摩托车论坛

搜索
楼主: 低调小卒

宗比FLY125深夜成功改150.喜优参半.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-8-20 12:10 | 只看该作者
Originally posted by 东方伯爵 at 2009-8-20 17:07:
突发奇想,下次可不可以象买电脑一样,买一堆的配件让刘工他们组装起来呢?充分体现DIY精神!

踏板车DIY的空间小,跨骑车, 越野车这些, 改装, 拼装的空间大很多。

张科 该用户已被删除

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-8-20 13:12 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-8-20 13:22 | 只看该作者
Originally posted by littlebee at 2009-8-20 20:10:

踏板车DIY的空间小,跨骑车, 越野车这些, 改装, 拼装的空间大很多。

张老师这2天出去采风了嘛,我们可期待你的佳作啊,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-8-20 13:26 | 只看该作者
拆的也太多了吧,换中缸没有拆大小箱体.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-8-20 13:26 | 只看该作者
呜呜。。。我们这也有这等牛人就有福了!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2009-8-20 13:32 | 只看该作者
高手!没有金刚钻,不揽瓷器活!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-8-20 14:37 | 只看该作者
Originally posted by B7R at 2009-8-20 21:26:
拆的也太多了吧,换中缸没有拆大小箱体.

看帖不仔细,那是在处理曲轴油封!:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-8-20 14:43 | 只看该作者
Originally posted by gumx at 2009-8-20 10:13:
FLY车子用料和性能绝对可以的,可惜国内组装工人装配总是那么毛糙,油封问题在宗比车身几乎是通病了。

箱体有点渗油,所以你们开箱体换中垫?还以为你们换了加长曲轴了呢,呵呵

进排气道再做个抛光打磨效果 ...

不是箱体渗油,是曲轴油封渗油。

可能是新车的缘故,所拆的垫子完好,都可以装回去,没自己加工或制作任何垫子,这点应该表扬!(y)

进排气道再做个抛光打磨效果!!今天就这问题我们展开讨论了一下。。。。。大家辞无所谓态度。呵呵#004#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-8-20 14:44 | 只看该作者
Originally posted by 诺大帝 at 2009-8-20 00:59:
我们这里能多出一两个楼主这样的天才该多好啊。

严重了,我们来论坛学习的。;)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-8-20 14:49 | 只看该作者
Originally posted by LIUJUNOK at 2009-8-19 17:11:
搞的真不错。如果桂林很近我一定要请    低调小卒 给我的小马来个开肠破肚

我今天调整了下我凌鹰的几个东西,我师傅就在给他的小马开膛破肚,
在4KL那里修好的曲轴今天刚到,就打开了小马的5AC00发动机.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-8-20 14:50 | 只看该作者
今天在俱乐部与 大阳师傅 碰头了,那天他全程纪录拍照。

昨天他另发了帖,与他商量,既然这帖被列为精华,那就让我把图片整合一下全发这里吧,更加丰富此帖内容,让大家看个过瘾。以后车友有需要也好找!

下边把大阳师傅的图片移过来!再次感谢大阳!

[ Last edited by 低调小卒 on 2009-8-20 at 22:51 ]

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2009-8-20 14:52 | 只看该作者
曲轴油封怎么处理的呀?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-8-20 14:54 | 只看该作者
换中缸不换缸头(压缩比也太高了点吧);

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-8-20 14:57 | 只看该作者
继续发图,发完在补充!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-8-20 15:04 | 只看该作者
Originally posted by NNN at 2009-8-20 22:52:
曲轴油封怎么处理的呀?

说实话那时已经很晚了不可能找到,利用经验土办法。油封没坏就是渗得慌。。。。用很耐240度高温很黏稠的黄油在油封内外封一层,运用黄油的附着与黏力包裹轴与油封间隙与达到死马当活马医的效果。#045##031#

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2009-8-20 15:04 | 只看该作者
中间一杠子,楼主继续!~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-8-20 15:05 | 只看该作者
再继续!!!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2009-8-20 15:09 | 只看该作者
Originally posted by 低调小卒 at 2009-8-20 23:04:

说实话那时已经很晚了不可能找到,利用经验土办法。油封没坏就是渗得慌。。。。用很耐240度高温很黏稠的黄油在油封内外封一层,运用黄油的附着与黏力包裹轴与油封间隙与达到死马当活马医的效果。#045##031#

那里面的机油流动起来还不把黄油给冲走了呀?

另外,是不是油封不合格?

你先发帖子 发完再回答

还有齿轮油爱乳化的问题,你到时候看看咋解决,我们这边,大庆,有一个fly125 刚1000多公里,齿轮油乳化了,  车主仅仅是刷车勤快点儿而已。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2009-8-20 15:12 | 只看该作者
又是华丽地分割吗??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-8-20 15:14 | 只看该作者
Originally posted by alex1114 at 2009-8-20 22:54:
换中缸不换缸头(压缩比也太高了点吧);

这点我们也考虑到了,以前我们换五本追梦125---150时遇到过这类问题!

这款机器本来就有150版,最后安装好后本想可能还会花一段很长时间调整气门间隙等等。
没想。。。手摇检测时凭经验各方面感觉良好,刚好车主改前做了功课,在网上搜索到的数据,用塞规尺量气门间隙等完全达到要求。#002#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 02:26