摩托车论坛

搜索

游文殊寺、摘栗子,带大家一起回到童年。(附X2X磨合期 ...

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-9-13 14:29 | 只看该作者
烧烤大作来了

伙计们生火不是太有经验,报纸也用上了,小树枝也用上了,连别人农家院用的柴禾我们都用上了,最后连汽油也用上了,结果木炭没着,柴禾都着了,不过最后火还是生好了

看看我们的尚大厨亲自动手,尚氏羊肉串,笑得多么的灿烂。

再来看看我们的川川同志,手里拿着一把生的,眼巴巴的看着炉子上的肉肉,伙计,我知道你饿了,不光是你饿啊,我也饿啊。

照片 197.jpg (419.82 KB, 下载次数: 30)

照片 197.jpg

照片 195.jpg (420.28 KB, 下载次数: 38)

照片 195.jpg

照片 196.jpg (423.07 KB, 下载次数: 38)

照片 196.jpg

照片 194.jpg (346.62 KB, 下载次数: 65)

照片 194.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-9-13 14:35 | 只看该作者
我们尚大厨烧烤的技术那可是一流的看到快烤好的肉肉了吧,我现在看着还流口水呢
尚哥以后别上班了
业余玩摩托专业改摆夜市吧
伙计们天天去找你蹭吃蹭喝去:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
我也来动手给伙计们劳动一下

照片 199.jpg (401.39 KB, 下载次数: 33)

照片 199.jpg

照片 202.jpg (362.63 KB, 下载次数: 34)

照片 202.jpg

照片 200.jpg (432.49 KB, 下载次数: 30)

照片 200.jpg

照片 201.jpg (382.8 KB, 下载次数: 30)

照片 201.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-9-13 14:39 | 只看该作者
吃饱喝足了大家进山摘栗子去啊
给万水千山独行来个写真
给川川也来一个

照片 204.jpg (388.83 KB, 下载次数: 37)

照片 204.jpg

照片 205.jpg (345.54 KB, 下载次数: 34)

照片 205.jpg

照片 206.jpg (329.89 KB, 下载次数: 31)

照片 206.jpg

照片 207.jpg (445.51 KB, 下载次数: 35)

照片 207.jpg

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-9-13 14:40 | 只看该作者
怎么没有看到你媳妇啊?呵呵~严重关注你的X2X!!!上周五上午去感觉了一下~严重中毒~!病入膏肓……期待你的新车磨合成功!更加期待磨合后你的X2X评价报告~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-9-13 14:42 | 只看该作者
带反恐帽骑宗申150那哥~赶紧也换车吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-9-13 14:46 | 只看该作者
Originally posted by 射手座の男人 at 2009-9-13 22:42:
带反恐帽骑宗申150那哥~赶紧也换车吧

我媳妇的都是背影

:laugh::laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-9-13 14:47 | 只看该作者
好贴,顶,最难忘的童年,这次游玩让我感觉有回到了童年:laugh:#004##004##004##004#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-9-13 14:49 | 只看该作者
liu0375你跑那去干嘛
难道是去。。。。。。。。
看看我们的大军浩浩荡荡的开进山中
寻找目标
栗子树

[ Last edited by 那一枪的温柔 on 2009-9-14 at 11:35 ]

照片 210.jpg (470.82 KB, 下载次数: 33)

照片 210.jpg

照片 209.jpg (435.31 KB, 下载次数: 40)

照片 209.jpg

照片 211.jpg (360.62 KB, 下载次数: 44)

照片 211.jpg

照片 208.jpg (485.24 KB, 下载次数: 32)

照片 208.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-9-13 15:00 | 只看该作者
蛇来了

女人孩子不要怕啊是条死的,挡住了我们的去路,还是我们的陌生同志厉害,拿个棍子挑开了,当时我在想如果这蛇是装晕的话,陌生该怎么办:titter::titter::titter::titter:

终于找到了栗子树
有剌也不行
照样拿下
在采栗子的时候liu0375上演了chinese gongfu  传说中的轻功,额滴神呐,跟猴子样在树上蹦来跳去的。

看到穿蓝衣服的女人了吧
那是表里如一的家属
亲自上树了
巾帼不让须眉
谁说女子不如男
男人能上树女人也可以

照片 213.jpg (448.24 KB, 下载次数: 27)

照片 213.jpg

照片 215.jpg (346.52 KB, 下载次数: 38)

照片 215.jpg

照片 212.jpg (371.8 KB, 下载次数: 35)

照片 212.jpg

照片 214.jpg (418.75 KB, 下载次数: 26)

照片 214.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-9-13 15:05 | 只看该作者
终于从山里走出来了,大家也都累了
战利品还是不少的
最值得表扬的就是两个孩子一路上没有让抱一下
而且还非常 听话还帮着我们剥毛栗子的壳子
表现不错
口头三等功一个

照片 216.jpg (415.42 KB, 下载次数: 33)

照片 216.jpg

照片 217.jpg (371.68 KB, 下载次数: 34)

照片 217.jpg

照片 219.jpg (403.14 KB, 下载次数: 29)

照片 219.jpg

照片 218.jpg (358.63 KB, 下载次数: 29)

照片 218.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-9-13 15:09 | 只看该作者
带着战利品撤退
胜利而归
给陌生来个特写
看着他背东西撅嘴的样子
让我想起了童年时看的动画片黑猫警长里的“一只耳”故大家给这张相片起名为一只耳回娘家

照片 226.jpg (282.9 KB, 下载次数: 39)

照片 226.jpg

照片 221.jpg (385.94 KB, 下载次数: 29)

照片 221.jpg

照片 223.jpg (277.65 KB, 下载次数: 32)

照片 223.jpg

照片 222.jpg (350.76 KB, 下载次数: 32)

照片 222.jpg

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-9-13 15:18 | 只看该作者
不错啊,越也车车,俺好喜欢啊 。呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-9-13 15:26 | 只看该作者
照片上完了
现在我来总结一下此次出行X2X的骑行感受
首先还是刚才那两点
车子的重心高,建议180CM以下的人最好不要选购,换了公路胎的话可能会好一点,因为我骑上以后只能两个脚尖点到地
此车跑山路一定要换成公路胎,不然会被累死的,座垫一定要加海绵,不然长时间的骑行会让男人的根部极其不爽
前泥瓦要加装一个小的泥瓦,因为在回途中,下雨了,我跑着跑着突然发现灯不亮了,我还以为是灯泡烧了,没办法只好跟着前车的尾灯跑,借着后车的远光看路,我知道当然不安全,因为实在是累了,也不想下车了,前泥瓦基本上跟摆设差不多,泥水最后生生的把我的大灯糊着了,到家以后下车才发现原来是泥水把车灯糊住了跟本就不是灯泡烧了
还有一点也可能是鑫源设计上的缺陷,也有可能是我降过减震以后才出现在,那就是上链条有点磨挂档轴,会发出让人很不爽的声音
还有就是车后面的水壶盖子有点密封不严,跑的时候震动会漏防冻液,现已经解决。
总的来说个人感觉这个车子还是不错的,虽然有点小毛病,但是都不影响骑行,发动机动力是没得说的,不像有的车都是扩缸机,现在已经跑了290公里了,准备明天换机油,因类在回来的时候感觉挂档很沉,新车就拉出来跑山路了,也相当于暴力磨合了,再说车车里用的还是出厂机油,我有点不放心,明天换机油时,弄个磁铁,我看看到底有多少铁屑,就知道这个发动机到底怎么样了。今天先说这么多,骑行感受不断更新中。
最后谢谢大家顶帖

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-9-13 15:31 | 只看该作者
好贴,好图,好意境,快快继续发

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-9-13 15:38 | 只看该作者
一不小心漏掉了几张
居然把表里如一的给漏了
当年他可是我的教练啊
上图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-9-13 15:40 | 只看该作者
再来两张

许昌自由风,liu0375,万水千山独行,快上你们的PP啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-9-13 16:03 | 只看该作者
Originally posted by 半壶绿茶 at 2009-9-13 15:54:
顶了,这哪里是去旅游呀,有点像去抢银行

哥们你见过抢银行有骑摩托车的吗??
个人装扮而已了
那还有带骷髅面罩的呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-9-13 16:05 | 只看该作者
Originally posted by 钓鱼人 at 2009-9-13 16:02:
文殊寺古树

看来哥们也没少跑啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-9-13 16:05 | 只看该作者
Originally posted by 坟场发电机 at 2009-9-13 17:36:
看着有点像东哥,小伟。顶了。。。。。。。。。。。。

的确是
哥们好眼力

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-9-13 16:06 | 只看该作者
Originally posted by 首阳山人 at 2009-9-13 18:04:

谢谢顶帖

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 00:03