摩托车论坛

搜索
楼主: 完美生活

我把金翼开到布达拉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-7-28 13:57 | 只看该作者
到洛阳前我们的颜队长(网名千里寻欢)的BMW俱乐部又有朋友拦住非得吃了午饭再走,看着推辞不掉,只好从命,感谢洛阳周锋涛等兄弟.我的合影没了,发不出照片抱歉!到了洛阳已经跑出今500公里,全是沿着310国道一条路,总体来说河南境内路况总体不错,就是出来快到洛阳路面有些差,安徽境内的路虽走的不多但是路况不好,最关键交通环境更差,路窄,人车没有交通意识,那一百公里不到路消耗大量精力.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-7-28 13:59 | 只看该作者
Originally posted by 没事儿偷着乐 at 2009-7-28 21:56:
羡慕啊,敢问楼主,车子都有手续吗???

,目前都是网上可查档的.

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-7-28 14:00 | 只看该作者
羡慕有钱有闲的人啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-7-28 14:05 | 只看该作者
金翼!金翼!!又见金翼!!!
金翼,偶喜欢!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-7-28 14:07 | 只看该作者
明天再来看。顺便问一下,你们的牌照这样装着交警没说你们是故意遮挡车牌,要罚款吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-7-28 14:10 | 只看该作者
真是有缘啊,楼主的照片中有两位结识过的大哥,一个是德州的我在徐州为其带过路,一位在阳光指导过我如何保养车辆,都聊过,但都叫不上名字,摩友的世界,很小很快乐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-7-28 14:12 | 只看该作者
Originally posted by 天天好心情. at 2009-7-28 22:07:
明天再来看。顺便问一下,你们的牌照这样装着交警没说你们是故意遮挡车牌,要罚款吗?

一路上没有遇到警察查一次,问的都没有,临出门大家还特意买的交强险(怕找茬)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-7-28 14:14 | 只看该作者
gps是很有必要的,在国道或者高速公路上可以说只是个参考哦!但是你在夜里走无人走的边缘小路时,它就是你的生命保障!

今年6月我在半夜穿越希下邦马峰到萨嘎的小路时,要是没有gps导航,我都没有信心能否走出去。当时是一个车也没遇到,只遇到了两个藏族的小毛贼!

当gps导航引导我,于深夜23:38来到没有电力的萨嘎时,心里那种担忧才慢慢消失。总算安全到达可以住宿的地方了!

我由衷的感慨,还是高科技好呀,要是没有导航,估计我很难安全到达萨嘎。

因此,我的结论,宁缺毋滥,好的装备越多,生存机会就越多,生命安全也就更有保障!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-7-28 14:14 | 只看该作者
乖乖,都是重机车,口水啊#003#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-7-28 14:16 | 只看该作者
都是好车  羡慕呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-7-28 14:28 | 只看该作者
当天的计划是要从郑州赶到西安,出发的晚,午饭又耽搁近2小时,这时候时间就有些紧张了,过三门峡的时候跑分开了,到了潼关联系上,然后华山汇合向西安进发这时候已经7点多了,说不跑夜路结果又继续了.过了华阴基本天黑,7台车分两拨跑,快到霸桥又修道,将近10点到了城边,西安大唐宝马会会长刘长根大哥亲自来接我们.安排好酒店,到饭店吃饭的时候已经12点多了,这顿酒喝到2点多,第2天自然起的晚,我们随便遛了一圈中午刘哥带我们吃了好多小吃,再次感谢,哥哥有机会来海边遛马啊!我们队里的梁警官(货真价实)车子有些问题,刘哥安排专人陪同甚至到了兵工厂忙了一天把车搞好,也就是在西安,换个地除了换整个总成,很难修好(包括结实),我们谢过刘哥的热情挽留,下午四点多继续前行,因为明天必须赶到西宁,那里有朋友等候多时了.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-7-28 14:41 | 只看该作者
因为出发的晚,跑一点第2天就轻松些,但是连续2天夜路今天无论如何也不跑夜路,所以只跑了170公里就住下了,在彬县,从西安到咸阳彬县多数路况很好就是快到彬县有修路截断,必须走老路,这10来公里老路是真要命,我们连拍照都没了劲头,胳膊肘弯加炮弹坑,走过的朋友该知道,对于金翼是第一次挑战,真崩溃,体力大量消耗导致晚上吃饭时候贪吃,啤酒加上多喝了羊汤,第2天(7月11号了)起床就已经5次了!(好汉都不撑3次何况我)还要挑战800公里未知道路.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-7-28 14:42 | 只看该作者
那个千里寻欢我在BMW论坛看过他的贴了!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-7-28 14:46 | 只看该作者
好车   强人    佩服!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-7-28 14:47 | 只看该作者
Originally posted by 千里草芥 at 2009-7-28 22:42:
那个千里寻欢我在BMW论坛看过他的贴了!

我前面就是他

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-7-28 14:49 | 只看该作者
真是羡慕死了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-7-28 14:53 | 只看该作者
11号出发直奔西宁,早上吃了俩鸡蛋白,一天粒米未进还好路上只来了2次,这样一天总计7次,我带着LP开了800多公里(不跑错道没这么多).今天开始风景开始美些了,起码相机想拿起来了,之前实在也没什么拍的兴致(虽然拍的不好),人懒字打的不多文章写不好,我照片上有说明,大家大体上看的明白

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-7-28 14:56 | 只看该作者
洗洗睡了,

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-7-28 15:06 | 只看该作者
好贴!好车!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2009-7-28 15:35 | 只看该作者
你们咋那么有钱啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 00:05