摩托车论坛

搜索
楼主: 完美生活

完美生活星子之旅(8页高大威夫妇友情出演6页详谈高速经 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-10-12 11:59 | 只看该作者
Originally posted by 完美生活 at 2009-10-12 15:22:

老弟,朋友说这样的话我会生气,那是什么呀不值得。
没有速度,没有激情,我们还玩摩托车吗?法律规定,那是大范围,慢了也未必安全,生死有命。7号下午我经过的路段,出来起特大事故,慢慢开说不定就遇到它撞 ...

大哥:你说的话确实也有道理,速度慢并不代表安全,速度快也不能说是危险,这要看是什么样的路和什么样的车,还有天气和自身的驾驶技术,我想大哥带着嫂子是不会冒一点风险的吧!德国的高速公路是不限速的,难道他们的法律就有缺陷吗?德国人就不注重道路安全了吗?应该说欧洲人是最严谨的,德国车设计的最高时速都是安全时速,我所说的150巡航只是代表中国的大气候-

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-10-12 12:04 | 只看该作者
Originally posted by 百龙合川 at 2009-10-12 19:59:

大哥:你说的话确实也有道理,速度慢并不代表安全,速度快也不能说是危险,这要看是什么样的路和什么样的车,还有天气和自身的驾驶技术,我想大哥带着嫂子是不会冒一点风险的吧!德国的高速公路是不限速的,难道 ...

弟弟,我们人一出家门在路上,最大的责任就是安全,这个事要时刻放在心头的,不是心底哈,话虽然怎么都可以说,该慢时候还是要慢的,谁也不能拧着油门到底跑呀。拉萨路上格尔木一出几十公里大直道也不敢太快,路况决定速度

[ Last edited by 完美生活 on 2009-10-12 at 20:06 ]

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-10-12 13:05 | 只看该作者
牛人啊!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-10-12 17:52 | 只看该作者
Originally posted by 完美生活 at 2009-10-12 20:04:

弟弟,我们人一出家门在路上,最大的责任就是安全,这个事要时刻放在心头的,不是心底哈,话虽然怎么都可以说,该慢时候还是要慢的,谁也不能拧着油门到底跑呀。拉萨路上格尔木一出几十公里大直道也不敢太快 ...

:handshake:handshake:handshake

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-10-12 17:58 | 只看该作者
出来放风,看看,顶顶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-10-12 18:09 | 只看该作者
Originally posted by 完美生活 at 2009-10-12 20:04:

。。。。在路上,最大的责任就是安全,这个事要时刻放在心头的,不是心底哈,话虽然怎么都可以说,该慢时候还是要慢的,谁也不能拧着油门到底跑呀。拉萨路上格尔木一出几十公里大直道也不敢太快 。。。。

说到底,还是路况决定速度(当然,是根据车况来的)。
看了大半天,这个应该是总结语。:D:D

此外,闯高速也是精彩之笔!(y)(y)

只是~~~~楼主是不是该考虑换相机啦~~~呵呵呵:titter::titter:

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-10-12 21:21 | 只看该作者
这次没去成,但是见星子贴必须顶!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-10-12 23:17 | 只看该作者
Originally posted by 宁静至远 at 2009-10-12 13:38:

我看你是吃饱了撑得!从你的回帖能看出你的狭隘的心里!190km那只是短暂的瞬间速度而已!

楼主只是向吧内的摩友们探讨、交流一下自己驾驶的心得和体会!我看无知的是你!

是什么阻 ...

(y)(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-10-13 01:18 | 只看该作者
Originally posted by 钓鱼人 at 2009-10-7 22:50:
只能拍到170,再快相机要飞了。
楼主厉害

(y)(y)#004##004#:lol::dance:

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-10-13 01:27 | 只看该作者
呵呵.羡慕!!!好车车要四十多万米啊!!!我们一个月才二千多米啊~~~~~要好多看不吃不喝~!~!~算哈.嘿嘿!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-10-13 03:12 | 只看该作者
Originally posted by 梦回晟唐 at 2009-10-13 02:09:

说到底,还是路况决定速度(当然,是根据车况来的)。
看了大半天,这个应该是总结语。:D:D

此外,闯高速也是精彩之笔!(y)(y)

只是~~~~楼主是不是该考虑换相机啦~~~呵呵呵:titter::titter:

谢谢!只是没有研究过相机,又比较懒,身边几个兄弟都是卖了一两万的机器用傻瓜模式,还占地方,我用用傻瓜就够了,相片也就随便拍拍,随便看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-10-13 03:16 | 只看该作者
Originally posted by 湘西土匪 at 2009-10-13 09:27:
呵呵.羡慕!!!好车车要四十多万米啊!!!我们一个月才二千多米啊~~~~~要好多看不吃不喝~!~!~算哈.嘿嘿!!!!!

国家税太高!行水差价一半

[ Last edited by 完美生活 on 2009-10-13 at 11:52 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-10-13 03:17 | 只看该作者
Originally posted by 悟酷 at 2009-10-13 09:18:

(y)(y)#004##004#:lol::dance:

兄弟不能再说我快了,其一这个根本不算快,其二有悖聚会宗旨

[ Last edited by 完美生活 on 2009-10-13 at 14:31 ]

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-10-13 04:04 | 只看该作者
LZ你也别牛!!!你是没碰到很JC,呵呵!会让你哭的地方都没有!摩友们也别太大意这事!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-10-13 04:07 | 只看该作者
都是爱摩之人,偶而拉拉高速很正常

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-10-13 06:26 | 只看该作者
Originally posted by yuyu65 at 2009-10-13 12:04:
LZ你也别牛!!!你是没碰到很JC,呵呵!会让你哭的地方都没有!摩友们也别太大意这事!!!

呵呵,第一我没有说怎么牛,第2,我想知道怎么让我哭,超速百分之50以内还吊销不了驾照(180以上毕竟很短时间),至于哭的地方都没有,还请多指教下

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-10-13 07:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主专门 上 的 高速啊 结果 是怎么样》???????????我们 国家的 高速允许摩托上 吗 ??????????????????????、

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-10-13 09:17 | 只看该作者
Originally posted by 完美生活 at 2009-10-13 14:26:

呵呵,第一我没有说怎么牛,第2,我想知道怎么让我哭,超速百分之50以内还吊销不了驾照(180以上毕竟很短时间),至于哭的地方都没有,还请多指教下

有些JC是不会根你说那么多理的,扣你车罚你款他就抱着他的地方法规来你咋办?打官司!!!好!!!!时间!精力!最终就算你胜了大家为你叫好!!!但你别忘了他也没错[JC]因为他有他的地方法规。你耗的是什么????呵呵  哭只是形容罢了!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-10-13 09:35 | 只看该作者
Originally posted by yuyu65 at 2009-10-13 17:17:

有些JC是不会根你说那么多理的,扣你车罚你款他就抱着他的地方法规来你咋办?打官司!!!好!!!!时间!精力!最终就算你胜了大家为你叫好!!!但你别忘了他也没错[JC]因为他有他的地方法规。你耗的是什么? ...

这里可以探讨一下法律了,他也没错?不是这样,我走了很多地方,请注意我目前还没有亲眼看见一部省级高速公路管理条例明令禁止摩托车通行,只是高速管理机构没有给摩托车卡,并且在入口设置禁入标志,这个高速路公司只是一企业,它是没有执法权限的,燕宝BMW论坛我一些马友一样经常遇见警察,最后的结果就是JC妥协,他们没有依据来处罚我们,当然车子最好还是手续齐全不要给他钻这个空子,记住,一切反对派都是纸老虎,他们只是欺负大家,你软他自然就硬,你硬他就软了,没有掌握正义他很个什么!再说了 他无理对待我们,我不会马上去走法律途径的,太慢!我们的朋友(摩友)遍天下,中国潜规则多了去了。怕什么(欢迎讨论)

[ Last edited by 完美生活 on 2009-10-13 at 17:37 ]

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-10-13 09:45 | 只看该作者
第一条  为加强高速公路管理,保障高速公路的安全畅通和正常运营,维护高速公路投资者和使用者的合法权益,根据《中华人民共和国公路法》和其他有关法律、法规,结合本省实际,制定本条例。

第二条  本条例适用于本省行政区域内高速公路的养护、经营、使用和管理。

第三条  高速公路的管理,应当坚持集中、统一、安全、高效的原则。

第四条  省人民政府交通主管部门是管理高速公路的行政主管部门,其所属的高速公路管理机构具体行使高速公路的行政管理职责。

[ Last edited by yuyu65 on 2009-10-13 at 17:48 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 15:43