摩托车论坛

搜索

悬赏征帖。。。。。来者不拒。。长期有效。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-8-13 14:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
悬赏征帖
看到很多各地摩友对于广西各个旅游城市的路线和旅游景点及其他问题的询问,心中萌生一个想法---希望广西各地的摩友们都来做点贡献,写一个详细的您所熟悉的地方(桂林,北海,东兴,防城港,东巴凤,等等,地点就不一一列举了)的旅游攻略,
内容大致如下:地图路线,路况如何(包括禁摩与否),景点攻略(如各个景点旅游日程如何安排,票价及注意事项),及其他需要注意的相关事宜。
内容是越精彩越好,,,,,,

注意:不是在本贴内回复,而是请另外独立发帖。悬赏---参与者统统加分,内容越精彩加分越多,内容有代表性的,将把帖子置顶,以表彰您对广西旅游做出的贡献,也方便别人查阅,精华等待着您哦!(精华有几百分加

[ Last edited by 当徐浪已成往事 on 2012-5-22 at 19:57 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-8-13 14:32 | 显示全部楼层
拜谢各位了,虽然分数乃虚拟之物,但是这是感谢您对摩托旅游,对您熟悉的城市所做出的贡献。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-8-13 14:34 | 显示全部楼层
先顶顶,梧州没什么好玩的地方~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-8-13 14:40 | 显示全部楼层
先顶了再说,北海风景是不错,但适合摩旅的好象没有多少........有我会发图支持的,不为分数,只为论坛热闹一点,因为我也喜欢玩呀!期待好的介绍........

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-8-13 14:43 | 显示全部楼层
顶一个!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-8-13 14:51 | 显示全部楼层
Originally posted by YBR779 at 2009-8-13 22:40:
先顶了再说,北海风景是不错,但适合摩旅的好象没有多少........有我会发图支持的,不为分数,只为论坛热闹一点,因为我也喜欢玩呀!期待好的介绍........

北海很多人关注的,热别是内陆没见过海的摩友,北海在被论坛咨询得比较多,可以介绍一下路线和景点怎么走,怎么玩。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-8-13 15:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 当徐浪已成往事 at 2009-8-13 22:25:
悬赏征帖
看到很多各地摩友对于广西各个旅游城市的路线和旅游景点及其他问题的询问,心中萌生一个想法---希望广西各地的摩友们都来做点贡献,写一个详细的您所熟悉的地方(桂 ...

响应版主的号召,
桂林绵羊俱乐部争取近日拿出一个桂林周边摩旅的介绍帖子!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-8-13 15:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 桂林胡子 at 2009-8-13 23:03:

响应版主的号召,

:dance::dance::dance::dance::dance::dance:
:laugh::handshake:handshake

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-8-13 15:17 | 显示全部楼层
如果此好贴,应全力支持,顶了~~~
这样到广西游玩也好有准备

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-8-13 17:19 | 显示全部楼层
各位大哥要积极响应,效果好的话,悬赏的花红将继续加大。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-8-13 18:31 | 显示全部楼层
赏个几百升汽油多好, 我把广西都给跑了再写个长篇大论, 哈哈。 #040##040#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-8-13 18:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 偷渡猫 at 2009-8-14 02:31:
赏个几百升汽油多好, 我把广西都给跑了再写个长篇大论, 哈哈。 #040##040#

走马观花的,只能参考,最好是本地摩友写的,帮助性更大些!
几百升汽油没有,陪你一起跑倒不错!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-8-14 00:05 | 显示全部楼层
穷山恶水路过

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2009-8-14 00:10 | 显示全部楼层
农民佰佰没钱没文化,帮顶帖得了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-8-14 01:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 桂林胡子 at 2009-8-13 23:03:

响应版主的号召,

-------------
支持!桂林摩友愿为摩迷做贡献。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-8-14 10:44 | 显示全部楼层
钦北区板城镇“古道岭”山高一升多米,在钦北区来讲算是最高峰,小车和摩托都可直接开到山顶,到顶后可四周环视,风景壮丽,路程:南宁方向的,南宁-大唐-南晓-台马-小董-板城。共100多公里  钦州方向的,钦州-大井-大垌-小董-板城。40多公里。一路都是田园小山风景,四季如春。带上广角和往远镜更好。每逢重阳都有很多人去玩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-8-14 10:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 龙游四海 at 2009-8-14 18:44:
钦北区板城镇“古道岭”山高一升多米,在钦北区来讲算是最高峰,小车和摩托都可直接开到山顶,到顶后可四周环视,风景壮丽,路程:南宁方向的,南宁-大唐-南晓-台马-小董-板城。共100多公里  钦州方向的,钦州-大 ...

能开贴介绍详细一点点么,最好有地图 照片,,网上找的照片也行呀。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-8-15 06:41 | 显示全部楼层
我那里没什么好玩的。不过有个茶山水库听说不错,还有个玉梦冲!不过我没去看过,想去的朋友只要到了蒙山打听下就可以了!呵呵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-8-15 15:02 | 显示全部楼层
正准备买车!~还没得去旅游!~~!去了再发!~~!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-8-19 11:43 | 显示全部楼层
桂平西山!国家级的旅游景点、

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:41