摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

摩托迷2009星子聚会报名之1--- 大礼包(9月25日报名已截 ...

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-9-10 09:04 | 只看该作者
呵呵,很多景点门票都要300或接近300,价格不错的,
再顶上!
大型活动没热心人不行.

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2009-9-10 09:07 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2009-9-10 10:25:

纪念品是我们摩托迷自己制作的。
没人会觉得跟酒店有啥关系吧。
如果觉得有联系,那我节约下来也可以。
住不住,我也没强制,我只是推荐而已。
选择在温泉镇是因为当地有一个封闭的露天大广场,可以容纳 ...

大青蛙和晕倒想得很周全,为了摩迷盛会,你们辛苦了!组织这样一次大型活动非常不容易,却还是有一些长舌的在信口胡诌,说话总不怕闪了舌头。在这里我要为大青蛙、晕倒和众多参与组织的摩友鸣不平了。我是贵州的,离得较远,不知去不去得了,但先预祝盛会圆满成功!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-9-10 09:11 | 只看该作者
Originally posted by 江舟远航 at 2009-9-10 16:45:
蛙版晕版真是辛苦了,这样真是很伤神的啊:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:
我们一定要搞个飘飘亮亮的聚会
兄弟们激动的时候希望也不 ...

已收到支付宝打款
多谢对我们的支持

参与评分
用户名: 加纳果 [退出登录]
作者: 江舟远航
评分: 积分 60 点
标题: 摩托迷2009,江西星子聚会正式报名之1--- 大礼包方式

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-9-10 09:15 | 只看该作者
Originally posted by 加纳果 at 2009-9-10 17:11:

已收到支付宝打款
多谢对我们的支持

参与评分
用户名: 加纳果 [退出登录]
作者: 江舟远航
评分: 积分 60 点
标题: 摩托迷2009,江西星子聚会正式报名之1--- 大礼包方式

速度快啊
我刚付款
你已经发上来了
呵呵(y)(y)(y)(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-9-10 09:18 | 只看该作者
我定了个双人间
在去看下怎么买保险的

[ Last edited by 江舟远航 on 2009-9-12 at 09:20 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-9-10 09:30 | 只看该作者
时间有限,去不了了,,,,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-9-10 09:43 | 只看该作者
想去,和朋友商量着呢,看几个人去!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-9-10 09:50 | 只看该作者
  组织、管理都是需要精力的,单从照片上面看。青蛙和晕倒比我前年见过的老多了。这说明了,在摩托上面花费的精力太多了。我在内心里面对他们2位以及幕后的朋友们感到敬佩。感谢给摩友们一个这么好的平台。让我们认识了更多的朋友,让我们出门在外都会有家的感觉。
  最后,让那些不和谐的朋友们都闭嘴吧。你们不是真正的摩托骑士~!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-9-10 10:10 | 只看该作者
一切尽在不言中!!因为没时间参加不了聚会!非常遗憾!在这里只能说组织者们辛苦了!#004##004##004#祝此次聚会圆满成功!!:dance::dance::dance::dance:摩托迷网不断发展壮大!!(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-9-10 10:17 | 只看该作者
Originally posted by 征服7106 at 2009-9-10 08:53:
非常感谢组织者,你们辛苦了!让我们在享受摩友相聚的喜悦同时还是享受意想不到的实惠,四星酒店+温泉+门票,虽然不知道你们的名字,也不认识,但是我知道你们是最可爱的人.

晕倒和青蛙为了这次盛会,从考察到最后敲定已经是多次进出星子,在九江畅游铁骑车友会的积极参与下,清清一阵风及九江老五带着兄弟门做着力所能及的协助工作,目的就一个,让全国的摩友满意,同时也展现出我们九江人的好客,我们只想用我们的汗水换取天下摩友的微笑!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-9-10 10:28 | 只看该作者
很实惠的。。管理员组织者辛苦了。。致敬。敬礼

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-9-10 10:58 | 只看该作者
几位老大辛苦了  我得深入的做下幸福婆的思想工作后才能决定能否前往    至于庐山和书院并不是咱的目标   目前最希望的是站在人群中看看一个鲜活的青蛙

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-9-10 11:10 | 只看该作者
不坐卧铺?!
Originally posted by 晕倒 at 2009-9-10 13:32:
多年没有坐过这么拥挤的火车了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-9-10 11:25 | 只看该作者
蛙版,我是九江人,因为离星子只有不到1个小时的路程,打算聚会报名,但是不在星子住宿,不知道可不可以?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-9-10 11:37 | 只看该作者
Originally posted by 国产化油器 at 2009-9-10 08:56:

我今年在武夷山也举办过这样的活动,酒店的住宿,门票的优惠,还有房间预订的巨额定金,人员的安排等,从头到尾的每一件事都是组织者花了不少心血和汗水得来的,各地摩友要珍惜这来之不易的结果。4星级的酒店2晚 ...

国化好样的,武夷山聚会很成功,武夷神韵的精彩演出至今难忘。

希望这次大家踊跃报名,机会不多,名额有限哦!:P在这也预祝大家届时玩的开心,跑得愉快!

摩迷网是个大家庭,这个家也需要我们每个人共同维护,多一些支持,多一份付出,

相信在广大摩迷和志愿者的支持下,这届聚会一定能圆满成功!:dance::dance::dance:

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2009-9-10 11:38 | 只看该作者
是啊!我们云南这边的没动静噶!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-9-10 11:41 | 只看该作者
Originally posted by 杭州野狼 at 2009-9-9 19:00:
建议不给晕管他们添麻烦,他们也够累了。自己带帐篷,现在的天气,露营很合适。

支持  !!!!尽量不要增加麻烦

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-9-10 12:10 | 只看该作者
晕管和蛙管辛苦了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-9-10 12:22 | 只看该作者
费用可以接受,就是时间不一定有。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-9-10 12:30 | 只看该作者
预祝聚会圆满成功

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 23:26