摩托车论坛

搜索
楼主: 联通无限

相聚星子--我的难忘之旅

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-10-9 12:10 | 只看该作者
我们一路上狂奔,在一点多钟到达团风,进团风县城想找个饭店吃午饭,谁知已过饭点,无奈之下在一超市买点饮料、方便面、火腿肠当午餐。或许是饿了,一番狼吞虎咽之后继续赶路,路上还在想,都走了这么远了怎么一个摩友都没见呢?
  在团风至浠水的路上碰到了开封的苏波夫妇两个,他们在路边给坐骑更换机油!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-10-9 12:15 | 只看该作者
我们在路边休息整顿之后,继续赶路,这次和苏波夫妇结伴而行。蕲春到黄梅之间的路段正在修路,路况有点烂,苏波夫妇因为是两个人一辆车,又是晚上,不敢跑的太快,我们在进入黄梅的路口等待苏波!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-10-9 12:26 | 只看该作者
慢慢等,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-10-9 12:29 | 只看该作者
晚上住黄梅,这时候我们的队伍已经大起来了,我们两个、苏波夫妇、还有周口的两口,网名叫什么不记得了。我们在一起吃的晚饭,在陌生的他乡遇到老乡,自然是高兴,晚饭大家都喝了点酒,晕乎乎的回旅馆睡了一觉,5号一早起床,因为苏波和天海胖子联系过,天海胖子在小池镇等着我们,洗漱完毕之后出发!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-10-9 12:31 | 只看该作者
接着上图啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-10-9 12:32 | 只看该作者
今天就先到这吧,感冒还没好,头有点懵,要休息了,明天晚上再继续接着发!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-10-9 13:42 | 只看该作者
我最爱踏板摩游大片

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-10-9 13:45 | 只看该作者
我最爱踏板摩游大片

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-10-9 15:04 | 只看该作者
帮顶咯~

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-10-10 00:49 | 只看该作者
Originally posted by 联通无限 at 2009-10-9 19:45:
本想着这次在路上多拍点,好联系一下摄影,为了赶路,早一点到达星子,路上基本上很少停留,在过了宣化后路边停着一辆装稻子的拖拉机,停下来休息一下,顺便拍了几张!我们这里不种稻子,看到这样也很惊奇!
    ...

这些相片拍得真是一个地道纯朴的家民呀   丝毫不参假的地道人呀    我就是这样一个纯朴的人哦

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-10-10 01:39 | 只看该作者
Originally posted by 联通无限 at 2009-10-9 19:18:
不好意思,让各位久等了,刚去吃饭了,吃完饭接着继续我的难忘星子之旅!

4点五十出发,那时太还黑着,跑到西平的时候天已大亮,天亮的时候温度是最低的,停在路边休息一下,哥们取出雨衣穿上御寒!

天气变凉了哦  加衣

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-10-10 01:48 | 只看该作者
好片子啊
我拍的就太烂了
还没有敢拿出来现眼呢#031##031##031##031#

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-10-10 01:49 | 只看该作者
沿途的风土人情 文化可做进一步解说 会很完美  摩友 万岁

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-10-10 05:03 | 只看该作者
好贴要顶,看楼主的贴,能有种身临其境的感觉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-10-10 09:54 | 只看该作者
感谢上面所有摩友的回帖,我继续接着上我的游记

5号早上一早醒来,说实话半夜4点都醒了,醒来以后再也睡不着,想到马上就到星子了,大家可以见面了,心里那个高兴呀,好不容易熬到六点,起床洗漱,大家都来到宾馆楼下,把车子退出来检查一下,出发去小池镇和天海胖子他们会合。苏波和天海胖子练习好了,天海胖子在小池镇等我们,结果出来宾馆也没问路,顺着105国道正东就去了,狂放15公里,来到安徽交界处,发现不对劲,找个老乡问问路,才知道走错路了,郁闷,还得拐回头!等我们到小池镇已经九点了,天海胖子也先走了,在九江大桥口等着我们!
    我们几个在小池镇休息!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-10-10 09:58 | 只看该作者
今天沙发我坐了
嘎嘎

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-10-10 10:00 | 只看该作者
休息一番之后来到九江大桥收费站处,天海胖子他们几个早已等候在那里了,大家聚齐之后上九江大桥,下来九江大桥之后,看到了九江摩友志愿者们的引领帐篷,我们都来到帐篷处休息!
   志愿者把引导牌向前摆放一些,好让牌子更醒目一点,让更多的摩友下了九江大桥可以看到!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-10-10 10:01 | 只看该作者
快发快发,等着加精华.................

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-10-10 10:21 | 只看该作者
在九江大桥引导点休息之后,大家一起朝着星子出发,到达星子,来到阳光温泉报到处,停好车出来看到青蛙,来张合影,到大厅领取门票,看到大厅里一片繁忙的景象!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-10-10 10:24 | 只看该作者
呵呵,谢谢精版加精华!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 22:49