆子太大了,高速公路也敢闯?
答:不是闯,是直接上来的。

问:为什么要闯高速?
答:我在映秀问了的,说国道地震后已经不通了,只能走高速。

问:不通也不能走高速啥!
答:不走高速回不了家得嘛,另外,我们的兄弟伙(指大摄一伙)都走的高速,他们回来的时候说高速可以上。

这家伙还是不给我钥匙,于是只好用钱去打动他了。拿出一张毛主席,可惜把这家伙都撵到屋角角切老,他还是不收。

我又切找他们领导说情,领导不置可否。

最后叫我写个说明,有点象检讨。狗日的,原来都是我喊别个写检讨,今天居然叫我写?!!

没得法,人在屋檐下,不得不低头。

全文如下:
悉闻5.12大地震后,汶川至都江堰国道被毁,全国悲痛。本次欲借国道而过而不得,心急如焚。闻都汶高速可暂借道,欣喜若狂。误上高速,实非本意。经高管同志们譈譈教导,方知高速摩托是不能上的。今后一定痛改前非,望高管处的同志们原谅!

小子看了后,拿给他们领导看了下,说了句:这些龟儿警察推卸责任。

我当时没有懂起啥子意思,后来才想起:肯定是原来有摩友闯高速,就说警察说的老路不能走了。今天我虽然没有把责任推到警察身上,他还以为是警察给我指的路。

总结:
1、外出要带备用钥匙,我要是有备用钥匙,直接骑走了,难得和他龟儿几爷子说;
2、遇到了,态度要诚恳,言语要谦卑,基本上他们看到你是外地车,都好说;
3、跑得脱就跑,他几爷子本来看到铁锅的,结果铁锅跑得快,几爷子自己都在说,前面那个摩托跑得恁个快,追得上个铲铲。

[ Last edited by 黄棒 on 2009-10-13 at 20:04 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 09:32