摩托车论坛

搜索
楼主: ZEAL

寧慈餘車友小聚四明山

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-8-17 01:53 | 只看该作者
痛~痛~痛~手都沒法舉起來了還是熱情的執意要參加活動的追大哥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-8-17 01:55 | 只看该作者
飲料飽飯足的超人跟175
AA制,吃到快吃撐死,還加了2次菜,每人50元
我們光是大雪碧就喝掉快一箱...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-8-17 01:56 | 只看该作者
哥哥正在教訓妹妹...『一萬里是好人,記住了!』

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-8-17 01:58 | 只看该作者
來幾張CB王子經典品的照片讓大家欣賞一下,BC王子的手藝如何

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-8-17 02:01 | 只看该作者
CB王子的手藝是好的~人品又好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-8-17 02:03 | 只看该作者
然後...我們就一路騎...一路玩...
然後騎在我前方的小五,在這個彎道就...直挺挺地朝著這個大水坑給衝了下去...
有多嚴重??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-8-17 02:05 | 只看该作者
這麼嚴重...連人帶車摔進去的...還好速度並不太快,護具也穿了,要不然小五肯定住院去了...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-8-17 02:07 | 只看该作者
大家說這怪吧?這路又不灣的,又蠻寬的,我們速度也不快,小五就是有辦法可以瞄準水坑騎進去...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-8-17 02:08 | 只看该作者
這時候展現團隊精神的時候到了!抬也要把車給抬出來!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-8-17 02:10 | 只看该作者
是很重的...動用了九名大漢,才抬得動F5出水坑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-8-17 02:11 | 只看该作者
人如果做個出水芙蓉,是美的
但是如果出水的是輛車子...那就慘了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-8-17 02:13 | 只看该作者
F5出水坑了,呼~團結就是力量!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-8-17 02:14 | 只看该作者
嗚嗚~好慘喔,雖然速度不快,但是F5也受傷了...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-8-17 02:16 | 只看该作者
慈溪幫果然後專業,車才出水,就開始拆零件了,先把損傷降到最輕,確定有沒有重要零件還在水裡面

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-8-17 02:17 | 只看该作者
左半側比較嚴重一點,但是整體結構沒有受傷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-8-17 02:19 | 只看该作者
這個算是今天小五最嚴重的傷口,縫了2針 (沒護膝)
身上穿有龜殼護體,沒受傷,醫院檢查也沒問題!!所以呀!!護具真的很重要!!千萬不要心存僥倖心裡!用到一次就回本了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-8-17 02:21 | 只看该作者
請跟剛剛吃飯時的小五比較一下...臉色慘白...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-8-17 02:23 | 只看该作者
頭盔面鏡也被撞飛了,小五說頭被撞了2下,第2下面鏡才飛出去的
如果今天小五沒帶頭盔,應該已經腦袋開花上天堂去了...那水坑裡的石頭多尖銳的呀!

PS:蠍子盔是不錯!真人測試相當有效!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-8-17 02:24 | 只看该作者
小五:『NND,什麼時候這裡有個水坑的呀?』

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-8-17 02:26 | 只看该作者
CB王子剛剛先拆下來的F5左側板
看這個痕跡,就知道小五不是摔車,而是直挺挺地摔進這個水坑里的...側板刮痕很少

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 08:43