摩托车论坛

搜索
楼主: 竹荷雨鱼

2009再次出击----寻梦草原

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-3-31 02:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近还出去玩吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-3-31 03:47 | 只看该作者
佩服你的勇气和摩游信心、我也好想出去跑跑、一是没那马多的时间二是出行景点门票太贵、我们摩友大都是贫下中农,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-3-31 09:24 | 只看该作者
王者风采
注册用户

羡慕   去西藏我的梦想

回:那尽快成行吧!:handshake:handshake:handshake

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。            

长江刘
昵称:阿笨
银牌会员

路过,顶一个!

回:谢!#004##004##004##004#

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
烟雨楼a
注册用户

顶楼主啊

回:谢谢啊!:dance::dance::dance:

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。            

坚强007  
高级用户

来自 内蒙古自治区呼和浩特

欢迎你到草原来

回:真的好想再去美丽的草原!谢谢内蒙的XD!#004##004##004#

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

拉萨之梦
昵称:拉萨之梦
中级用户

这个地方看来是我心中梦的地方!

回:草原真美啊!您去圆梦吧!:dance::dance:

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

wangjinsheng
昵称:(西六环)
注册用户  

来自 西部

最近还出去玩吗?

回:清明想借南街聚会再小游一把!:handshake:handshake:handshake:handshake

随缘而去  
昵称:随缘而去--商丘
银牌会员

来自 河南商丘

佩服你的勇气和摩游信心、我也好想出去跑跑、一是没那马多的时间二是出行景点门票太贵、我们摩友大都是贫下中农,

回:时间可以挤,钱少可以少进景区,骑行在你不曾到过的地方,欣赏沿途的风景也是种幸福啊!

:dance::dance::dance::handshake:handshake:handshake:handshake

[ Last edited by 竹荷雨鱼 on 2010-3-31 at 17:31 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-3-31 10:32 | 只看该作者
竹荷兄好勇气、真汉子、纯爷们,佩服佩服!这次摩旅之行收获多多,但时间安排的太紧了,应该在承德多呆两天,多拍些草原美景,毕竟我们河南人去一趟不容易。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-4-1 00:17 | 只看该作者
Originally posted by 岁月如梦 at 2010-3-31 18:32:
竹荷兄好勇气、真汉子、纯爷们,佩服佩服!这次摩旅之行收获多多,但时间安排的太紧了,应该在承德多呆两天,多拍些草原美景,毕竟我们河南人去一趟不容易。

谢谢光临。承德城市环境不敢恭维,避暑山庄太大玩不过来。草原真的应该多呆几天。留点儿遗憾给以后再去找个理由吧。。。。。。

下次去深入草场腹地!:handshake:handshake:handshake:handshake

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-9-27 08:42 | 只看该作者
老乡你可真行啊 独来独往 潇洒极了 理应咱安阳老大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-9-27 09:20 | 只看该作者
Originally posted by tyjydds at 2010-9-27 16:42:
老乡你可真行啊 独来独往 潇洒极了 理应咱安阳老大

#003##003#真的不敢当,相互学习吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-9-30 03:36 | 只看该作者
[#003##003##003##003##003##003##003##003##004#

[ Last edited by jaychcl on 2011-7-25 at 22:31 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-9-30 06:50 | 只看该作者
#003#:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

[ Last edited by 竹荷雨鱼 on 2011-7-26 at 08:38 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-1-20 13:16 | 只看该作者
顶老乡,我现在正在抽着红旗渠欣赏你的大作!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-5-15 00:36 | 只看该作者
观赏了、顶、、、、、、

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-5-22 18:23 | 只看该作者
鱼哥 南街村一别 太久了  喜欢您的游记 喜欢您的风暴太子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-5-23 00:06 | 只看该作者
Originally posted by 李有伟 at 2011-5-23 02:23:
鱼哥 南街村一别 太久了  喜欢您的游记 喜欢您的风暴太子

帅气的兄弟,真想你们啊!!!期待再次相聚。:handshake:handshake

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 01:54