摩托车论坛

搜索
楼主: 迁徙

青海.甘肃无奈无意感激之旅

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-7-16 00:59 | 只看该作者
走近敦煌

照片 383.jpg (340.32 KB, 下载次数: 35)

照片 383.jpg

照片 380.jpg (353.92 KB, 下载次数: 39)

照片 380.jpg

照片 382.jpg (329.45 KB, 下载次数: 37)

照片 382.jpg

照片 379.jpg (307.2 KB, 下载次数: 39)

照片 379.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-7-16 01:01 | 只看该作者
走近敦煌

照片 389.jpg (328.05 KB, 下载次数: 48)

照片 389.jpg

照片 385.jpg (368.68 KB, 下载次数: 54)

照片 385.jpg

照片 386.jpg (321.29 KB, 下载次数: 40)

照片 386.jpg

照片 387.jpg (375.67 KB, 下载次数: 45)

照片 387.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-7-16 01:03 | 只看该作者
从敦煌到阿克塞感觉是这一路最美丽的公路,大部分都是沙漠

照片 391.jpg (353.62 KB, 下载次数: 36)

照片 391.jpg

照片 390.jpg (358.56 KB, 下载次数: 42)

照片 390.jpg

照片 393.jpg (364.22 KB, 下载次数: 34)

照片 393.jpg

照片 392.jpg (320.12 KB, 下载次数: 27)

照片 392.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-7-16 01:06 | 只看该作者
很少见到沙漠,大家当然要浪费一点时间玩一下

照片 398.jpg (300.34 KB, 下载次数: 42)

照片 398.jpg

照片 401.jpg (293.66 KB, 下载次数: 35)

照片 401.jpg

照片 395.jpg (350.11 KB, 下载次数: 49)

照片 395.jpg

照片 402.jpg (295.63 KB, 下载次数: 26)

照片 402.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-7-16 01:08 | 只看该作者
沙漠地带

照片 408.jpg (301.75 KB, 下载次数: 37)

照片 408.jpg

照片 407.jpg (341.93 KB, 下载次数: 28)

照片 407.jpg

照片 406.jpg (343.67 KB, 下载次数: 43)

照片 406.jpg

照片 405.jpg (332.46 KB, 下载次数: 36)

照片 405.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-7-16 01:10 | 只看该作者
走近沙漠

照片 410.jpg (377.79 KB, 下载次数: 37)

照片 410.jpg

照片 404.jpg (369.12 KB, 下载次数: 34)

照片 404.jpg

照片 412.jpg (370.08 KB, 下载次数: 33)

照片 412.jpg

照片 409.jpg (334.86 KB, 下载次数: 32)

照片 409.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-7-16 01:12 | 只看该作者
沙漠风采

照片 418.jpg (342.55 KB, 下载次数: 40)

照片 418.jpg

照片 419.jpg (373.44 KB, 下载次数: 48)

照片 419.jpg

照片 416.jpg (316.01 KB, 下载次数: 32)

照片 416.jpg

照片 414.jpg (370.63 KB, 下载次数: 41)

照片 414.jpg

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-7-16 01:13 | 只看该作者
250跑着带劲吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-7-16 01:14 | 只看该作者
沙漠风采

照片 420.jpg (306.75 KB, 下载次数: 41)

照片 420.jpg

照片 425.jpg (367.02 KB, 下载次数: 40)

照片 425.jpg

照片 422.jpg (360.45 KB, 下载次数: 31)

照片 422.jpg

照片 423.jpg (357.42 KB, 下载次数: 46)

照片 423.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-7-16 01:17 | 只看该作者
过完215线上的这个222桩子,进入高海拔地区人不舒服,车子也加油不畅了,我车子最多只能跑到80公里

照片 432.jpg (339.23 KB, 下载次数: 66)

照片 432.jpg

照片 430.jpg (294.54 KB, 下载次数: 51)

照片 430.jpg

照片 427.jpg (357.62 KB, 下载次数: 38)

照片 427.jpg

照片 431.jpg (355.1 KB, 下载次数: 30)

照片 431.jpg

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-7-16 01:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我发现新乡的摩友少啊,平顶山的好多啊

河南新乡-9年破摩托走西藏(有几百张PP)附进臧详细资料
http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... p;extra=&page=1
几张青海省日月山附近的照片
http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=208635&fid=29
唐古拉山口附近的小野花(你们见过吗)   
http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=209708&fid=29
进西藏可以来这里修整你的爱车(西宁--一个好的修车点)
http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=218382&fid=29
柴达木盆地照片
http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=208649&fid=29
柴达木盆地照片,
http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... d=M47j4q#pid4022483
我遇到的第1个穿藏衣的孩子
http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=208624&fid=29

QQ:769461607

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-7-16 04:05 | 只看该作者
我已严重中毒#031#强烈需要解毒.一定得去

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-7-16 06:25 | 只看该作者
一路辛苦了,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-7-16 06:42 | 只看该作者
迁徙老大~~~

你 从310国道渑池段,在交警队门口我 和 你 打过招呼,你 记得吗,呵呵·~~

我 骑了 一个踏板~~~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-7-16 07:07 | 只看该作者
Originally posted by 沙漠行舟 at 2009-7-16 12:05:
我已严重中毒#031#强烈需要解毒.一定得去

严重中毒。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-7-16 10:36 | 只看该作者
好地方,有时间也去看看

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-7-16 13:43 | 只看该作者
感觉沙漠好可爱呀!
以前的感觉是很可怕,
真的好想去!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-7-16 14:12 | 只看该作者
精彩的大片,强烈的顶

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-7-16 16:08 | 只看该作者
天剑王在3648的海拔是不可能有高反的。
可能是你的心理作用吧。
你在河南、陕西交界处甘肃和宁夏交界的地方拍的照片和我的一模一样,车一样,就是人不一样了。
说说你怎么闯的高速,又是怎么下来的,呵呵。
看你的游记很精彩,有机会咱们一起跑跑。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-7-16 16:13 | 只看该作者
好多照片都是在同一个地方拍的,缘分啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 03:42