摩托车论坛

搜索
楼主: 大花

我们的白菜,交流一下

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-8-11 02:51 | 只看该作者
不错。路过过来顶你一下~

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-8-12 03:44 | 只看该作者
郁闷定好了今天去的,昨晚九点多,又有患者电话预约,没有办法我的经济来源就是他们呀!最近几天一定去上车后给你电话,主要是想交你这个朋友,听你的声音像个老实人!本人是自己开的门诊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-8-12 03:52 | 只看该作者
呵呵。。没事

我可能周五、周六、周日去皖南玩。

周四在家,要么就下周了,呵呵。。。

工作第一位,然后再娱乐。。。hoho

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-8-12 09:12 | 只看该作者
真是羡慕你们,口水都流一大片了!真是想找回年轻时的感觉,让自己的青春在美丽的大地绽放

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-8-16 11:27 | 只看该作者
孤海兄:

这次皖南之行,也让我车直接报销了,哈哈。。。

唉。。。。。郁闷。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-8-16 11:46 | 只看该作者
又见 38度 高烧队

大花、面条、小春、余总。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-8-16 11:54 | 只看该作者
老余还是那台破 D70S尼康,该丢了。这么多年,一点进步多没有:P

面条的车老样子,不知道发动机是不是坏几个了,记得烧机油的是不是你的:)

大花的车别说了,被偷了,现在的这个应该是那个的重孙了吧。:D

没有看到“春春”,他的本田145CC真的很牛,明显的感觉动力大,当然人的胆子也大,力气也大,但总觉少了点什么??。。。。。。。;)

[ Last edited by 金牌乞丐 on 2009-8-16 at 19:55 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-8-16 11:59 | 只看该作者
想起当初 你们带我疯跑了一次,

让我EN饱经沧桑,

还是很有趣味的,

有空的话,希望还能再跑一次,但别再越野了,我的街车受不了。

当年吃饭的“五岔全鸡”现在都被夷为平地了,

不过那全鸡到是全城飘扬,

想来吗?

联系我!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-8-17 10:37 | 只看该作者
不错的车车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-8-19 08:26 | 只看该作者
现代散文诗的陈述,激情四射的PP.勾绘出38度,一幅精美浪漫激情岁月的长卷。典雅渗出地激情,更能得到车友的认可。顶。。。。。大花啥时去烤鱼。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-8-20 01:39 | 只看该作者
整天做办公室的我,向往这种生活。请问哪里可以买到白菜。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-8-20 17:25 | 只看该作者
我来顶兄弟们的帖子了,上次聚会一别,好想大家了,那次去没能和你们越野是因为要赶回俩有事情,我骑车,胖弟被灌的求饶;

还有我的春弟的车也没有骑上,遗憾,现在卖了

我轮哥一直陪在我身边,我好想大家了,大家有时间就来我这里玩吧~

可惜你们的越野都没有了,玩越野的男人就有股冲劲,不服输的感觉,越玩越野更适合我们男人,我还要继续我的越野的路,挑战我自己,有天我也会和你们一样,退出越野的圈子,就让现在成为以后的骄傲,回忆

越野才属于真正男人骑的车,玩的车

[ Last edited by 滁州摩友会 on 2009-8-21 at 01:28 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-8-23 03:37 | 只看该作者
怎么给我照这么丑

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-8-29 02:08 | 只看该作者
如花兄弟你最近搞到了什么好车呀!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-9-1 17:31 | 只看该作者
路过顶下

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-9-4 00:08 | 只看该作者
我喜欢白菜!这个我要来一下!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-9-6 14:19 | 只看该作者
先顶楼主   寻找向你们这么一帮爱越野的朋友不容易,没事的时候一个电话出来玩玩跑跑路是多么的好啊,我也是玩白菜的   特意从山东区来顶顶你 呵呵

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-9-7 08:27 | 只看该作者
看起来很刺激  。。。  顶顶

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2009-10-15 13:42 | 只看该作者
路过啊,拿分走人

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-5-6 13:58 | 只看该作者
车是人人都可以骑的,但不是人人都可以玩的。羡慕天下所以玩车的人!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 16:41